新疆的猫、和田玉、论坛

标题: 生生相依 [打印本页]

作者: 驴牙医    时间: 2013-3-23 19:40
标题: 生生相依
汇报下最近的事吧 说实话最近搞了点钱 手又贱了 冲动之下买了不少了 其中有这块 我收到没有拍 大体没啥偏差 160多克吧 只是感觉颜色没照片折磨白 这是买家的图 借用一下 (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 12)
作者: 鸡鸡哥    时间: 2013-3-23 19:41
我就知道 你要显摆

作者: 鸡鸡哥    时间: 2013-3-23 19:43
应该把那张更惨的发上来 你这是报忧不报喜、
作者: phoenix1133    时间: 2013-3-23 19:43
这做什么了?我去看的时候都被你扫荡光了
作者: 鸡鸡哥    时间: 2013-3-23 19:44
phoenix1133 发表于 2013-3-23 19:43

鸭蛋青给我 我告诉你

作者: 驴牙医    时间: 2013-3-23 19:55
这料我原打算做个白核桃 我觉得一是照片比较明了 卖家的描述也基本真实 块头形状都比较理想 我觉得出个60克的东西应该不难吧 总之我是个凡事都爱幻想的人 。。。。。。。。。。收到的当天 我就开始磨了 之所以选择磨 是因为本来块头接近正方 再者并没有发现啥大裂 只再一边的边缘处看到一浅裂 貌似也不深
结果悲催就从这里开始的 过程没法描述 反正那个裂其实是个片层裂 但只出现了一个小裂口 一旦下了刀 发现越磨越多 心情也越加沉重 最后大概磨成这样了 基本算是没裂了 (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 15)
作者: 麦田夕阳    时间: 2013-3-23 19:58
牙医我缺钱了。,什么时候再去干一票。上次弄得钱花完l了。这次你为啥不叫我。
作者: 驴牙医    时间: 2013-3-23 20:04
(, 下载次数: 12) 到了这一步 原来的计划已经土崩瓦解 料子没称 但我觉得大概只剩70克左右 同时开的一块青料也是如同那首歌 “爱情不是我想象 :这时已经是肾上腺素急剧分泌 没有啥想法了 这时只是再琢磨如何把损失降低到最低 同时有两个想法 一是切开做葫芦 或者是做个母子花生 想来想去 抱着最大化利用原料的原则 选择了后者 利用对角线可以最大利用
作者: 驴牙医    时间: 2013-3-23 20:06
(, 下载次数: 13)

(, 下载次数: 15)

(, 下载次数: 14)

到了这一步 已经没啥可说的了 驴脸已经抽的够长的了 不过这也激发了我的兽欲 寝食不安的搞了3天
作者: 鸡鸡哥    时间: 2013-3-23 20:08
最勾引人的部分出现了
作者: ycjiang8    时间: 2013-3-23 20:17
不听老人言,吃亏在眼前
作者: 驴牙医    时间: 2013-3-23 20:17

(, 下载次数: 16)

(, 下载次数: 18)

(, 下载次数: 11)

翘班一天打磨 因为正好单位电路检修 门诊停电 正中我下怀 点个名就溜了 来回磨了10几遍啊 我没数 暂定12遍吧 知道恶心的想吐 从早搞到下午 终于搞定 成品26.8克  尼玛只搞出5分之一啊  赶紧拍照 天快黑了 颜色也拍不准 白炽灯下也拍 还是不准  下边我就要夸夸他了 且末的料子真不是盖得 虽然不太白 但颜色很正的暖色白闪青 有那种冰糖料的感觉 油润度真是一流的  这一场真尼玛惊险啊{:soso_e113:}
作者: 驴牙医    时间: 2013-3-23 20:19
驴牙医 发表于 2013-3-23 20:17
翘班一天打磨 因为正好单位电路检修 门诊停电 正中我下怀 ...

尼玛灯下偏色偏的一塌糊涂 (, 下载次数: 15)

作者: zxxlb    时间: 2013-3-23 20:22
麦田夕阳 发表于 2013-3-23 19:58
牙医我缺钱了。,什么时候再去干一票。上次弄得钱花完l了。这次你为啥不叫我。

小屁孩气啥哄。一边呆着去。
作者: 玉道天缘    时间: 2013-3-23 20:23
这么大块白料就出了这两小花生?属于超级起性的料,不过你的花生好象做法不对呀。{:soso_e113:}
作者: zxxlb    时间: 2013-3-23 20:25
ycjiang8 发表于 2013-3-23 20:17
不听老人言,吃亏在眼前

{:soso_e181:}
作者: 品月    时间: 2013-3-23 20:26
第一次听牙医诉苦说核桃纹路折磨感觉牙医也挺不容易的,算了不定了吧,这下好,几次下来好东西都是在牙医各种抱怨呻吟中出来的,以后也不打算体谅牙医了,加把劲磨吧{:soso_e144:}
作者: zxxlb    时间: 2013-3-23 20:31
玉道天缘 发表于 2013-3-23 20:23
这么大块白料就出了这两小花生?属于超级起性的料,不过你的花生好象做法不对呀。

说道说道。俺们听课。
作者: 驴牙医    时间: 2013-3-23 20:33
玉道天缘 发表于 2013-3-23 20:23
这么大块白料就出了这两小花生?属于超级起性的料,不过你的花生好象做法不对呀。

是啊 老兄就剩这点肉好的 还特别硬这块 花生我不知道咋做啊 我就看雅园那个瞎搞的

作者: 驴牙医    时间: 2013-3-23 20:36
品月 发表于 2013-3-23 20:26
第一次听牙医诉苦说核桃纹路折磨感觉牙医也挺不容易的,算了不定了吧,这下好,几次下来好东西都是在牙医各 ...

核桃确实折磨人 每次都要鼓足勇气去搞 大拇指关节都搞肿的 主要我脾气躁 老不肯歇 要慢慢弄应该可以 但我受不了{:soso_e113:}
作者: 驴牙医    时间: 2013-3-23 20:50
ycjiang8 发表于 2013-3-23 20:17
不听老人言,吃亏在眼前

是啊 当时你们劝我都没听 就想好事了 所以我把这个历程记录下来 甘苦自知 抑或庆幸 抑或失落 我也说不清 就还原个真实的情况 或许大家可以得到些经验或教训 这就够了

作者: 驴牙医    时间: 2013-3-23 20:57
phoenix1133 发表于 2013-3-23 19:43

拉登兄 你人品比我好啊 要不你惨了{:soso_e143:}

作者: 玉道天缘    时间: 2013-3-23 21:04
驴牙医 发表于 2013-3-23 20:33
是啊 老兄就剩这点肉好的 还特别硬这块 花生我不知道咋做啊 我就看雅园那个瞎搞的

明天我发一个今天刚做的花生,共同分享其中的乐趣,呵呵{:soso_e183:}

作者: micro__soft    时间: 2013-3-23 21:14
以楼主才艺,花功夫做花生真是太可惜,应该弄些惊世骇俗的创意题材来
作者: 玉道天缘    时间: 2013-3-23 21:19
micro__soft 发表于 2013-3-23 21:14
以楼主才艺,花功夫做花生真是太可惜,应该弄些惊世骇俗的创意题材来

闲余时间做点小玩艺也是一种乐趣,就当休息了,要不总做大活会是一种负担,感觉很累的。{:soso_e189:}
作者: victorian    时间: 2013-3-23 21:20
回头还是好好做核桃吧,花生只能当练手,核桃才是王道啊,越虐越爽~
作者: 驴牙医    时间: 2013-3-23 21:21
victorian 发表于 2013-3-23 21:20
回头还是好好做核桃吧,花生只能当练手,核桃才是王道啊,越虐越爽~

{:soso_e106:}爷 你好变态哦 我喜欢。。。。。。。。。
作者: 农民    时间: 2013-3-23 21:32
哈哈,美女变张飞,核桃变花生
作者: phoenix1133    时间: 2013-3-23 21:58
看到牙医这么辛苦,山料是挺磨人的,东西真不错
作者: phoenix1133    时间: 2013-3-23 21:58
鸡鸡哥 发表于 2013-3-23 19:44
鸭蛋青给我 我告诉你

…………{:soso_e127:}幸亏没答应你,下面牙医自己说了

作者: 四小皆满    时间: 2013-3-23 22:23
山料就是这样的。。。。。。。。
作者: cs3981    时间: 2013-3-23 22:33
micro__soft 发表于 2013-3-23 21:14

别…赶明儿就冒出大棍棍和大鲍鱼来了,咱这儿比不得翡翠坛子,女牛忙少,全给他惊了去骇了去,剩一帮大老爷们儿干瞪眼啊

作者: 镜冉    时间: 2013-3-23 23:02
作者: fanwj1971    时间: 2013-3-23 23:12
驴会长,被你的核桃刺激了,弄了一大块找一帆雕。能气死你的是,我的山料利用率超过90%,哈哈。不幸的是有一半带白糖,所以只出一只核桃。昨晚一帆半夜来电话说有灵感,带白糖的做了个好玩的,用一帆的话说,没做就很像了,要真找料子还真不好找。我说驴看了一定又有事干了!等出来给你看啊,暂时保密,嘿嘿
作者: micro__soft    时间: 2013-3-23 23:19
cs3981 发表于 2013-3-23 22:33
别…赶明儿就冒出大棍棍和大鲍鱼来了,咱这儿比不得翡翠坛子,女牛忙少,全给他惊了去骇了去,剩一帮大老 ...

说不定吸引来很多呢,/呲牙,

作者: zxxlb    时间: 2013-3-23 23:29
驴牙医 发表于 2013-3-23 21:21
爷 你好变态哦 我喜欢。。。。。。。。。

靠。你才变态来。{:soso_e148:}
作者: zxxlb    时间: 2013-3-23 23:30
fanwj1971 发表于 2013-3-23 23:12
驴会长,被你的核桃刺激了,弄了一大块找一帆雕。能气死你的是,我的山料利用率超过90%,哈哈。不幸的是有一 ...

靠。吊人胃口啊。{:soso_e146:}
作者: 四小皆满    时间: 2013-3-23 23:40
驴会长,被你的核桃刺激了,弄了一大块找一帆雕。能气死你的是,我的山料利用率超过90%,哈哈。不幸的是有一 ...

馋人。。。。

作者: fanwj1971    时间: 2013-3-23 23:58
不是瞎说啊,昨晚看了半成品,估计三天后能出一件成品,嘿嘿,吊吊胃口
作者: hty11    时间: 2013-3-23 23:59

我猜出来了。。。。。。。。。。。。答案:咪咪。{:soso_e144:}有奖么,呵呵.

作者: fanwj1971    时间: 2013-3-24 00:00
错,你想一帆会雕咪咪吗?只有会长才会啊!

作者: hty11    时间: 2013-3-24 00:03
fanwj1971 发表于 2013-3-24 00:00
错,你想一帆会雕咪咪吗?只有会长才会啊!

快上图呀!吊人胃口。

作者: fanwj1971    时间: 2013-3-24 00:03
成品出来一定第一时间上
作者: hty11    时间: 2013-3-24 00:05
fanwj1971 发表于 2013-3-24 00:03
成品出来一定第一时间上

期待。。。。。。。。
作者: fanwj1971    时间: 2013-3-24 00:06
你以为我是吊胃口,我也急啊,晚安了各位

作者: redbat    时间: 2013-3-24 00:06
花生中间的孔有点……
作者: cs3981    时间: 2013-3-24 01:21
redbat 发表于 2013-3-24 00:06
花生中间的孔有点……

没法子,这死驴习惯了,成潜意识了…

作者: afaf    时间: 2013-3-24 09:49
虽然自己不会弄,我感觉这个花生没有核桃做得好,有点别扭......等看玉道天缘的
作者: afaf    时间: 2013-3-24 09:50
驴劲真是可嘉{:soso_e179:}
作者: 狼工堡    时间: 2013-3-24 10:00
驴牙医 发表于 2013-3-23 20:33

驴兄,买上两斤花生边看边吃边刻{:soso_e124:}

作者: 驴牙医    时间: 2013-3-24 17:07
弄个珠子配上 料质我感觉有点像我那块冰糖戈壁料 (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 7)
作者: 小小白    时间: 2013-3-24 17:36
真不如单个花生好看啊!{:soso_e148:}。哥整的花生,单个就{:soso_e179:},69的就{:soso_e148:}
作者: zxxlb    时间: 2013-3-24 17:53
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
驴。要了。链接站短。
作者: 驴牙医    时间: 2013-3-24 18:06
zxxlb 发表于 2013-3-24 17:53
驴。要了。链接站短。

黄叔 我先玩玩 等那啥牌我有空搞好再说 {:soso_e113:}

作者: 驴牙医    时间: 2013-3-24 18:08
小小白 发表于 2013-3-24 17:36
真不如单个花生好看啊!。哥整的花生,单个就,69的就

其实你说的真对 单个的比较好调整 连体的要考虑整体协调  俺这不是69好不 你真心不懂69技术{:soso_e148:}{:soso_e113:}
作者: zxxlb    时间: 2013-3-24 18:20
驴牙医 发表于 2013-3-24 18:08
其实你说的真对 单个的比较好调整 连体的要考虑整体协调  俺这不是69好不 你真心不懂69技术 ...

其实这个是可以搞成69的......{:soso_e151:}
作者: 小小白    时间: 2013-3-24 19:01
驴牙医 发表于 2013-3-24 18:08
其实你说的真对 单个的比较好调整 连体的要考虑整体协调  俺这不是69好不 你真心不懂69技术 ...

还真不够69!{:soso_e148:}我看是基友!{:soso_e144:}

作者: 花斑熊    时间: 2013-3-24 19:10
zxxlb 发表于 2013-3-24 18:20
其实这个是可以搞成69的......

就是,他把小的搞太肥了,连带感觉就不好,如果小的腰再细些,头再大些,还会好看。

作者: 帅硕鼠咣啷    时间: 2013-3-24 19:22

妈呀,您这是赤果果的挑衅啊,坐等看打架,嘿嘿

作者: 帅硕鼠咣啷    时间: 2013-3-24 19:23
花斑熊 发表于 2013-3-24 19:10
就是,他把小的搞太肥了,连带感觉就不好,如果小的腰再细些,头再大些,还会好看。

也就是线条流畅一些,呵呵呵

作者: 花斑熊    时间: 2013-3-24 19:40
帅硕鼠咣啷 发表于 2013-3-24 19:23
也就是线条流畅一些,呵呵呵

{:soso_e120:}

作者: zxxlb    时间: 2013-3-24 22:44
花斑熊 发表于 2013-3-24 19:10

驴是怕了啊。160克的料搞了只有27克不到。挖自己的驴肉补上去的心都有了。{:soso_e113:}

作者: 小侠女    时间: 2013-3-25 09:30
驴牙医 发表于 2013-3-23 19:55
这料我原打算做个白核桃 我觉得一是照片比较明了 卖家的描述也基本真实 块头形状都比较理想 我觉得出个60克 ...

嗯呢,这么一块山料要是不小心滚到河里,多少年后就这小块成了籽,那是怎样的一块美玉。。。
嚓,和老驴一样,我也是凡事爱幻想的主。
母子花生的肉还算干净,玩腻了就出手吧,也排{:soso_e100:}
说实在,相对核桃,花生更是我的菜,老驴要是能做个带落花的花生就更无敌了
作者: 小侠女    时间: 2013-3-25 09:36
驴牙医 发表于 2013-3-23 20:50
是啊 当时你们劝我都没听 就想好事了 所以我把这个历程记录下来 甘苦自知 抑或庆幸 抑或失落 我也说不清  ...

母花生做的嘴挺好,子花生的嘴要是能做成口稍开的就更有意境了。
话说江南春早{:soso_e179:}
(, 下载次数: 24)

(, 下载次数: 25)

北京植物园还这样呢。估计还要一两周,才能春回大地。

作者: victorian    时间: 2013-3-25 10:07
小侠女 发表于 2013-3-25 09:36
母花生做的嘴挺好,子花生的嘴要是能做成口稍开的就更有意境了。
话说江南春早

姐啊,您也忒爱植物园了呀,咱这土著都没去过几回呢...
作者: 花斑熊    时间: 2013-3-25 10:16
zxxlb 发表于 2013-3-24 22:44
驴是怕了啊。160克的料搞了只有27克不到。挖自己的驴肉补上去的心都有了。

对啊,我没想到,挖料挖到肉痛,是舍不得挖了。   现在会长手里的碎料头,估计都能有几十斤了。

作者: 花斑熊    时间: 2013-3-25 10:27
话说江南春早

再开嘴,那岂不是要活吃老驴?   这难度不小,要考虑花生皮的薄厚、口开的大小、是否会一碰就破啥的。

作者: 伏首拜伯安    时间: 2013-3-25 10:34
漂亮的花生{:soso_e179:}
花生方面,熊熊最有发言权了,雅园有很多类似的。
作者: hty11    时间: 2013-3-25 11:05
老驴,我同事又在逼我给你打电话了。
作者: 驴牙医    时间: 2013-3-25 11:10
这个早被副会长全程监控了{:soso_e140:}不过有空可以来上手看看,我觉得照片没拍出立体感
作者: hty11    时间: 2013-3-25 11:17
驴牙医 发表于 2013-3-25 11:10
这个早被副会长全程监控了不过有空可以来上手看看,我觉得照片没拍出立体感

好的。

作者: 小侠女    时间: 2013-3-25 11:23
花斑熊 发表于 2013-3-25 10:27
再开嘴,那岂不是要活吃老驴?   这难度不小,要考虑花生皮的薄厚、口开的大小、是否会一碰就破啥的 ...

嗯呢,
还要做的似开未开,半张未开,犹抱琵琶半遮面那种。。。
这么一说,牙医做的是母子喂哺还是那啥了,不能想像哦

作者: 小侠女    时间: 2013-3-25 11:26
victorian 发表于 2013-3-25 10:07
姐啊,您也忒爱植物园了呀,咱这土著都没去过几回呢...

植物园、香山、动物园都是姐的菜。。。

作者: 齿刺    时间: 2013-3-25 11:56
缝儿呢?缝儿呢?
作者: 花斑熊    时间: 2013-3-25 12:44
齿刺 发表于 2013-3-25 11:56
缝儿呢?缝儿呢?

没有打开呢。   话说核桃都快压一个月了,我还没给兄寄过去,就差几个葫芦,有点舍本逐末了,这周内给兄寄过去。

作者: 齿刺    时间: 2013-3-25 12:46
花斑熊 发表于 2013-3-25 12:44
没有打开呢。   话说核桃都快压一个月了,我还没给兄寄过去,就差几个葫芦,有点舍本逐末了,这周内 ...

哦也。。。。这下我再逛市场就装的更像了。。。
作者: 花斑熊    时间: 2013-3-25 12:53
齿刺 发表于 2013-3-25 12:46
哦也。。。。这下我再逛市场就装的更像了。。。

本来是答应豆姐的葫芦,这一直没搞到太多,感觉五六个葫芦还不如邮费金贵呢,所以想多搞点,结果卖葫芦的一直没搞到,我再催催,不成就动用我的存货,反正本周就给兄寄去。   有这一个月时间,我观察这对核桃不会出现裂口啥的问题,这样也保险些。

作者: 驴牙医    时间: 2013-3-25 12:54
缝儿呢?缝儿呢?

那是怎样的一条裂隙啊{:soso_e113:}

作者: 花斑熊    时间: 2013-3-25 12:56
驴牙医 发表于 2013-3-25 12:54
那是怎样的一条裂隙啊

会长瞬间进入状态    {:soso_e144:}

作者: 四小皆满    时间: 2013-3-25 13:04
驴牙医 发表于 2013-3-25 11:10
这个早被副会长全程监控了不过有空可以来上手看看,我觉得照片没拍出立体感

副会长难道准备打算去苏北定居?
作者: 花斑熊    时间: 2013-3-25 13:10
四小皆满 发表于 2013-3-25 13:04

估计副会长像NB电视剧《箭在弦上》一样,早就把会长钉在目标上,他敢动就射他。   {:soso_e112:}   

作者: 豆豆娘    时间: 2013-3-25 13:12
花斑熊 发表于 2013-3-25 12:53
本来是答应豆姐的葫芦,这一直没搞到太多,感觉五六个葫芦还不如邮费金贵呢,所以想多搞点,结果卖 ...

一~突然听见花花亲切地呼唤我出来{:soso_e112:}

作者: 花斑熊    时间: 2013-3-25 13:14
豆豆娘 发表于 2013-3-25 13:12
一~突然听见花花亲切地呼唤我出来

这几个礼拜人家都说搞的整包货,几百一千的,我也不好意思拆包,毕竟才买几十个嘛。   我多搞点再寄去,四月四日也许要出门,怎么着这礼拜也得完成任务。

作者: 小奶油    时间: 2013-3-25 13:32
{:soso_e122:}
作者: 豆豆娘    时间: 2013-3-25 13:43
花斑熊 发表于 2013-3-25 13:14
这几个礼拜人家都说搞的整包货,几百一千的,我也不好意思拆包,毕竟才买几十个嘛。   我多搞点再寄 ...

花花,俺都不好意思了, 这么费心费力地.

作者: zxxlb    时间: 2013-3-25 16:53
话说江南春早

小仙女啊。不是我打击你啊。徐州是江北的。{:soso_e151:}

作者: zxxlb    时间: 2013-3-25 16:56
花斑熊 发表于 2013-3-25 10:16
对啊,我没想到,挖料挖到肉痛,是舍不得挖了。   现在会长手里的碎料头,估计都能有几十斤了。

至少的。我让他做点珠子。他说没那闲工夫。蚊子腿也是肉不是。这丫的倔啊。

作者: zxxlb    时间: 2013-3-25 16:58
hty11 发表于 2013-3-25 11:17
好的。

靠啊。你丫这是明目张胆的挖我墙角啊。真是不把副会长当干部啊。{:soso_e111:}

作者: zxxlb    时间: 2013-3-25 16:59
小侠女 发表于 2013-3-25 11:23
嗯呢,
还要做的似开未开,半张未开,犹抱琵琶半遮面那种。。。
这么一说,牙医做的是母子喂哺还是那啥 ...

这个有意境的......{:soso_e102:}

作者: zxxlb    时间: 2013-3-25 17:00
缝儿呢?缝儿呢?

你是那啥?专找缝的干活?{:soso_e144:}

作者: zxxlb    时间: 2013-3-25 17:03
四小皆满 发表于 2013-3-25 13:04

四小啊。这个可是从买料开始就上眼了......

全程逼着老驴汇报过程啊。

作者: zxxlb    时间: 2013-3-25 17:05
花斑熊 发表于 2013-3-25 13:10
估计副会长像NB电视剧《箭在弦上》一样,早就把会长钉在目标上,他敢动就射他。       ...

{:soso_e181:}  内牛满面啊。知我者花花也。{:soso_e178:}{:soso_e165:}

作者: 小侠女    时间: 2013-3-25 17:31
zxxlb 发表于 2013-3-25 16:53
小仙女啊。不是我打击你啊。徐州是江北的。

{:soso_e112:}
在本仙女眼里,驴在哪儿,哪儿就是江南。
嘻嘻,大叔不会吃我醋吧
作者: 小侠女    时间: 2013-3-25 17:32
zxxlb 发表于 2013-3-25 17:03

母子花生,还以为给我做的呢。。。。{:soso_e110:}

作者: 小侠女    时间: 2013-3-25 17:34
下班了{:soso_e128:}
作者: hty11    时间: 2013-3-25 17:52
zxxlb 发表于 2013-3-25 16:58
靠啊。你丫这是明目张胆的挖我墙角啊。真是不把副会长当干部啊。

副会长莫怕,就是去看看?是我同事要看的,我只是带个路。

作者: 花斑熊    时间: 2013-3-25 19:30
豆豆娘 发表于 2013-3-25 13:43
花花,俺都不好意思了, 这么费心费力地.

木有啥不好意思,我刚刚早退,又去了趟,人家刚发走一千五一包的,NND竟然没散的,只有葫芦挂件和简易酒葫芦,明天我就发这些吧。

作者: 花斑熊    时间: 2013-3-25 19:31
hty11 发表于 2013-3-25 17:52
副会长莫怕,就是去看看?是我同事要看的,我只是带个路。

太恐怖了,竞争对手又增加了。  {:soso_e113:}

作者: 花斑熊    时间: 2013-3-25 19:39
zxxlb 发表于 2013-3-25 16:56
至少的。我让他做点珠子。他说没那闲工夫。蚊子腿也是肉不是。这丫的倔啊。

您不怕他做一堆咪咪啊?{:soso_e141:}  会长,一切皆有可能。

作者: 四小皆满    时间: 2013-3-25 20:38
zxxlb 发表于 2013-3-25 17:03

您老够执着。。。。我一向对牙医本着放羊的态度,怪不得啥消息都木有

欢迎光临 新疆的猫、和田玉、论坛 (http://www.xjdm.net/) Powered by Discuz! X3.3