新疆的猫、和田玉、论坛

标题: 闷尖狮子头 [打印本页]

作者: 驴牙医    时间: 2012-11-5 20:57
标题: 闷尖狮子头
其实我一直想做个雅园这样的核桃 可是自从花熊给我启蒙以后 我知道雅园那个做的是云南的铁核桃 不值钱啊 咱要搞就搞个好品种啊 本来想做个官帽 因为基基熊还送我一个树脂的模型  无奈料子形状不是太理想 帽子尖给闷了 是一块大糖籽切下的 油份很好 反正练手玩 搞坏活该  其实我切好了2块 本来打算做一付 结果做了我才明白 啥叫蛋疼{:soso_e118:} 不但疼还带着头晕恶心{:soso_e119:} 他妈的太折磨人了 我几乎每天都在搞他 整整弄了一星期啊 不过做这次绝对锻炼了意志 也有很多收获 核桃的纹路看似很乱其实也是有一定规律 我原来做过花生 也做过小核桃 但纹路要莫太单一要莫显乱 其实还是自己没有仔细观察和研究 这次做的很慢摸到点窍门 可以说每一个坑都认真的琢磨过 终于感觉有点像了 大家看看 玩核桃的高手给点意见啊 随便喷{:soso_e113:}因为未来几天还要慢慢再打磨 修改 随便拍几张 天黑 有点偏色
(, 下载次数: 13) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 17)
作者: victorian    时间: 2012-11-5 21:00
驴,有没有红糖料?给我做一对,价你说!
作者: victorian    时间: 2012-11-5 21:03
顺便说一下,型拿的不错,边比高多一厘米是最佳比例,别太矮了,那样不好看,另外脐小一点型要象眼睛就好看了!
作者: 驴牙医    时间: 2012-11-5 21:04
victorian 发表于 2012-11-5 21:00

我前一阵搞了两块戈壁糖 主要贵啊 没舍得下手 拿这个先修炼一下 等我成精再说 再说确实做的蛋疼 先歇歇蛋{:soso_e113:}

作者: victorian    时间: 2012-11-5 21:06
下次干脆把我的满天星大奔复制了吧,哈哈!
作者: 驴牙医    时间: 2012-11-5 21:06
victorian 发表于 2012-11-5 21:03
顺便说一下,型拿的不错,边比高多一厘米是最佳比例,别太矮了,那样不好看,另外脐小一点型要象眼睛就好看 ...

哦 你说到重点了 主要我对这个品种还研究的不透 还属于看葫芦画瓢
作者: 驴牙医    时间: 2012-11-5 21:07
victorian 发表于 2012-11-5 21:06
下次干脆把我的满天星大奔复制了吧,哈哈!

满天星大奔啥样啊 {:soso_e132:}
作者: 花斑熊    时间: 2012-11-5 21:09

VV姐好爽快,尽显英雄本色。  {:soso_e113:}    我怎么感觉让驴大夫多开发几对,等他熟练些再定要啥型的岂不更好。 当然,我猥琐了、渺小了、自私了。但我真希望这也成大夫的主打题材之一。  
作者: 驴牙医    时间: 2012-11-5 21:11
花斑熊 发表于 2012-11-5 21:09
VV姐好爽快,尽显英雄本色。      我怎么感觉让驴大夫多开发几对,等他熟练些再定要啥型 ...

花熊快上图啊 {:soso_e113:}我等着看
作者: phoenix1133    时间: 2012-11-5 21:12
{:soso_e102:}牙医一直都很牛
作者: victorian    时间: 2012-11-5 21:13
老闷尖儿特点你已经基本雕出来了,尖是w型,边儿再厚点儿肉头点儿,矮墩肥的效果就对了,明儿发我的满天星大奔图给你做样本~
作者: 花斑熊    时间: 2012-11-5 21:15
驴牙医 发表于 2012-11-5 21:07
满天星大奔啥样啊

三楞满天星狮子头     {:soso_e113:}    重器中的重器。  
作者: 驴牙医    时间: 2012-11-5 21:18
victorian 发表于 2012-11-5 21:13
老闷尖儿特点你已经基本雕出来了,尖是w型,边儿再厚点儿肉头点儿,矮墩肥的效果就对了,明儿发我的满天星大 ...

能得到VV姐的肯定还是很得瑟的说{:soso_e113:}但我真的瞎搞的 样本就是那个树脂核桃 你说的特点我肯定是瞎蒙着了 等花熊给我搞对真的我还得再研究一阵

作者: victorian    时间: 2012-11-5 21:18
熊,当然没问题,回头我多发点儿三哥的老核桃图给驴,让他照真核桃雕玉核桃,回头咱人手几对哈~不好意思,今儿有点激动了..
作者: 驴牙医    时间: 2012-11-5 21:20
花熊 V姐激动了 你去还是我去{:soso_e144:}
作者: victorian    时间: 2012-11-5 21:21
victorian 发表于 2012-11-5 21:13
老闷尖儿特点你已经基本雕出来了,尖是w型,边儿再厚点儿肉头点儿,矮墩肥的效果就对了,明儿发我的满天星大 ...

能得到VV姐的肯定还是很得瑟的说但我真的瞎搞的 样本就是那个树脂核桃 你说的特点我肯定是瞎蒙着了 等花熊给我搞对真的我还得再研究一阵

树脂的型对的,那样的熊还真不好搞,呵呵
作者: 花斑熊    时间: 2012-11-5 21:21
驴牙医 发表于 2012-11-5 21:11
花熊快上图啊 我等着看

上图管个P用,等我把手里玩的双棒楸子、惊云兄的灯笼、老铁三楞、蓟县小帽子都给邮过去,当然,只能借你当标本用几个月。
作者: 鸡鸡哥    时间: 2012-11-5 21:21
牙医你把这个送给我把 我出邮资 哈哈哈
作者: 玉道天缘    时间: 2012-11-5 21:24
还是亚园的象,你的不象,太过于凌厉了,打工是打磨不了的,拿去喷沙吧,或都弄桶里滚一下也行,给你泼点冷水,呵呵{:soso_e113:}
作者: 驴牙医    时间: 2012-11-5 21:26
玉道天缘 发表于 2012-11-5 21:24
还是亚园的象,你的不象,太过于凌厉了,打工是打磨不了的,拿去喷沙吧,或都弄桶里滚一下也行,给你泼点冷 ...

老兄说的太对了 打磨愁死了{:soso_e127:}

作者: 驴牙医    时间: 2012-11-5 21:26
鸡鸡哥 发表于 2012-11-5 21:21
牙医你把这个送给我把 我出邮资 哈哈哈

靠 把你肛门赛{:soso_e113:}
作者: 鸡鸡哥    时间: 2012-11-5 21:27
驴牙医 发表于 2012-11-5 21:26
靠 把你肛门赛

要卖掉 先给我看啊 不许先出掉啊 挺喜欢的
作者: 元亨利贞    时间: 2012-11-5 21:41
仔细观察和研究 --------牙医作品的成功之路{:soso__4583653741139289829_3:}
作者: 鸡鸡哥    时间: 2012-11-5 21:45
元亨利贞 发表于 2012-11-5 21:41
仔细观察和研究 --------牙医作品的成功之路

偷窥复刻和盗版——中国产业的升级之路 呵呵
作者: weidewow    时间: 2012-11-5 21:46
牙医你的狮子头咋卖啊
作者: 老刀    时间: 2012-11-5 22:15
整成一对,再做根苦瓜就齐了{:soso_e144:}
作者: 驴牙医    时间: 2012-11-5 22:23
老刀 发表于 2012-11-5 22:15
整成一对,再做根苦瓜就齐了

靠 你真牛忙啊 我好不容易正经一会{:soso_e113:}
作者: 驴牙医    时间: 2012-11-5 22:24
weidewow 发表于 2012-11-5 21:46
牙医你的狮子头咋卖啊

老兄 我还没搞好 等搞好再说{:soso_e113:}
作者: 鸡鸡哥    时间: 2012-11-5 22:24
花斑熊 发表于 2012-11-5 21:21
上图管个P用,等我把手里玩的双棒楸子、惊云兄的灯笼、老铁三楞、蓟县小帽子都给邮过去,当然,只能借 ...

就怕连核都不剩啊

作者: opyok    时间: 2012-11-5 22:27
感觉雕的太细,就不敢拿手里把玩了成工艺品了,不过牙医兄雕的太漂亮了。{:soso_e179:}
作者: cs3981    时间: 2012-11-5 22:29
俺订一对糖料的{:soso_e182:}
作者: 新疆的猫    时间: 2012-11-5 22:31
我去找糖料!欧也~~~~~~
作者: 驴牙医    时间: 2012-11-5 22:40
楼上的 我怕{:soso_e109:}
作者: 花斑熊    时间: 2012-11-5 23:14
新疆的猫 发表于 2012-11-5 22:31

老大,别忘了我的糖料~~~         像一帆的糖瓜一样,我希望这个也能成为经典。 {:soso_e120:}  

作者: 品月    时间: 2012-11-5 23:26
目测已经下的订单,估计未来小半年牙医没工夫来流氓了
作者: 老刀    时间: 2012-11-6 00:01
花斑熊 发表于 2012-11-5 23:14
老大,别忘了我的糖料~~~         像一帆的糖瓜一样,我希望这个也能成为经典。   

...

还有我的~~{:soso_e102:}
作者: 老程    时间: 2012-11-6 00:08
又见蛋疼!~~~~~~~~~
作者: 花斑熊    时间: 2012-11-6 00:19
品月 发表于 2012-11-5 23:26
目测已经下的订单,估计未来小半年牙医没工夫来流氓了

实况爆料:他已经崩溃了……   我就不截图了,反正那个我也不会,我感觉会长比得诺贝尔奖压力还大。   {:soso_e120:}  

先别下单了,咱老几位细水长流慢慢来,要不真搞成一头疯驴,估计也就有红烧的价值。
作者: 老程    时间: 2012-11-6 00:22
花斑熊 发表于 2012-11-6 00:19
实况爆料:他已经崩溃了……   我就不截图了,反正那个我也不会,我感觉会长比得诺贝尔奖压力还大。  ...

花花 饶了牙医兄的蛋蛋吧
作者: 花斑熊    时间: 2012-11-6 00:41
老程 发表于 2012-11-6 00:22
花花 饶了牙医兄的蛋蛋吧

不成,我都快被几位刻画成怨妇了,怎么能轻易放过这冤家?  {:soso_e120:}
作者: 齿刺    时间: 2012-11-6 01:02
我估计驴大夫不就该改行做假戈壁料了。。。。。
作者: 渊兮    时间: 2012-11-6 08:11
玉道天缘 发表于 2012-11-5 21:24
还是亚园的象,你的不象,太过于凌厉了,打工是打磨不了的,拿去喷沙吧,或都弄桶里滚一下也行,给你泼点冷 ...

这桶水同泼,呵呵,加油

作者: 豆豆娘    时间: 2012-11-6 08:34

V, 淡定,为人母了.
话说搞到了, 匀我一个. {:soso_e113:}

作者: 豆豆娘    时间: 2012-11-6 08:35
驴阿, 也订一对儿,那啥,让插队不?
作者: noodles    时间: 2012-11-6 08:36
应该用俄料的酱糖色最像核桃。浅了不像。
作者: 品月    时间: 2012-11-6 08:48

多找点哈猫,核桃对、核桃串满足大家需求{:soso_e151:}
作者: 玉语    时间: 2012-11-6 09:03
漂亮{:soso_e116:}
作者: ycjiang8    时间: 2012-11-6 09:12
猫啊,我要的仿真莲蓬呢?做了没啊?

这个我也要订一对啊!!

你再不给,你得欠我多少东西了~~~
作者: ycjiang8    时间: 2012-11-6 09:13
哦,打错了,是驴啊~~~~
作者: ycjiang8    时间: 2012-11-6 09:13
ycjiang8 发表于 2012-11-6 09:12
猫啊,我要的仿真莲蓬呢?做了没啊?

这个我也要订一对啊!!

哦,打错了,是驴啊~~~~
作者: hty11    时间: 2012-11-6 09:44
想当年我有两同学一起去报考美院,专业考试第一场是画真人模特,第二场是画核桃。一人顺利通过,没过的兄弟抱怨说:“我连模特的美人痣都画了,我居然没过”。若干年后,没过的这兄弟说:“当年还是不如顺利通过的那兄弟啊,美人痣就是一小黑点,用阴暗浓淡来表现核桃的纹路确实是有难度的。”同理,老驴这次想必是下了大功夫的,又有一担心,怎么打磨呀?真替兄愁得慌。
作者: hty11    时间: 2012-11-6 09:48
还有一事不明白,做核桃找个真的做模特,你刻九阴那啥,不得....................{:soso_e144:}
作者: hty11    时间: 2012-11-6 09:49
最近有莲蓬出吗?
作者: 37580226    时间: 2012-11-6 09:57
玉核桃转手吗
作者: 四小皆满    时间: 2012-11-6 10:04

多找些。。。要红糖
作者: 四小皆满    时间: 2012-11-6 10:08
驴牙医 发表于 2012-11-5 22:24
老兄 我还没搞好 等搞好再说

等搞好我也预定。。。。
作者: woworuirui    时间: 2012-11-6 10:46
这个还能排到偶吗。。前面一溜儿的。看来 今年牙医没空再做其他的了。不管。我排队。估计也就前面排的十几位牙医还有兴趣做做。。呵呵。
作者: 领悟    时间: 2012-11-6 11:28
看这个样的还算正经点的雕刻,呵呵
作者: 小侠女    时间: 2012-11-6 11:29
拥有一个会剖析真经,会做免战OM,会做辟邪翁仲,现在还会做闷尖狮子头的牛忙驴友,真挺养生的哈。

不错不错,也排队订一对儿,就不加塞了,免得给驴哥哥添堵不是,免得让那些牛忙眼热啦啦。。。

作者: 四小皆满    时间: 2012-11-6 11:34
小侠女 发表于 2012-11-6 11:29
拥有一个会剖析真经,会做免战OM,会做辟邪翁仲,现在还会做闷尖狮子头的牛忙驴友,真挺养生的哈。

不错 ...

目前原料紧缺。。。。。
作者: 花斑熊    时间: 2012-11-6 12:12
四小皆满 发表于 2012-11-6 11:34
目前原料紧缺。。。。。

目前人肉雕刻机同样紧缺……  我感觉这么多订单,他已经疯了。
作者: 四小皆满    时间: 2012-11-6 12:40
花斑熊 发表于 2012-11-6 12:12
目前人肉雕刻机同样紧缺……  我感觉这么多订单,他已经疯了。

我估计人倒是没问题,他应该也是个基因突变的高产品种,只要能解决打磨问题。。。。
作者: 豆豆娘    时间: 2012-11-6 12:44
小侠女 发表于 2012-11-6 11:29

不错 ...

妞阿, 你就差把老驴拴腰上了, 你那里要有走私来的一对儿,太正常了{:soso_e144:}
作者: 小侠女    时间: 2012-11-6 12:46
四小皆满 发表于 2012-11-6 11:34
目前原料紧缺。。。。。

目前我家哥哥身价暴涨。。。
哈哈,表介意啊,成了咱家哥哥了
作者: 驴牙医    时间: 2012-11-6 12:52
我靠 太特麽吓人了 这个不是人干的活啊 主要我也没大机器 切料是我们科牙科抛光机我给改装了一下 勉强能切 搓大型我是陪老婆上夜班干的从下午5点搞到夜里11点 夜里再医院干活挺吓人 总觉得背后有人 平时没有空 得回家做饭 切料这样的活必须下班人都走了我才能干 动静太大了 白天要应付病人 因为找我的挺多只能下午快下班修修细节 总之一切业余时间都用上了 天天早来晚走的 不知道的还以为工作积极呢 这东西我感觉还没熟练因为对核桃还不太熟悉  需要反刍一下 而且要给好多人看听听别人意见 等花熊给我弄来狮头我再复琢磨下 前一阵做了好多莲蓬 现在消化的差不多了 而且花熊寄来的干莲蓬我天天看 有些感觉了 还有几个题材琢磨了快半年了 现在感觉差不多了准备搞个大的 啥时动手 看哪天发情吧 其实我没啥基础 就是爱瞎琢磨 一直想拜一帆大师门下受点正规教育 他老忙了 没空搭理我 反正就瞎玩吧 咱也不靠这个 核桃以后肯定还会做 等我想透以后 最近不想做这个了 恶心了{:soso_e113:}
作者: victorian    时间: 2012-11-6 13:01
驴牙医 发表于 2012-11-6 12:52
我靠 太特麽吓人了 这个不是人干的活啊 主要我也没大机器 切料是我们科牙科抛光机我给改装了一下 勉强能切  ...

再恶心也给我先整一对!要不天天画圈圈诅咒你....{:soso_e113:}

作者: 花斑熊    时间: 2012-11-6 13:07
我靠 太特麽吓人了 这个不是人干的活啊 主要我也没大机器 切料是我们科牙科抛光机我给改装了一下 勉强能切  ...

竟敢还提莲蓬做了好多这个问题?我感觉您老人家会死得很惨,估计年前黄世仁们会套上笼头,把大夫直接拉回家做私活。   {:soso_e120:}   

您的真情告白只会换回来更多债主。  不如说现在正在研究,过些日子再接客…… 不是,是再接活儿。
作者: 花斑熊    时间: 2012-11-6 13:08
victorian 发表于 2012-11-6 13:01
再恶心也给我先整一对!要不天天画圈圈诅咒你....

对,就得有v兄这气势才能镇住牛忙,不给刻? 拿核桃当流星锤砸丫的。 {:soso_e113:}
作者: 四小皆满    时间: 2012-11-6 13:09

居然是在医院干的私活。。。。。。那些莲蓬呢?怎么都没见到啊。。。。。

作者: 四小皆满    时间: 2012-11-6 13:11
花斑熊 发表于 2012-11-6 13:07
竟敢还提莲蓬做了好多这个问题?我感觉您老人家会死得很惨,估计年前黄世仁们会套上笼头,把大夫直接拉 ...

花熊说的是正理。。。。快钻研。。。我就要几个摸起来舒服,肉质好的就行。样子不管了。。。。。
作者: victorian    时间: 2012-11-6 13:12
花斑熊 发表于 2012-11-6 13:07
竟敢还提莲蓬做了好多这个问题?我感觉您老人家会死得很惨,估计年前黄世仁们会套上笼头,把大夫直接拉 ...

要是不接活儿直接让他接客!逼的爷耍牛芒了!爷平时太忙了,否则就十个牛芒牙医也挡不住爷!{:soso_e116:}

作者: victorian    时间: 2012-11-6 13:14
花斑熊 发表于 2012-11-6 13:08
对,就得有v兄这气势才能镇住牛忙,不给刻? 拿核桃当流星锤砸丫的。

我这手里一堆矮灯笼呢,看砸不死他的!不过话说这个品种也满好的,回头可以考虑让驴开发一下~就是当初最早皮蛋炒的那个品种,黑不溜秋,但是特矮特胖的那种,爷也有几对~{:soso_e113:}

作者: 驴牙医    时间: 2012-11-6 13:14
四小皆满 发表于 2012-11-6 13:09
居然是在医院干的私活。。。。。。那些莲蓬呢?怎么都没见到啊。。。。。

嗨 不都发过吗 都小件的 都南红 有3个{:soso_e112:}

作者: woworuirui    时间: 2012-11-6 13:14
其实实在没有糖料、也可以考虑用油润的点墨。{:soso__2891809371178566359_2:}要不整一串小点墨核桃手串?{:soso__17551201699684508817_1:}估计牙医看到更恶心了。。
作者: victorian    时间: 2012-11-6 13:15
woworuirui 发表于 2012-11-6 13:14
其实实在没有糖料、也可以考虑用油润的点墨。要不整一串小点墨核桃手串?{ ...

不不,一定要红糖料,最差也得是深色俄糖料,别的都不行,那劲儿不对!

作者: 驴牙医    时间: 2012-11-6 13:15
victorian 发表于 2012-11-6 13:14
我这手里一堆矮灯笼呢,看砸不死他的!不过话说这个品种也满好的,回头可以考虑让驴开发一下~就是当初最早 ...

V姐真威武啊 找个这样的老婆真好 有人罩着 出门不会挨揍{:soso_e113:}
作者: victorian    时间: 2012-11-6 13:17
驴牙医 发表于 2012-11-6 13:15
V姐真威武啊 找个这样的老婆真好 有人罩着 出门不会挨揍

跟爷混,爷也罩着你!先进贡对玉核桃再说!{:soso_e104:}

作者: 小侠女    时间: 2012-11-6 13:17
豆豆娘 发表于 2012-11-6 12:44
妞阿, 你就差把老驴拴腰上了, 你那里要有走私来的一对儿,太正常了

看见没,看见没,
那一对儿的还没影呢,
这羡慕嫉妒恨泛滥的。。。
姐啊,这闷尖狮子头肯定轮不到我了。
这老驴要撅蹄子罢工鸟。。。

作者: woworuirui    时间: 2012-11-6 13:18
victorian 发表于 2012-11-6 13:15
不不,一定要红糖料,最差也得是深色俄糖料,别的都不行,那劲儿不对!

好吧。找糖料去。。

作者: 花斑熊    时间: 2012-11-6 13:19
victorian 发表于 2012-11-6 13:14
我这手里一堆矮灯笼呢,看砸不死他的!不过话说这个品种也满好的,回头可以考虑让驴开发一下~就是当初最早 ...

咱V爷就是牛,这半年都没怎么去上玩,没看皮蛋他们又搞啥了。  {:soso_e120:}    哪天给驴照几张大图,那么好的型儿,不信勾不起他创作的欲望。
作者: victorian    时间: 2012-11-6 13:19
话说这种老磨盘闷尖儿纹路还好,不算浅,新磨盘型倒是对,可是纹路太浅,很快就磨成球了,没意思,还是粗纹大劲的狮子头受欢迎~盘久了纹路连一起,才给力!
作者: 驴牙医    时间: 2012-11-6 13:21
晕啊 我真贱啊 把猫坛的几位大爷都招惹来了 我这不欠抽麽{:soso__14296474443843260246_2:}
作者: victorian    时间: 2012-11-6 13:22
花斑熊 发表于 2012-11-6 13:19
咱V爷就是牛,这半年都没怎么去上玩,没看皮蛋他们又搞啥了。      哪天给驴照几张大图, ...

我有1,2年没去上玩了,木时间木精力木兴趣~
作者: 小侠女    时间: 2012-11-6 13:22
victorian 发表于 2012-11-6 13:12
要是不接活儿直接让他接客!逼的爷耍牛芒了!爷平时太忙了,否则就十个牛芒牙医也挡不住爷!{:soso_e116: ...

估计这位爷能搞定驴牛忙{:soso_e128:}

作者: 驴牙医    时间: 2012-11-6 13:24
victorian 发表于 2012-11-6 13:19
话说这种老磨盘闷尖儿纹路还好,不算浅,新磨盘型倒是对,可是纹路太浅,很快就磨成球了,没意思,还是粗纹 ...

V姐哪天有空 给上点照片 普及一下基本知识啊 尤其关于品种纹路的 搞不清啊{:soso_e113:}
作者: 花斑熊    时间: 2012-11-6 13:24
victorian 发表于 2012-11-6 13:19
话说这种老磨盘闷尖儿纹路还好,不算浅,新磨盘型倒是对,可是纹路太浅,很快就磨成球了,没意思,还是粗纹 ...

就是,要不武盘一阵儿就变圆球儿了,太没意思,还是纹路好的对手感,型再好,浅纹,那还不如玩绵核桃呢。
作者: victorian    时间: 2012-11-6 13:25
驴牙医 发表于 2012-11-6 13:24
V姐哪天有空 给上点照片 普及一下基本知识啊 尤其关于品种纹路的 搞不清啊

加爷qq,爷慢慢给你唠~

作者: 豆豆娘    时间: 2012-11-6 13:25
victorian 发表于 2012-11-6 13:12
要是不接活儿直接让他接客!逼的爷耍牛芒了!爷平时太忙了,否则就十个牛芒牙医也挡不住爷!{:soso_e116: ...

V, 你得让驴先歇上几天,再出来接客。厚厚

作者: 豆豆娘    时间: 2012-11-6 13:27
驴,真心听姐一声忠告, 你要是从了V,你就没有回头路了
作者: 花斑熊    时间: 2012-11-6 13:27
victorian 发表于 2012-11-6 13:22
我有1,2年没去上玩了,木时间木精力木兴趣~

秀版这些日子又上了点儿照片,他似乎又是版主了,但也不总出现,现在那个鲁提辖又下去了,雨枫、烟嘴、老刘、没版是主力。
作者: 花斑熊    时间: 2012-11-6 13:29
豆豆娘 发表于 2012-11-6 13:27

我感觉吧,他这是吃甜的都快吃腻了,我们这样的已经不符合口味,这回改了重辣口儿的,估计有好看的了。  {:soso_e144:}      
作者: victorian    时间: 2012-11-6 13:34

似乎你已经木有回头路了吧,哈哈~从了爷,那是你等的造化~!

作者: victorian    时间: 2012-11-6 13:35
花斑熊 发表于 2012-11-6 13:29
我感觉吧,他这是吃甜的都快吃腻了,我们这样的已经不符合口味,这回改了重辣口儿的,估计有好看的了。 ...

俺觉得也是~!偶尔换个清粥小菜吃吃,爷也换换口味,省得天天和娃他爹较劲~偶尔虐虐猫啥的也无聊了都~

作者: 驴牙医    时间: 2012-11-6 13:35

我倒 难道要入党{:soso_e110:}

作者: 花斑熊    时间: 2012-11-6 13:40
victorian 发表于 2012-11-6 13:35
俺觉得也是~!偶尔换个清粥小菜吃吃,爷也换换口味,省得天天和娃他爹较劲~偶尔虐虐猫啥的也无聊了都~

V爷圣明,奴才等恭听主子圣裁~~~      

好了,年底这头倔驴就能正常使唤了。  {:soso_e113:}  
作者: 半路出家DM    时间: 2012-11-6 13:41
花斑熊 发表于 2012-11-6 13:19
咱V爷就是牛,这半年都没怎么去上玩,没看皮蛋他们又搞啥了。      哪天给驴照几张大图, ...

哪天给驴照几张大图,那么好的型儿,不信勾不起他创作的欲望。

那个,花兄,也找几个好图,我先存着

不过今年是没时间了,要留到明年才能开工了。搞不好南瓜真的留到明年万圣节应景了

作者: 花斑熊    时间: 2012-11-6 13:48
驴牙医 发表于 2012-11-6 13:35
我倒 难道要入党

恭喜您获得去中国免签证国家一圈游~~~~  下列国家名称:

安道尔(ANDORRA)、阿鲁巴(ARUBA)、贝宁(BENIN)、库克群岛(COOKISLANDS)、多米尼加(DOMINICA)、马尔代夫(MALDIVES)、毛里求斯(MAURITUS)、麦克罗尼西亚(MICRONESIA)、尼泊尔(NEPAL)、萨摩亚(SAMOA)、塞舌尔(SEYCHELLES)、所罗门群岛(SOLOMONISLANDS)、斯里兰卡(SRILANKA)、叙利亚(SYRIA)、特科斯和开科斯(TURKS&CAICOSISLANDS)、图瓦卢(TUVALU)、瓦纽图(VANUATU)、埃及(EGYPT)、俄罗斯(RUSSIA)……  

我觉得这一圈下来,您得比贝爷还会吃……  这简直就是探险啊,印第安纳.琼斯先生。
作者: 豆豆娘    时间: 2012-11-6 13:49
victorian 发表于 2012-11-6 13:34
似乎你已经木有回头路了吧,哈哈~从了爷,那是你等的造化~!

我要从了你,我虐谁去。 要不,我也给驴整个压力测试?

作者: 花斑熊    时间: 2012-11-6 13:49
半路出家DM 发表于 2012-11-6 13:41

大师别在意,先急着正经事办,我那个不忙。  {:soso_e113:}   
作者: 花斑熊    时间: 2012-11-6 13:57
半路出家DM 发表于 2012-11-6 13:41

我请雅园给我几张清晰大图,哪天从旺旺上发给兄。

欢迎光临 新疆的猫、和田玉、论坛 (http://www.xjdm.net/) Powered by Discuz! X3.3