新疆的猫、和田玉、论坛

标题: 那个S先生,请把拖欠我两个多月的货款还给我!!! [打印本页]

作者: 青山醉    时间: 2012-10-6 23:02
标题: 那个S先生,请把拖欠我两个多月的货款还给我!!!
希望:版主不要删除此贴,因为对其他人来说,这也有警示意义。

某个S先生:
    节前承诺这次10月2日一定会还款的,我忍到了10月6号,仍没有你的消息。给你打电话不是挂掉,就是不接。什么意思?我宁愿善意的相信你有事。能否7号给我打款。
    我的忍耐也是有限度的,两个多月,你一次次找借口,出差,没时间。。。。。。但实际上,这期间,你既有时间逛论坛,也有时间买东西。。。。。。,论坛里是有你活动和的交易记录的。痕迹学,你懂的。
    在电话里催款的时候,我没有说出这些。不是我好欺骗,而是我太善意。但你不能一次次的利用我的善良,不停的欺骗我。一周内,你再不还款,我会公布你的论坛号,你的手机和地址,我说到做到。

告诉各位事情原由:
第一阶段:
S先生于7月23日发信息说想要我发的一枚戒指,说没有支付宝,通过现金打款进行交易。但因为初次交易,他想先打一半的款给我,收到货物后付另一半,考虑到都是论坛的朋友,我一口答应,一日后半价款打来,我立刻发出货物。

第二阶段
收到货物后,S先生并未履行承诺,收货后打款。一周后,要我另一个东西,并且还要很快的发过去,考虑到物品价值也不算很高,就给他做了特价发了过去。告诉他收到货物后把两笔货款一并打过来。
收货后,S先生仍没打款。
一周后,我电话催款,S先生短信说,出差在外,并且是特殊的职业,考虑到对这个职业还是有一定了解的,就相信了。

第三阶段
.........................漫长的催款,我是好面的人,所以催款频率基本一周一次,催多了咱自己感觉还怪不好意思。。。。。。。如此两个月过去,理由若干。。。。。

第四阶段
节前,这次电话催款,承诺让等到10月2号。我说2号可以等,没问题,但你保证2号能还款吗?S先生一口保证,可以。
.....
好吗,我等你到6号,打电话不是挂掉,就是不接,连个信息都不回。

就是这样,希望各位吸取我的教训。
作者: du_zhiping    时间: 2012-10-6 23:18
还有这样不守信用的人?如果真如此应让坛主将此人开出去,以免别人上当。
作者: 梦回湖南    时间: 2012-10-6 23:26
应该公开这个S先生的网名啊{:soso_e148:}
作者: 青山醉    时间: 2012-10-6 23:27
梦回湖南 发表于 2012-10-6 23:26
应该公开这个S先生的网名啊

我还想在善意一次,等一等。
不过大家引以为戒,都走支付宝交易吧。
作者: 鸡鸡哥    时间: 2012-10-6 23:32
严重观望
作者: owod    时间: 2012-10-6 23:49
有些含糊、迷茫!!!观望中!!!!!期待谜底揭晓!!!
善有善报!!!恶有恶报!!!。。。。。。
作者: zhou571    时间: 2012-10-6 23:55
{:soso_e131:}
作者: 玉色客餐    时间: 2012-10-7 00:25
应该明确说出是谁,这种事,好像没必要遮遮掩掩的
作者: 品玉斋    时间: 2012-10-7 00:49
支持公开
作者: 穆氏羽琵~    时间: 2012-10-7 00:51
对所谓的特殊职业感兴趣{:soso_e129:}
作者: 四小皆满    时间: 2012-10-7 01:04
支持公开,还有如果不熟的话还是建议支付宝,对大家都好。如果会网银转账的不会支付宝那才是最滑稽的。
作者: 帅硕鼠咣啷    时间: 2012-10-7 01:09
观望
作者: 小板板    时间: 2012-10-7 01:28
{:soso_e155:}
作者: 新疆的猫    时间: 2012-10-7 03:23
严重关注。
作者: 渊兮    时间: 2012-10-7 11:42
利用了善意
作者: 山中玉    时间: 2012-10-7 12:09
应该明确说出是谁
作者: 陌生对白    时间: 2012-10-7 12:10
曝光S先生,大家以后交易要注意了.
作者: 青山醉    时间: 2012-10-7 12:28
7号上午打电话三次,挂一次,两次不接,发短信一次,催款并告知如不及时还款将在论坛公布其ID和手机号码。至今未回。

姓名等信息暂不公布。
能提醒大家的就是一定要走支付宝,或者付全款。
这位先生是江苏的,姓名的第一字母是S,手机号是镇江的号码。

一周内没有消息,我公布其全部信息。

作者: ycjiang8    时间: 2012-10-7 12:38
支持支付宝交易!
支持公开信息!
作者: 雨商    时间: 2012-10-7 13:12
{:soso_e127:}
作者: 四小皆满    时间: 2012-10-7 13:24
青山醉 发表于 2012-10-7 12:28
7号上午打电话三次,挂一次,两次不接,发短信一次,催款并告知如不及时还款将在论坛公布其ID和手机号码。至 ...

公布论坛id好了,或者让猫查查后台登陆ip,省的以后来猫网,最近猫网新来的人很多。。。

作者: 老刀    时间: 2012-10-7 13:30
关注~~~
作者: 二马    时间: 2012-10-7 13:43
小心为上!
{:soso_e113:}
作者: 老刀    时间: 2012-10-7 14:04
四小皆满 发表于 2012-10-7 01:04
支持公开,还有如果不熟的话还是建议支付宝,对大家都好。如果会网银转账的不会支付宝那才是最滑稽的。

确实有的玉友没有支付宝。我就与一玉友交易过,对方没支付宝,我不愿银行转帐汇款,协商后经猫同意,款汇给猫,对方发货,收到确认后通知猫付款。在此特别感谢猫兄和秋妹妹,严格维护监督双方的权利义务,再次感谢!
虽交易完成了,本人并不支持这种方式,这给猫兄增加了工作负担,玉友们如想网上交易,还是开通支付宝,于人于己都方便。

作者: 沙鸥163661    时间: 2012-10-7 14:08
关注,不是我吧!呵呵。
作者: cs3981    时间: 2012-10-7 14:15
楼主厚道!关注中!
作者: paris    时间: 2012-10-7 14:26
这也行
作者: 四小皆满    时间: 2012-10-7 14:29
老刀 发表于 2012-10-7 14:04
确实有的玉友没有支付宝。我就与一玉友交易过,对方没支付宝,我不愿银行转帐汇款,协商后经猫同意,款汇 ...

不是没有,只是不愿而已。。。。我不反对汇款,这个也是部分卖家可以尽早到款的理由,不过既然能用手机或者电脑转账,那应该开通支付宝,特别是作为买家。
作者: 驴牙医    时间: 2012-10-7 14:30
才出去几天 就发生了这莫大的事 严重关注 不过大家尽量都弄个支付宝 在此我批评一下歪版和老吴 {:soso_e113:}虽然他们人品绝对NO1 {:soso_e179:},但木有支付宝真的很麻烦 {:soso_e127:}
作者: hty11    时间: 2012-10-7 15:35
{:soso_e110:}
作者: 四小皆满    时间: 2012-10-7 15:39
驴牙医 发表于 2012-10-7 14:30
才出去几天 就发生了这莫大的事 严重关注 不过大家尽量都弄个支付宝 在此我批评一下歪版和老吴 {:soso_e113 ...

这两人我都汇款过。。。。不过这两个是地主而且地方离我都不远,真不行开车过去也就两个小时
作者: 四小皆满    时间: 2012-10-7 15:40
才出去几天 就发生了这莫大的事 严重关注 不过大家尽量都弄个支付宝 在此我批评一下歪版和老吴 {:soso_e113 ...

你也不弄个小店啥的,每次一上新就被抢劫一空
作者: 领悟    时间: 2012-10-7 15:45
江湖险恶呀,就是这样的人搞得社会没有信任感了
作者: ccba324    时间: 2012-10-7 15:50
强烈关注
作者: mwang800    时间: 2012-10-7 16:14
大家努力,把猫坛打造成一方净土。

作者: 大可    时间: 2012-10-7 16:19
如果是惯犯,那么姓名,地址,基本都是假的,当然真实地址离这个假地址应该不会太远。手机号是真的,但是基本都是临时号码。
作者: victorian    时间: 2012-10-7 17:14
如果买方没有支付宝也可以请亲朋好友代为使用第3方支付,有时候大都是借口,除非抱有侥幸心理,要么就是孤注一掷,说过很多次了,买卖双方都建议使用第3方支付,就算没有支付宝,很多论坛都有安全支付的服务,为啥不用呢? 见过太多卖方也上当的事情了,要引以为鉴!
作者: 镜冉    时间: 2012-10-7 18:26
作者: 万里单骑    时间: 2012-10-7 18:28
我爱你 S先生
作者: grandshanghai    时间: 2012-10-7 18:31
论坛内的也不是都可相信....还有人免费来料加工呢...
作者: 驴牙医    时间: 2012-10-7 19:08
四小皆满 发表于 2012-10-7 15:40
你也不弄个小店啥的,每次一上新就被抢劫一空

木有精力搞小店 搞了就老的想着 我懒得很 玩够的的我恨不得马上抛掉 没玩够的不想卖 标个高价木有啥意思 而且做啥也没准的 想起来一阵子 烦了又一阵子 自己由着性子不累啊{:soso__9585783559901834380_4:}
作者: ycjiang8    时间: 2012-10-7 20:00

说你呢,对,就是说你,你也好还债了,

答应给我做的几件东西赶快好去雕了{:soso_e113:}

出去了一趟,有灵感了吧?
作者: 熊行天下    时间: 2012-10-7 20:18
哈哈,这类事情应该在猫这比较少吧,俺就没有支付宝,猫坛的店,俺都是直接先汇款,互相诚信是第一位的。
作者: 老刀    时间: 2012-10-7 20:58
grandshanghai 发表于 2012-10-7 18:31
论坛内的也不是都可相信....还有人免费来料加工呢...

这种情况大致有两个目的:一是练手,用料无压力。二是……都懂的。不过不管哪种都够头痛的{:soso_e113:}
作者: 老刀    时间: 2012-10-7 21:00
驴牙医 发表于 2012-10-7 19:08
木有精力搞小店 搞了就老的想着 我懒得很 玩够的的我恨不得马上抛掉 没玩够的不想卖 标个高价木有啥意思  ...

大师级的思想啊,随“性”而为{:soso_e179:}

作者: 四小皆满    时间: 2012-10-7 22:01
木有精力搞小店 搞了就老的想着 我懒得很 玩够的的我恨不得马上抛掉 没玩够的不想卖 标个高价木有啥意思  ...

啥时候整几个没玩够的私下看看哈

作者: 鸡鸡哥    时间: 2012-10-7 22:08
我个人总结 木有支付宝的 报称终身包退的 带证书的 一律不买
作者: 小侠女    时间: 2012-10-7 22:13

大牛忙本性{:soso_e101:}
作者: 籁马    时间: 2012-10-7 22:15
楼主年轻啊。。。呵呵。。。长在江湖漂,哪有不挨刀。。。
作者: 小侠女    时间: 2012-10-7 22:15
ycjiang8 发表于 2012-10-7 20:00
说你呢,对,就是说你,你也好还债了,

答应给我做的几件东西赶快好去雕了

回来一看
都不认识金链哥了
黑社会有文化
警察都不怕
作者: 青山醉    时间: 2012-10-7 22:32
籁马 发表于 2012-10-7 22:15
楼主年轻啊。。。呵呵。。。长在江湖漂,哪有不挨刀。。。

呵呵,也是。
可这都是辛苦钱,不甘心哪!

今晚继续打电话,不接,挂掉,如此三次。

接下来开始发短信,
我:“那请将货款打给我,我不想再等,如果你不还款,我将在论坛公布你的信息,请你自重”。
对方:“知道了”;
我:“不是知不知道的事。你能否给我汇款?这是诚信问题”
。。。没有回音了
我继续拨打电话,继续挂掉
我的短信:“给我个短信吧,说说你的处理方法!我不要继续等待的答复。我等了两个月,已经没有耐心了!”
对方:“那等等给你电话”
。。。。。

目前为止,又没有回音了。

准备明天查114问问这个地方这种职业的单位,看到底有没有这个人先。
作者: 驴牙医    时间: 2012-10-7 23:20
四小皆满 发表于 2012-10-7 22:01
啥时候整几个没玩够的私下看看哈

好好{:soso_e113:}
作者: hty11    时间: 2012-10-8 00:00
驴牙医 发表于 2012-10-7 23:20
好好

老驴,你考察的怎么样?
作者: 驴牙医    时间: 2012-10-8 00:03
hty11 发表于 2012-10-8 00:00
老驴,你考察的怎么样?

是做个自由的屌丝还是个金钱的奴隶 我还在考虑{:soso_e140:}
作者: 四小皆满    时间: 2012-10-8 00:13
鸡鸡哥 发表于 2012-10-7 22:08
我个人总结 木有支付宝的 报称终身包退的 带证书的 一律不买

这样的都买过,不过后面两种的是翡翠

作者: 抱抱猫    时间: 2012-10-8 07:49
怎么会有这种人渣?!带S的都站出来,一溜排好!包括摆S造型的,手里拿S型的,眼睛S型乱瞟的!
作者: 阿莱    时间: 2012-10-8 08:13
第一佩服楼主胆识,竟然敢对未曾交易过的先货后款。
第二佩服楼主涵养,竟然能忍这么久才考虑曝光。
第三说句逆耳忠言,对坏人仁慈就是对好人残忍。
作者: ycjiang8    时间: 2012-10-8 08:35
抱抱猫 发表于 2012-10-8 07:49
怎么会有这种人渣?!带S的都站出来,一溜排好!包括摆S造型的,手里拿S型的,眼睛S型乱瞟的!

我这头像因该不算S型的吧?

怕怕
作者: afaf    时间: 2012-10-8 08:36
关注,{:soso_e127:}
作者: cs3981    时间: 2012-10-8 09:30

话说你就当俺自己给自己提供论坛中介服务吧,嘿嘿

作者: 抱抱猫    时间: 2012-10-8 09:59
ycjiang8 发表于 2012-10-8 08:35
我这头像因该不算S型的吧?

怕怕

回首S型也算。话说链子哥没了标识性链子,真不习惯。
作者: ycjiang8    时间: 2012-10-8 10:03
抱抱猫 发表于 2012-10-8 09:59

招个财,招个财,嘿嘿
作者: 上善若水1    时间: 2012-10-8 10:13
都两个多月了,如果人间蒸发也就算了
还有时间上论坛,是够让人心烦的
楼主也是很有耐心的
作者: chichan    时间: 2012-10-8 10:37
关注一下
作者: 青山醉    时间: 2012-10-8 10:45
上善若水1 发表于 2012-10-8 10:13
都两个多月了,如果人间蒸发也就算了
还有时间上论坛,是够让人心烦的
楼主也是很有耐心的

烦就烦在这里,今日再次交涉,回短信说又出差了{:soso_e118:},周日前打款。我回短信:再信一次,等到周日。

看看到周日是不是又有什么新借口。{:soso_e116:}

这中间我就不再祥林了。
作者: 齿刺    时间: 2012-10-8 11:18
坐等到周日凌晨12点看结果。。。。
作者: 玉道天缘    时间: 2012-10-8 11:29
{:soso_e134:}
作者: 上善若水1    时间: 2012-10-8 11:31
青山醉 发表于 2012-10-8 10:45
烦就烦在这里,今日再次交涉,回短信说又出差了,周日前打款。我回短信:再信一次,等到周日 ...

受不了这种老赖
出差就不能打款了?
象我们小狗一样的到野外去了?
作者: TXYMM    时间: 2012-10-8 11:32
抱抱猫 发表于 2012-10-8 09:59

+1。。。
作者: 一“旺”    时间: 2012-10-8 12:05
我就没有支付宝,很多时候买玉,我都相信商家的人品,直接汇款或叫同事帮忙。
作者: guowuxin    时间: 2012-10-8 12:43
我建议再等等吧,也许他真有什么苦衷,毕竟是特殊职业嘛,有些事情是我们难以理解的。
作者: guowuxin    时间: 2012-10-8 12:50
鸡鸡哥 发表于 2012-10-7 22:08

偏见太重,不敢苟同!
作者: 幸福小女人    时间: 2012-10-8 12:54
礼拜一了,看结果。玩玉的人不带这样的。

作者: haohao176    时间: 2012-10-8 13:38
作者: azana    时间: 2012-10-8 13:39
青山醉 发表于 2012-10-8 10:45
烦就烦在这里,今日再次交涉,回短信说又出差了,周日前打款。我回短信:再信一次,等到周日 ...

在银行里所谓的特殊单位都不让办信用卡的,万一欠款没办法催,烦

作者: 青山醉    时间: 2012-10-8 13:46
guowuxin 发表于 2012-10-8 12:43
我建议再等等吧,也许他真有什么苦衷,毕竟是特殊职业嘛,有些事情是我们难以理解的。

已等了两个月了。。。我的耐心足够好了
所以今天他说周日前,我就再等到周日。
{:soso_e160:}
作者: 花斑熊    时间: 2012-10-8 14:14
熊行天下 发表于 2012-10-7 20:18
哈哈,这类事情应该在猫这比较少吧,俺就没有支付宝,猫坛的店,俺都是直接先汇款,互相诚信是第一位的。

“本家”的熊兄,猫可信,但尽量还是用支付宝。  论坛上有很多小店,店主的东西都不错,转东转西也有不少朋友转东西,尽量也用支付宝,没纠纷,很安全。  {:soso_e181:}  

作者: 花斑熊    时间: 2012-10-8 14:19
ycjiang8 发表于 2012-10-8 10:03
招个财,招个财,嘿嘿

给回首兽也PS上金链子,要不总忘了这是没戴链子的链子兄。

其实嘛,老张说的也算迷信,说真的,咱不是官二代、不是高富帅,戴个穷链子也改变不了啥啊。  {:soso_e120:}

作者: 菜菜和田玉    时间: 2012-10-8 14:51
在等等吧,也许真的有啥事情耽搁了,先平静下心情,等到周日
作者: 优游鱼    时间: 2012-10-8 18:11
什么特殊职业可以让基本的承诺都做不到?表示怀疑这个s先生。
作者: 鸡鸡哥    时间: 2012-10-8 18:18
guowuxin 发表于 2012-10-8 12:50
偏见太重,不敢苟同!

请把偏见两字收回 这只是认同标准问题 谈不上偏见不偏见 兄见谅

作者: noodles    时间: 2012-10-8 18:27
楼主有耐心,赞一个{:soso_e179:}
作者: ycjiang8    时间: 2012-10-8 18:56
花斑熊 发表于 2012-10-8 14:19
给回首兽也PS上金链子,要不总忘了这是没戴链子的链子兄。

其实嘛,老张说的也算迷信,说真的, ...

其实早想改了,在别的论坛里用的都不是这个头像,嘿鄙
作者: zxxlb    时间: 2012-10-8 20:05
ycjiang8 发表于 2012-10-8 18:56

老黑啊,你就从了大伙的心愿吧。你丫的这个头像还真是不习惯。你看人家JJ兄,那才是真性情中人啊。你咋像个大姑娘似的?

作者: zxxlb    时间: 2012-10-8 20:07
楼主真是好银啊。看看还有什么好东东,咱也来个先货后款?
作者: 青山醉    时间: 2012-10-8 20:30
zxxlb 发表于 2012-10-8 20:07
楼主真是好银啊。看看还有什么好东东,咱也来个先货后款?

{:soso_e160:}哎,就别笑话俺了{:soso_e106:}
作者: zxxlb    时间: 2012-10-8 20:38
青山醉 发表于 2012-10-8 20:30
哎,就别笑话俺了

那个戒指啊?贴图看看。

作者: 龙非    时间: 2012-10-9 08:43
兄也是不想造成不可挽回的损失吧,所以尽量等待,可以理解,不然早公开S的资料了
作者: 青山醉    时间: 2012-10-9 09:51
龙非 发表于 2012-10-9 08:43
兄也是不想造成不可挽回的损失吧,所以尽量等待,可以理解,不然早公开S的资料了

正解。{:soso_e160:}
作者: 渊兮    时间: 2012-10-9 10:21
ycjiang8 发表于 2012-10-8 18:56

穷链子蛮好的 缺啥戴啥 啥都不缺 没尝过穷滋味 就戴个“穷字链”
作者: 绿茶    时间: 2012-10-9 10:28
楼主真的有耐心,完全是在玩你。
或者就是玩空手道的,你发货,他赖着等下家付款,中间拉差价,现在下家没人要。他就赖上你。
楼主做了一回新时代农夫。
作者: 龙辉煌    时间: 2012-10-9 15:06
关注
作者: 桂林小蒋    时间: 2012-10-9 15:13
关注中!!
作者: hello0001    时间: 2012-10-9 16:31
2个月时间够长了
不过多体谅下,先货后款的事情我也干过几次,后来都走支付宝了,当然也有玉友先款的
很多时候买卖就是个形式,交交朋友,充实下自己的口袋然后买新的,如此循环
唉,都不容易
在玉坛蹲久了,人就钝化了,容易相信人了,对世界感觉美好了

作者: 幽默人生    时间: 2012-10-9 18:51
这种货色就该公开,楼主可别惯他毛病了, 哪有这种恶心人。。。。
作者: weiyvchoumou    时间: 2012-10-9 20:12
看来当个店主,也不容易呀,
作者: 美玉我所欲    时间: 2012-10-9 21:14
从第一页开始,一条一条地看到第五页。首先个人非常同情楼主,严重声讨所谓的“S先生”。但我这人性格比较直,也说说我对此事的看法:很想问一句楼主你在等什么?你口口声声说自己善良,一次次地给对方机会,一次次地相信对方,可是你得到了什么?当看到第4页的时候,我的感觉却从同情变成了可怜。俗话说,可怜之人必有可恨之处。难道你在这里发帖仅仅是为了让大家同情你?这个目的你已经达到了。再一个就是在这表明你的宅心仁厚?这个目的你也达到了。但这些能否换来对方的汇款呢?我表示怀疑。你认为呢?所以我觉得你这样的做法毫无意义,甚至还是在包庇、纵容这种行为。你现在这样,我感觉和古时的东郭先生如出一辙啊。
事到如今,你还不把那个人的网名说出来,我本人是无法理解了。如果你还想这么继续等下去,建议你还是封帖吧,再这样下去,这个帖子没有继续存在下去的价值了。因为前面的两种目的已经淋漓尽致了。
作者: phoenix1133    时间: 2012-10-9 21:17
公布吧,不论何种情况,这样的做法就是没诚信
作者: 玉色客餐    时间: 2012-10-9 21:38
美玉我所欲 发表于 2012-10-9 21:14
从第一页开始,一条一条地看到第五页。首先个人非常同情楼主,严重声讨所谓的“S先生”。但我这人性格比较直 ...

认同,很理性的分析,

呵呵,有必要这么久不公开?这不是纵容吗?

而且另一方始终未出现,该点明就点明,免得有沽名钓誉之嫌。

作者: 抱抱猫    时间: 2012-10-9 21:48
公布了撕破脸了钱要不回来了知道是谁了,大家就都高兴了?楼主的损失谁来管?站着说话不腰疼,万不得以谁也不愿意走这一步啊!

欢迎光临 新疆的猫、和田玉、论坛 (http://www.xjdm.net/) Powered by Discuz! X3.3