新疆的猫、和田玉、论坛

标题: 感谢各位帮忙,愿望达成,雅园年前增加情侣件拍卖一场 [打印本页]

作者: 花斑熊    时间: 2013-1-11 13:34
标题: 感谢各位帮忙,愿望达成,雅园年前增加情侣件拍卖一场

首先感谢各位帮忙投票  
{:soso_e183:}   ,顺利促成雅园年前再进行一次玉件拍卖。

据可靠消息,昨天下午版主们加班加点已将拍卖的玉件挑好,昨晚已开始依次拍照,下周一(14日)开始发布。

预计总共拍出十对情侣件、14个单件,14日起,每晚在论坛预展两对情侣件、两件单件,一周时间拍完(估计拍卖是从21日开始)。   1月26号结束后,有一周的时间可以收款发货(雅园今年2月6号放假)。

再次感谢投票和关注的朋友,谢谢各位陪我折腾,下周请移步雅园销售区,看看有啥能拍的,估计再有拍卖又得五一见了。

雅园销售区:

http://bbs.yayuanyudao.com/index.asp?boardid=17

以前的拍卖雕件和已卖的都在已售区,可以参考下:

http://bbs.yayuanyudao.com/index.asp?boardid=123

作者: 花斑熊    时间: 2013-1-11 13:43
  这回是大拍卖大出货,一共34件,正好前几天老会员刚拍完照例的双节拍,人少量足,估计有机会下手,老几位准备抄家伙上吧。  {:soso_e120:}

作者: 上善若水1    时间: 2013-1-11 13:50
这次还有金鱼牌吗?
作者: 玉道天缘    时间: 2013-1-11 14:15
{:soso_e113:}
作者: zxxlb    时间: 2013-1-11 14:22
{:soso_e145:}
作者: 花斑熊    时间: 2013-1-11 14:42
上善若水1 发表于 2013-1-11 13:50
这次还有金鱼牌吗?

这回没机会“预览”,时间太紧,等下礼拜看看上什么物件吧,我先问问版主去,有没有都告诉兄一声。

作者: 花斑熊    时间: 2013-1-11 14:43
玉道天缘 发表于 2013-1-11 14:15

没老哥帮忙是成功不了的,谢谢。  {:soso_e113:}

作者: 花斑熊    时间: 2013-1-11 14:44
zxxlb 发表于 2013-1-11 14:22

哟,又傲娇了?  这周末你个领导干部还不帮我们这群小弟看看有啥拍品?  {:soso__14020970833436999266_2:}

作者: 玉道天缘    时间: 2013-1-11 14:44
花斑熊 发表于 2013-1-11 14:43
没老哥帮忙是成功不了的,谢谢。

太夸张了吧{:soso_e181:}

作者: 四小皆满    时间: 2013-1-11 14:47
熊啊,最好是没人去啊,有人去了我等基本没戏
作者: 花斑熊    时间: 2013-1-11 14:49

想当年啊,想当年,我说,老猫卖它干啥啊,这个自个儿留着多好。

http://www.xjdm.net.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=39867&highlight=%B8%A3%C2%BB

作者: 花斑熊    时间: 2013-1-11 14:49
玉道天缘 发表于 2013-1-11 14:44
太夸张了吧

不夸张,少一位都不成,说好三十人投票,他们才会再搞一次拍卖的。  {:soso_e113:}   

作者: 花斑熊    时间: 2013-1-11 14:52
四小皆满 发表于 2013-1-11 14:47
熊啊,最好是没人去啊,有人去了我等基本没戏

这不是只在咱论坛悄悄宣传下么,我也希望到拍卖时根本没人知道啊,现在只求年前大伙儿都很忙或很懒,不去雅园论坛。  {:soso_e120:}

不过这可能性很小,就算拍不到,看看也好嘛。 {:soso_e149:}

作者: ycjiang8    时间: 2013-1-11 15:05
好的几件,拍出来的价也不是我等可以接受的啊{:soso_e105:}
作者: zxxlb    时间: 2013-1-11 15:09
花斑熊 发表于 2013-1-11 14:44
哟,又傲娇了?  这周末你个领导干部还不帮我们这群小弟看看有啥拍品?  {:soso__1402097083343699926 ...

我也只能是饱饱眼福,收收图了。{:soso_e150:}

作者: zxxlb    时间: 2013-1-11 15:10
花斑熊 发表于 2013-1-11 14:49
想当年啊,想当年,我说,老猫卖它干啥啊,这个自个儿留着多好。

http://www.xjdm.net.cn/forum.ph ...

这个好。老驴有图么?让他做。{:soso_e113:}

作者: 花斑熊    时间: 2013-1-11 15:10
ycjiang8 发表于 2013-1-11 15:05
好的几件,拍出来的价也不是我等可以接受的啊

你那两件性价比都算高的,感觉不值就让出来啊,不要饱汉子不知饿汉子饥啊,气人的有木有。{:soso_e109:}

这就是个科学问题,科学嘛,就是命,命里有时终须有,命里无时莫强求,咱哥几个到时候看机会下手吧。(怎么听着像小偷啊{:soso_e120:})

作者: ycjiang8    时间: 2013-1-11 15:13
花斑熊 发表于 2013-1-11 15:10
你那两件性价比都算高的,感觉不值就让出来啊,不要饱汉子不知饿汉子饥啊,气人的有木有。{:soso_e109: ...

没看那黄口琮拍的什么价呢,我一直关注着,NND,看到价格超3000了,心都碎了
作者: 柳絮飞    时间: 2013-1-11 15:16
熊版,这个雅园X级X等是怎么定的?
作者: 花斑熊    时间: 2013-1-11 15:20
zxxlb 发表于 2013-1-11 15:10
这个好。老驴有图么?让他做。

应该有,我的资料夹里有这图,已经发给他了。  这是一对的,一个蔓上有小葫芦,一个身上带蝙蝠(猫这卖的那个)

http://bbs.yayuanyudao.com/dispb ... d=52977&page=26

作者: 花斑熊    时间: 2013-1-11 15:23
ycjiang8 发表于 2013-1-11 15:13
没看那黄口琮拍的什么价呢,我一直关注着,NND,看到价格超3000了,心都碎了

我碎了多少年了,从09年到现在。  {:soso_e150:}

作者: 柳絮飞    时间: 2013-1-11 15:30
花斑熊 发表于 2013-1-11 15:20
应该有,我的资料夹里有这图,已经发给他了。  这是一对的,一个蔓上有小葫芦,一个身上带蝙蝠(猫这 ...

这对葫芦才拍了588,熊版怎么不去叫一口,如果知道,肯定不是这个数啦
雅园等级咋分的?前面是玉色后面是玉质?

作者: 新疆的猫    时间: 2013-1-11 15:32

http://www.xjdm.net.cn/forum.ph ...

{:soso_e105:}

这个不是我卖的!!!!!!!!!!!!!!!我也不知道怎么回事啊。。。。。。。。。。
作者: 花斑熊    时间: 2013-1-11 15:43
柳絮飞 发表于 2013-1-11 15:16
熊版,这个雅园X级X等是怎么定的?

柳兄好,雅园白度分甲、乙、丙三等,脂度分A、B、C 三级。  甲级相当于一级白到脂白;乙级相当于一级半;丙级相当于二级白到青白。  A等无裂润度高,B等色杂纯度少,C等有棉有裂水线绕。  怎么让我说成顺口溜了?  

等于是这个意思,一般甲级A等近乎脂白,几乎无毛病;  甲级B等玉质稍差,有水线或棉;  甲级C等…… 还没见过。  乙级A等,就是青白玉或青玉籽料,颜色差些,但玉质好;   乙级B等,差不多都是山料,没有大问题,最多有水线或黑点,少数有棉;  乙级C等,玉质稍差,有裂有棉有黑点。    丙级A等的几乎没见过;丙级B等是料子颜色不找人待见,但棉裂较少,结构粗大,颜色灰;  丙级C等的,在感观上矮穷挫了些。

差不多就是这样。 {:soso_e120:}

作者: 花斑熊    时间: 2013-1-11 15:45
柳絮飞 发表于 2013-1-11 15:30
这对葫芦才拍了588,熊版怎么不去叫一口,如果知道,肯定不是这个数啦
雅园等级咋分的?前面是玉色后面是 ...

柳兄,这都是多少年前的事,那时候我还是个“游客”,没注册呢。  楼上猫兄说也不知道怎么回事,在论坛稀里糊涂就卖了,看来当年是个漏,把我们都漏出去了。  {:soso_e113:}

作者: 花斑熊    时间: 2013-1-11 15:46
柳絮飞 发表于 2013-1-11 15:30
雅园等级咋分的?前面是玉色后面是 ...

09年之前,拍卖超过一千元的还很少呢,现在就不同了。  {:soso_e113:}

作者: 豆豆娘    时间: 2013-1-11 15:48
接地气儿啊
作者: 花斑熊    时间: 2013-1-11 15:48
新疆的猫 发表于 2013-1-11 15:32
这个不是我卖的!!!!!!!!!!!!!!!我也不知道怎么回事啊。。。。。。。。。 ...

我还一直想抗议把俩葫芦分家了呢,原来是冤案。  {:soso_e105:}    这俩算是失散鸟~~~~~

作者: 花斑熊    时间: 2013-1-11 15:52
豆豆娘 发表于 2013-1-11 15:48
接地气儿啊

问题是人家虽然接地气儿,但台阶儿忒高,我爬着气喘吁吁。{:soso_e120:}

作者: 上善若水1    时间: 2013-1-11 15:59

那时还是雅园的证书,现在多少以下就开汉唐玉器的证书

作者: 花斑熊    时间: 2013-1-11 16:02
上善若水1 发表于 2013-1-11 15:59

有一阵都没证书,现在才有的汉唐证书。  {:soso_e120:}       现在似乎是一万以下没雅园证书。

作者: 花斑熊    时间: 2013-1-11 16:04
上善若水1 发表于 2013-1-11 15:59

水兄好,这次似乎没有金鱼类的题材。可能过一会儿会有全部拍品的合影,我争取第一时间同步更新。

作者: 人老心亦老    时间: 2013-1-11 16:09
花斑熊 发表于 2013-1-11 15:46
09年之前,拍卖超过一千元的还很少呢,现在就不同了。

想那时
雅园就在我单位隔壁
呵呵
。。。。。。。。
但那时只对籽料有{:soso_e127:}兴趣
作者: 柳絮飞    时间: 2013-1-11 16:11
花斑熊 发表于 2013-1-11 15:46
09年之前,拍卖超过一千元的还很少呢,现在就不同了。

以前性价比高的买过了,后面往往会错失良机啊!——新人很猛的,我也有这方面的教训啊。
作者: 上善若水1    时间: 2013-1-11 16:29
花斑熊 发表于 2013-1-11 16:04
水兄好,这次似乎没有金鱼类的题材。可能过一会儿会有全部拍品的合影,我争取第一时间同步更新。

谢谢兄,您真是太热心了,我随口一问,您就帮我这么忙活起来
真不好意思

作者: 花斑熊    时间: 2013-1-11 16:50
人老心亦老 发表于 2013-1-11 16:09
想那时
雅园就在我单位隔壁
呵呵

好像是隔着楼层,有两层都是他家租的。  现在地方大了,也成规模了,价钱更好看了。  {:soso_e105:}

作者: 花斑熊    时间: 2013-1-11 16:51
上善若水1 发表于 2013-1-11 16:29
谢谢兄,您真是太热心了,我随口一问,您就帮我这么忙活起来
真不好意思

兄别客气,依我话唠属性,多问一句不算麻烦,这也比等一周才知道结果好,祝兄能看到更中意的。

作者: 花斑熊    时间: 2013-1-11 16:52
柳絮飞 发表于 2013-1-11 16:11
以前性价比高的买过了,后面往往会错失良机啊!——新人很猛的,我也有这方面的教训啊。

当年咬牙拿下的,第二年看都值了,可惜当时能咬住牙也是个艰难的决定。    前年那个青玉羊首,值死我了。

作者: 四小皆满    时间: 2013-1-11 17:14
老驴的葫芦已经有点雅园样子了,可惜最近不务正业老是搞核桃,我等啊等。。。。。。。。。。。
作者: 花斑熊    时间: 2013-1-11 17:24
四小皆满 发表于 2013-1-11 17:14
老驴的葫芦已经有点雅园样子了,可惜最近不务正业老是搞核桃,我等啊等。。。。。。。。。。。

我手里没有雅园的葫芦,倒是有件花生,前些日子他拿去倒模,做的糖花生挺好,就是我还没反应过来,就被和他同城的一位朋友直捣驴槽掏走了。  {:soso_e120:}

作者: 元亨利贞    时间: 2013-1-11 17:56
花斑熊 发表于 2013-1-11 16:52
当年咬牙拿下的,第二年看都值了,可惜当时能咬住牙也是个艰难的决定。    前年那个青玉羊首,值死我了 ...

是籽料的,工很好啊。

作者: 鸡鸡哥    时间: 2013-1-11 18:15
元亨利贞 发表于 2013-1-11 17:56
是籽料的,工很好啊。

磨刀霍霍向猪羊

作者: 花斑熊    时间: 2013-1-11 18:15
元亨利贞 发表于 2013-1-11 17:56
是籽料的,工很好啊。

是啊,同样题材的还有一个俄白,那个工就不如青籽的。 主要是现在没有做这风格,全是线条羊。

作者: 花斑熊    时间: 2013-1-11 18:20
鸡鸡哥 发表于 2013-1-11 18:15
磨刀霍霍向猪羊

嗯,我是猪,我手里有羊,很切题,不过,一个二百多斤的胖子以重力加速度冲向你,估计小红棍再结实也得弯。

谁动了我的奶酪,不是,是动了我的羊头肉,我就一屁股坐死他。  {:soso_e129:}

作者: 元亨利贞    时间: 2013-1-11 18:26
鸡鸡哥 发表于 2013-1-11 18:15
磨刀霍霍向猪羊

下周你可以慢慢研究后,一招制胜。{:soso__16220613839279321128_2:}

作者: ycjiang8    时间: 2013-1-11 19:03
花斑熊 发表于 2013-1-11 16:02
有一阵都没证书,现在才有的汉唐证书。         现在似乎是一万以下没雅园证书。

不用似乎了,没的,我那两件就没的,可以让他们做不?

作者: ycjiang8    时间: 2013-1-11 19:06
花斑熊 发表于 2013-1-11 17:24
我手里没有雅园的葫芦,倒是有件花生,前些日子他拿去倒模,做的糖花生挺好,就是我还没反应过来,就被 ...

悄悄告诉你,坛子里某MM顺了一件

作者: june    时间: 2013-1-11 19:32
{:soso_e126:}想当年!看了一段时间雅园就被吓跑了……
作者: 花斑熊    时间: 2013-1-11 19:35
ycjiang8 发表于 2013-1-11 19:03
不用似乎了,没的,我那两件就没的,可以让他们做不?

不可以,估计搞汉唐的还有点可能,但汉唐的现在也要五千以上的东西才给证。  {:soso_e110:}   

作者: 花斑熊    时间: 2013-1-11 19:36
ycjiang8 发表于 2013-1-11 19:06
悄悄告诉你,坛子里某MM顺了一件

顺就顺呗,我也想被驴潜规则一下。

作者: 花斑熊    时间: 2013-1-11 19:38
june 发表于 2013-1-11 19:32
想当年!看了一段时间雅园就被吓跑了……

看来我算胆大脸皮厚的,这几年一直在挑战我肝儿颤的底限,幸亏我是个没下限的,还能撑一阵。  {:soso_e120:}

作者: june    时间: 2013-1-11 19:41
花斑熊 发表于 2013-1-11 19:38
看来我算胆大脸皮厚的,这几年一直在挑战我肝儿颤的底限,幸亏我是个没下限的,还能撑一阵。  {:soso_e ...

{:soso_e112:}您那是有那吨位摆在那呢……

作者: 断桥残雪    时间: 2013-1-11 19:50
花兄今年又拍到啥好东东
作者: 花斑熊    时间: 2013-1-11 20:03
断桥残雪 发表于 2013-1-11 19:50
花兄今年又拍到啥好东东

今年一件都木有拍到~~~~  不过年底买了三件小的,贵的好的请不起,花千把块钱娱乐娱乐还是可以的。  {:soso_e120:}

作者: 花斑熊    时间: 2013-1-11 20:04
june 发表于 2013-1-11 19:41
您那是有那吨位摆在那呢……

抬爱了,我这只是穷逛,花子进庙,只逛庙不烧香。  {:soso_e113:}

作者: june    时间: 2013-1-11 20:07
花斑熊 发表于 2013-1-11 20:04
抬爱了,我这是只穷逛,花子进庙,只逛庙不烧香。

{:soso_e113:}彼此彼此呢!
不想看脸色,所以哪也没去看!
作者: 花斑熊    时间: 2013-1-11 20:08
june 发表于 2013-1-11 20:07
彼此彼此呢!
不想看脸色,所以哪也没去看!

看一看也是享受    {:soso_e181:}  {:soso_e113:}   

作者: 小侠女    时间: 2013-1-11 21:36
花斑熊 发表于 2013-1-11 14:43
没老哥帮忙是成功不了的,谢谢。

还有我呢
我也现身了一把
{:soso_e117:}
作者: 小侠女    时间: 2013-1-11 21:37
就是雅园的东东好贵
看得姐直哆嗦
像咱这样的穷人
在黑社会面前
都不配叫穷人
{:soso_e127:}
作者: 花斑熊    时间: 2013-1-11 21:45
小侠女 发表于 2013-1-11 21:36
还有我呢
我也现身了一把

姐上来了?  还以为你又去那啥,就不上来这啥了,其实这啥那啥都挺啥的,不要因为这啥耽误了那啥,也不该为那啥就不这啥,该啥就啥,别总啥啥,啥时候干啥,这挺啥的,是吧?

作者: 花斑熊    时间: 2013-1-11 21:48
小侠女 发表于 2013-1-11 21:37
就是雅园的东东好贵
看得姐直哆嗦
像咱这样的穷人

我们可以去西湖,就把西湖比西子,扫黑除恶总相宜。  {:soso_e120:}

他家也曾经有一两千就很好的,但现在有一两万也挺好的,   当然,我的钱包说,这挺不好的。 {:soso_e105:}

作者: 花斑熊    时间: 2013-1-11 21:50
小侠女 发表于 2013-1-11 21:37
就是雅园的东东好贵
看得姐直哆嗦
像咱这样的穷人

09年拍卖,270块钱给证包邮有木有。     当然了,现在看当初是个生命的奇迹,我都恨不得穿越回去大嘴巴子抽我:可以接受的价都不肯下手买,现在买都买不到了。

作者: 小侠女    时间: 2013-1-11 21:51
花斑熊 发表于 2013-1-11 21:45
姐上来了?  还以为你又去那啥,就不上来这啥了,其实这啥那啥都挺啥的,不要因为这啥耽误了那啥,也不该 ...

年底了
忙那啥去了
再不忙那啥
就没那啥了
嘻嘻
告诉你哦
姐今晚没那啥哦
就是还是坐在电脑前
又忍不住那啥
还是吃了两块巧克力
那啥的难受死了

作者: 花斑熊    时间: 2013-1-11 21:54
小侠女 发表于 2013-1-11 21:51

年底了

别介啊,这样对胃和胆都不好,哪怕搞点玉米面的粥呢,也比那啥要好,我这晚上消灭俩窝头、半碟子石榴红炒黄豆,刚又干掉仨橙子。

不吃干的,喝点稀的也好,要不真对身体不好,尤其是感到饥饿时。

作者: 小侠女    时间: 2013-1-11 21:55
花斑熊 发表于 2013-1-11 21:50
09年拍卖,270块钱给证包邮有木有。     当然了,现在看当初是个生命的奇迹,我都恨不得穿越回去大嘴巴 ...

花,
看了姐都想抽你
嘻嘻
我喜欢雅园做的竹子
http://bbs.yayuanyudao.com/dispbbs.asp?boardid=123&Id=66931
这个也喜欢
很清新雅致
这才叫竹
老驴最近犯懒
你也不鞭策鞭策

作者: 花斑熊    时间: 2013-1-11 22:00
小侠女 发表于 2013-1-11 21:55
花,
看了姐都想抽你
嘻嘻

没有啥给的,给姐几张竹子臂搁的图好了

(, 下载次数: 12)

(, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 7)

作者: 花斑熊    时间: 2013-1-11 22:02
小侠女 发表于 2013-1-11 21:55
花,
看了姐都想抽你
嘻嘻

我倒是物质奖励了,可这倔驴他尥蹶子……    估计这两天又忙起来了,一直没上来,我给他寄东西,昨天收到也没给我个信儿,看来这些天在埋头做玉,我们又有的可看了。

作者: 小侠女    时间: 2013-1-11 22:07
花斑熊 发表于 2013-1-11 22:02
我倒是物质奖励了,可这倔驴他尥蹶子……    估计这两天又忙起来了,一直没上来,我给他寄东西,昨天收 ...

嗯,是滴
看来这家伙是真忙
给他发消息都不回
{:soso_e111:}

作者: 小侠女    时间: 2013-1-11 22:08
花斑熊 发表于 2013-1-11 22:00

漂亮漂亮
真漂亮!
还是喜欢这样的竹节

作者: 小侠女    时间: 2013-1-11 22:10
花斑熊 发表于 2013-1-11 22:00

就让驴照这样全做一遍
{:soso_e142:}
不竭尽精力
不许睡觉

作者: 驴牙医    时间: 2013-1-11 22:40
小侠女 发表于 2013-1-11 22:10
就让驴照这样全做一遍

不竭尽精力

(, 下载次数: 9)

作者: 花斑熊    时间: 2013-1-11 22:46
驴牙医 发表于 2013-1-11 22:40

栗子来个细图,预定。

作者: 驴牙医    时间: 2013-1-11 22:47
花斑熊 发表于 2013-1-11 22:46
栗子来个细图,预定。

那几个小的都垃圾料啊 {:soso_e143:}

作者: 小侠女    时间: 2013-1-11 22:47

{:soso_e142:}
帅呆呆!
嘻嘻,看到了,这么一大盘,真好玩,感情这几天干得热火朝天。
核桃仍旧那么的帅,核桃是我的吗?花生是我的吗?黄瓜也是我的吗?
那个是饺子?
作者: 花斑熊    时间: 2013-1-11 22:47

黄瓜~!  我要黄瓜! 这些日子太寂寞了,我需要它啊!!!!!!!

作者: 花斑熊    时间: 2013-1-11 22:49
驴牙医 发表于 2013-1-11 22:47
那几个小的都垃圾料啊

这样啊,那我还是预定会长好了。    亲,要包邮哦。   

乖乖的等核桃,不知啥时间结果下树。

作者: 花斑熊    时间: 2013-1-11 22:49
小侠女 发表于 2013-1-11 22:47
帅呆呆!
嘻嘻,看到了,这么一大盘,真好玩,感情这几天干得热火朝天。
核桃仍旧那么的 ...

看那意思是饺子。  {:soso_e120:}   

作者: 小侠女    时间: 2013-1-11 22:50
花斑熊 发表于 2013-1-11 22:46
栗子来个细图,预定。

嘻嘻
小点声
咱俩先瓜分了
这驴太对得起咱俩了
来,走一个
{:soso_e165:}
作者: 小侠女    时间: 2013-1-11 22:51
花斑熊 发表于 2013-1-11 22:47
黄瓜~!  我要黄瓜! 这些日子太寂寞了,我需要它啊!!!!!!!

黄瓜,我也要黄瓜,没有黄瓜
晚上睡觉都不踏实
我也需要!!!

作者: 柳絮飞    时间: 2013-1-11 22:52

板栗、花生、辣椒、蘑菇、莲蓬、黄瓜都拿来,预定啊!

作者: 四小皆满    时间: 2013-1-11 22:52
花斑熊 发表于 2013-1-11 20:03
今年一件都木有拍到~~~~  不过年底买了三件小的,贵的好的请不起,花千把块钱娱乐娱乐还是可以的。  {:so ...

看看

作者: 小侠女    时间: 2013-1-11 22:52

赶紧的
我要看大图
作者: 花斑熊    时间: 2013-1-11 22:53
小侠女 发表于 2013-1-11 22:51
黄瓜,我也要黄瓜,没有黄瓜
晚上睡觉都不踏实
我也需要!!!

{:soso__9332589725964917921_1:}   这尼玛是什么情况! 谁能告诉我! 太直白了吧! 接受不了啊~~~~~  {:soso__1029712266724482110_4:}

作者: 驴牙医    时间: 2013-1-11 22:55
花斑熊 发表于 2013-1-11 22:53
这尼玛是什么情况! 谁能告诉我! 太直白了吧! 接受不了啊~~~~~  {: ...

你反应比我快多了 到底年轻{:soso_e143:}

作者: 花斑熊    时间: 2013-1-11 22:56
柳絮飞 发表于 2013-1-11 22:52
板栗、花生、辣椒、蘑菇、莲蓬、黄瓜都拿来,预定啊!

上博那个竹镂文心,老驴没去看金爷的小清供,真是亏了。

作者: 花斑熊    时间: 2013-1-11 22:57
小侠女 发表于 2013-1-11 22:52
赶紧的
我要看大图

还赶紧的,还看大图……  {:soso_e120:}   忒急切了。  待我多打个岔,争取潜规则过来。

作者: 四小皆满    时间: 2013-1-11 22:57

预订。。。。。

作者: 小侠女    时间: 2013-1-11 22:58
花斑熊 发表于 2013-1-11 22:53
这尼玛是什么情况! 谁能告诉我! 太直白了吧! 接受不了啊~~~~~  {: ...

嘻嘻
姐这太不淑女了
这黄瓜放这一大盆红不隆冬的核桃柿子里
还真尼玛惊艳

作者: 花斑熊    时间: 2013-1-11 22:58
四小皆满 发表于 2013-1-11 22:52
看看

今天下午刚给我寄过来,还没到手啊。

作者: 花斑熊    时间: 2013-1-11 22:58
小侠女 发表于 2013-1-11 22:58
嘻嘻
姐这太不淑女了

不成,有家有口的不能和光棍抢这个。   {:soso_e144:}

作者: 花斑熊    时间: 2013-1-11 23:00
驴牙医 发表于 2013-1-11 22:55
你反应比我快多了 到底年轻

大号核桃太威武了。     {:soso_e113:}

作者: 花斑熊    时间: 2013-1-11 23:00
小侠女 发表于 2013-1-11 22:58
嘻嘻
姐这太不淑女了

姐,已发过去,请看。

作者: 四小皆满    时间: 2013-1-11 23:01
花斑熊 发表于 2013-1-11 22:58
今天下午刚给我寄过来,还没到手啊。

最近就没在雅园看到小四的东西,拍卖都没小四了。。。。

作者: 小侠女    时间: 2013-1-11 23:02
花斑熊 发表于 2013-1-11 22:57
还赶紧的,还看大图……     忒急切了。  待我多打个岔,争取潜规则过来。

嘻嘻
趁驴还没反应过来
偶先把这潜规则的打一边去
作者: 小侠女    时间: 2013-1-11 23:03
花斑熊 发表于 2013-1-11 23:00
姐,已发过去,请看。

别趁我看图,给驴做思想工作哦
姐和驴都说好了
黄瓜归我
驴归你
O了
就酱

作者: 四小皆满    时间: 2013-1-11 23:04
花斑熊 发表于 2013-1-11 23:00
大号核桃太威武了。

这个我觉得不可能轮得到我。不过话说回来最近看到核桃多了也挺有趣的,等驴也结一个

作者: 四小皆满    时间: 2013-1-11 23:05
小侠女 发表于 2013-1-11 23:03
别趁我看图,给驴做思想工作哦
姐和驴都说好了
黄瓜归我

我多老实啊,都没pm老驴,驴啊看到给我留点啥

作者: 小侠女    时间: 2013-1-11 23:07

我说了吧
糖料要火
没错吧

作者: 花斑熊    时间: 2013-1-11 23:07
四小皆满 发表于 2013-1-11 23:01
最近就没在雅园看到小四的东西,拍卖都没小四了。。。。

世界就是这么残酷。 {:soso_e105:}     这回估计也够呛,不过下礼拜还是看看,真能碰上一个半个的也好。

作者: 蓝魔    时间: 2013-1-11 23:10
估计没咱的戏!无米呀{:soso_e109:}

欢迎光临 新疆的猫、和田玉、论坛 (http://www.xjdm.net/) Powered by Discuz! X3.3