新疆的猫、和田玉、论坛

标题: 今天手发贱。 [打印本页]

作者: hty11    时间: 2013-4-11 11:50
标题: 今天手发贱。
今天在办公室无聊和一帮同事打赌,http://www.xjdm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=149047&highlight=hty11,这个到底有多重?我说肯定有800克,一同事说没有。结果是:
(, 下载次数: 28)
{:soso_e109:},更悲催的是,害得我还要请他们吃饭。{:soso_e149:}
作者: 三玉之连    时间: 2013-4-11 11:56
{:soso_e114:}
呦呦呦,一直没秤过买的大东西,不会出入这么大吧?
作者: 熊行天下    时间: 2013-4-11 11:59
卖萌加调戏投诉贴{:soso_e113:};赶紧抓猫去哈
作者: 豆豆娘    时间: 2013-4-11 12:02
我特想知道你们当时赌约是啥{:soso_e113:}
作者: agstar    时间: 2013-4-11 12:40
老板,按称显示1千克2.00元,显示0.726千克。合计1.45元。老板5分钱就不要了,我给你1.5元,另外帮我拿个塑料袋装着,袋子就不要收钱,好不好!{:soso_e113:}   
作者: 驴牙医    时间: 2013-4-11 12:47
活该啊{:soso_e113:}
作者: cs3981    时间: 2013-4-11 13:12
采购员过秤的时候可能借了切糕摊上的秤…
作者: 枫林    时间: 2013-4-11 13:23
一:调教一下自己个的称     二:把石头湿水后再次称重     三:因地理位置的不同而造成的地球引力不同也会导致重量显示不一致
作者: 伏首拜伯安    时间: 2013-4-11 13:33
豆豆娘 发表于 2013-4-11 12:02
我特想知道你们当时赌约是啥

豆娘姐姐中午好,赌约是饭局{:soso_e100:}
作者: 花斑熊    时间: 2013-4-11 13:46
agstar 发表于 2013-4-11 12:40
老板,按称显示1千克2.00元,显示0.726千克。合计1.45元。老板5分钱就不要了,我给你1.5元,另外帮我拿个塑 ...

我出两块   {:soso_e120:}       关注关注。

作者: hty11    时间: 2013-4-11 14:27
三玉之连 发表于 2013-4-11 11:56
呦呦呦,一直没秤过买的大东西,不会出入这么大吧?

我也不想相信啊。

作者: hty11    时间: 2013-4-11 14:28
花斑熊 发表于 2013-4-11 13:46
我出两块          关注关注。

还是花熊心眼好。{:soso_e112:}
作者: hty11    时间: 2013-4-11 14:29
伏首拜伯安 发表于 2013-4-11 13:33
豆娘姐姐中午好,赌约是饭局

安妹子真聪明。
作者: hty11    时间: 2013-4-11 14:31
枫林 发表于 2013-4-11 13:23
一:调教一下自己个的称     二:把石头湿水后再次称重     三:因地理位置的不同而造成的地球引力不同也会 ...

称了两次,不同的称,一次是728,一次是这个数。

作者: hty11    时间: 2013-4-11 14:32
cs3981 发表于 2013-4-11 13:12
采购员过秤的时候可能借了切糕摊上的秤…

只要采购员不是兼职卖切糕的就行。
作者: hty11    时间: 2013-4-11 14:33
驴牙医 发表于 2013-4-11 12:47
活该啊

我靠,这是谁的朋友,交友不慎啊。{:soso_e144:}
作者: hty11    时间: 2013-4-11 14:35
熊行天下 发表于 2013-4-11 11:59
卖萌加调戏投诉贴;赶紧抓猫去哈

老猫一定会说,你寄回来吧,到付就行。可是我还想要啊!
作者: victorian    时间: 2013-4-11 14:36
这算不算变相投诉猫的东西分量不准???
作者: hty11    时间: 2013-4-11 14:36
豆豆娘 发表于 2013-4-11 12:02
我特想知道你们当时赌约是啥

娘娘,还有意思吗?{:soso_e109:}
作者: 四小皆满    时间: 2013-4-11 14:38
呵呵,采购员的估重水平不行啊
作者: hty11    时间: 2013-4-11 14:43
victorian 发表于 2013-4-11 14:36
这算不算变相投诉猫的东西分量不准???

我是想投诉称不准的,不好意思发错地方了。敢问爷一句,是到工商局呢,还是质监局?{:soso_e144:}
作者: hty11    时间: 2013-4-11 14:45
四小皆满 发表于 2013-4-11 14:38
呵呵,采购员的估重水平不行啊

嗯,这句话靠谱.
作者: hty11    时间: 2013-4-11 14:49
伏首拜伯安 发表于 2013-4-11 13:33
豆娘姐姐中午好,赌约是饭局

这几个鸟人,{:soso_e113:}给他们点鸡吃,他们居然也吃了。
作者: 四小皆满    时间: 2013-4-11 14:57
hty11 发表于 2013-4-11 14:49
这几个鸟人,给他们点鸡吃,他们居然也吃了。

现在没一个吃的发病的。。。

作者: hty11    时间: 2013-4-11 15:00
四小皆满 发表于 2013-4-11 14:57
现在没一个吃的发病的。。。

至今没发现,{:soso_e113:}

作者: 玉道天缘    时间: 2013-4-11 15:02
你这不是专业称玉石的称,可能不准,好象是商贩的称,都短斤少两的,找个准的在称一下,说不准你的同事还得倒过来请你喝一顿呢,呵呵{:soso_e113:}
作者: hty11    时间: 2013-4-11 15:04
玉道天缘 发表于 2013-4-11 15:02
你这不是专业称玉石的称,可能不准,好象是商贩的称,都短斤少两的,找个准的在称一下,说不准你的同事还得 ...

要不咱俩打个赌,赌金一顿饭钱。{:soso_e144:}

作者: 玉道天缘    时间: 2013-4-11 15:14
hty11 发表于 2013-4-11 15:04
要不咱俩打个赌,赌金一顿饭钱。

{:soso_e128:}{:soso_e113:}
作者: 四小皆满    时间: 2013-4-11 15:17
玉道天缘 发表于 2013-4-11 15:02
你这不是专业称玉石的称,可能不准,好象是商贩的称,都短斤少两的,找个准的在称一下,说不准你的同事还得 ...

商贩短斤缺两该是更重。。。。。。。。这样称要奉献的。。。。。。
作者: zxxlb    时间: 2013-4-11 15:24
坏人的坏报啊。
作者: 新疆的猫    时间: 2013-4-11 15:25
      实在抱歉呢,和田那边的采购员为了便于携带,一般都使用轻便小巧的弹簧秤,看来这种弹簧称的误差有点大呢,不过就这件墨玉的成色和块头来说,性价比还是很不错的呢。当然,以后所以宝贝在发帖前我都会要求管理员重新核对重量呢,所以hty11兄对这件上手后不满意,您可直接联系管理员寄回,邮费我们承担。
    我们在今后的工作中也会更细致周密些,非常感谢玉友对我们的督导。

作者: zxxlb    时间: 2013-4-11 15:26
不管你丫也真是狡猾。投诉就投诉呗,还搞一出悲情剧。{:soso_e146:}
不过你也算体制内的人。不差钱。{:soso_e113:}
作者: 伏首拜伯安    时间: 2013-4-11 15:35
hty11 发表于 2013-4-11 14:49
这几个鸟人,给他们点鸡吃,他们居然也吃了。

采购员没有超过500克的秤,估错了呵呵{:soso_e128:}
现在还敢去吃禽类啊?全国恐慌呢不是吗?{:soso_e100:}
作者: victorian    时间: 2013-4-11 16:20
hty11 发表于 2013-4-11 14:43
我是想投诉称不准的,不好意思发错地方了。敢问爷一句,是到工商局呢,还是质监局?

直接猫处投诉!不满意直接寄回吧~这缺斤短两的,严重投诉~!

作者: 花斑熊    时间: 2013-4-11 16:25
victorian 发表于 2013-4-11 16:20

爷,应该是去饿鬼工商局,直接投诉猫。  {:soso_e113:}   

作者: 豆豆娘    时间: 2013-4-11 17:00
寄回的时候, 放只活禽进去 {:soso_e113:}
作者: 阿莱    时间: 2013-4-11 17:07
玉留下吧,把吃饭的发票寄回去{:soso_e113:}
作者: hty11    时间: 2013-4-11 17:12
zxxlb 发表于 2013-4-11 15:24
坏人的坏报啊。

你丫的,还有人情味吗?

作者: hty11    时间: 2013-4-11 17:17
zxxlb 发表于 2013-4-11 15:26
不管你丫也真是狡猾。投诉就投诉呗,还搞一出悲情剧。
不过你也算体制内的人。不差钱。{:sos ...

你下次也来个悲情剧,{:soso_e142:}{:soso_e142:}。总是在差钱中。。。。唉!工资卡在老婆那里,买玉和打牌都是私房钱,没见过完年买了一次东西,过一个年输了接近小四了。
作者: hty11    时间: 2013-4-11 17:18
阿莱 发表于 2013-4-11 17:07
玉留下吧,把吃饭的发票寄回去

这主意不错,就是为啥你早不说,吃完没开发票啊,{:soso_e109:}
作者: hty11    时间: 2013-4-11 17:20
豆豆娘 发表于 2013-4-11 17:00
寄回的时候, 放只活禽进去

弱弱的问一句,能不能光寄一只活禽过去。{:soso_e120:}
作者: hty11    时间: 2013-4-11 17:22
victorian 发表于 2013-4-11 16:20

这不是让猫既当运动员又当裁判员吗?
作者: 阿莱    时间: 2013-4-11 17:26
hty11 发表于 2013-4-11 17:18
这主意不错,就是为啥你早不说,吃完没开发票啊,

偷偷告诉你,晚上再去吃一顿{:soso_e113:}
作者: hty11    时间: 2013-4-11 17:34
新疆的猫 发表于 2013-4-11 15:25
实在抱歉呢,和田那边的采购员为了便于携带,一般都使用轻便小巧的弹簧秤,看来这种弹簧称的误差有点 ...

猫啊,东西肯定是留下来,玩玉时间长的人还都是有点包容心的,你想啊,玉石这种天然的东东,多少都会有点瑕疵的,要是没有点包容心早就没法玩了。想投诉,帖子就不用这个标题了,发这个贴一是通过这个形式来调整一下心情,你总得让人挨完揍叫唤几声吧,二是给你提个醒,记得咱俩以前在站短中聊过这个话题。如果加上一顿饭钱,性价比肯定是不合适了。{:soso_e144:}
作者: 新疆的猫    时间: 2013-4-11 17:58
成,赶紧来新疆,这顿饭我请。嘿嘿
作者: hty11    时间: 2013-4-11 18:00
新疆的猫 发表于 2013-4-11 17:58

收到,老大!

作者: zxxlb    时间: 2013-4-11 18:37
hty11 发表于 2013-4-11 17:34
猫啊,东西肯定是留下来,玩玉时间长的人还都是有点包容心的,你想啊,玉石这种天然的东东,多少都会有点 ...

哼。即要当那啥又要立那啥。{:soso_e146:}

作者: zxxlb    时间: 2013-4-11 18:38
hty11 发表于 2013-4-11 17:34
猫啊,东西肯定是留下来,玩玉时间长的人还都是有点包容心的,你想啊,玉石这种天然的东东,多少都会有点 ...

看最后一句。潜台词出来了。{:soso_e151:}

作者: zxxlb    时间: 2013-4-11 18:39
hty11 发表于 2013-4-11 18:00
收到,老大!

得。目的达到。{:soso_e148:}
但。算数没学好。{:soso_e113:}

作者: hty11    时间: 2013-4-11 18:44
zxxlb 发表于 2013-4-11 18:37
哼。即要当那啥又要立那啥。

{:soso_e111:},丫的,你嘴里就没好话。
作者: hty11    时间: 2013-4-11 18:46
zxxlb 发表于 2013-4-11 18:39
得。目的达到。
但。算数没学好。

老猫站短说包机票,哦也!{:soso_e144:}
作者: hty11    时间: 2013-4-11 18:46
zxxlb 发表于 2013-4-11 18:38
看最后一句。潜台词出来了。

{:soso_e111:}
作者: zxxlb    时间: 2013-4-11 18:48
hty11 发表于 2013-4-11 18:46

{:soso_e113:}

作者: 熊行天下    时间: 2013-4-11 19:17
zxxlb 发表于 2013-4-11 18:37
哼。即要当那啥又要立那啥。

俺不都说了吗,卖萌贴吗{:soso_e102:}

作者: 熊行天下    时间: 2013-4-11 19:18
老猫站短说包机票,哦也!

把玉留下哈,邮俺这来,活禽就自己带去吧{:soso_e113:}
作者: 三生石缘    时间: 2013-4-11 19:19

猫猫墙裂要求发回东东{:soso_e120:}

这到新疆的机票就没怎么打折过{:soso_e127:}
作者: 玉道天缘    时间: 2013-4-11 19:36
新疆的猫 发表于 2013-4-11 17:58

在鞋会的领导下,现在歪楼的水平越来越历害了{:soso_e182:}

作者: 四小皆满    时间: 2013-4-11 21:48
hty11 发表于 2013-4-11 17:17
你下次也来个悲情剧,。总是在差钱中。。。。唉!工资卡在老婆那里,买玉和打 ...

接近小四那不是才几百啊。。。。
作者: 四小皆满    时间: 2013-4-11 21:51
玉道天缘 发表于 2013-4-11 19:36
在鞋会的领导下,现在歪楼的水平越来越历害了

这是正调解那。。。。。。

作者: babu0310    时间: 2013-4-11 21:56
我觉得 减少的重量应该按比例退钱给楼主 诚信为本  错了 就让玉友退货 有点店大欺客的感觉
作者: hty11    时间: 2013-4-12 00:25
四小皆满 发表于 2013-4-11 21:48
接近小四那不是才几百啊。。。。

让副会长给气晕了,是接近小五。

作者: hty11    时间: 2013-4-12 00:27
熊行天下 发表于 2013-4-11 19:17
俺不都说了吗,卖萌贴吗

兄弟,有意思么,别往伤口上撒盐了。{:soso_e150:}
作者: hty11    时间: 2013-4-12 00:29
熊行天下 发表于 2013-4-11 19:18
把玉留下哈,邮俺这来,活禽就自己带去吧

短个地址,给你寄只鸡去。{:soso_e113:}
作者: hty11    时间: 2013-4-12 00:30
babu0310 发表于 2013-4-11 21:56
我觉得 减少的重量应该按比例退钱给楼主 诚信为本  错了 就让玉友退货 有点店大欺客的感觉

谢了.
作者: 云龙山人    时间: 2013-4-12 01:04
babu0310 发表于 2013-4-11 21:56

老猫已经很厚道了。
买维族人的石头,都是论块计价,没有称克数的。
帖子里写重量写尺寸,都是参考。每天几百个数字,得允许老猫犯点错嘛。
只是一个小失误,咱们不要较真了。

老猫请吃饭的事情大家要较真啊。算我一个。{:soso_e144:}

作者: babu0310    时间: 2013-4-12 13:03
云龙山人 发表于 2013-4-12 01:04
老猫已经很厚道了。
买维族人的石头,都是论块计价,没有称克数的。
帖子里写重量写尺寸,都是参考。每 ...

如果论坛里面不标明克数 那真可以无所谓
有道是 没有规矩不成方圆 既然标明克数那就要一丝不苟 何况又不是要求精确到小数点后几位 ...
君子如玉 就要求我们的品德像温润细腻的和田美玉那样...  
明明很多人都觉得不妥 可是为何没有人站出来说话??
玩玉玩到这个份上 我只能说 不少人都迂腐了...
作者: 良玉佳源    时间: 2013-4-12 20:59
{:soso_e100:}
作者: 三生石缘    时间: 2013-4-12 22:10
迂腐也算是夸奖么{:soso_e143:}

个人觉得双方协商解决是最佳途径

与“店大欺主”好像扯不上关系

但是换称是必须了{:soso_e172:}
作者: hty11    时间: 2013-4-12 23:59
行了,众位玉友就此打住吧。再次声明我和老猫没有任何需要协商解决的问题,前面已说过了,想投诉,帖子就不用这个标题了,发这个贴一是通过这个形式来调整一下心情,总得让人挨完揍叫唤几声吧,二是再次给老猫提个醒,记得以前在站短中和他聊过这个话题。又怕造成什么误会,所以以开玩笑的方式发了这个贴,回帖也是以开玩笑的方式,也就是熊兄所说的卖萌调戏贴。整个事中四小兄和安安妹子说的靠谱,估计的重量差的大了点。加上一帮老友的歪楼,就变味了,特别是副会长这老小子。再次感谢办事认真的babu0310 兄的直率,向你敬礼。

欢迎光临 新疆的猫、和田玉、论坛 (http://www.xjdm.net/) Powered by Discuz! X3.3