新疆的猫、和田玉、论坛

标题: 雅园平价雕件 随时更新 [打印本页]

作者: 花斑熊    时间: 2013-10-22 17:24
标题: 雅园平价雕件 随时更新

时隔两年,又见到雅园有平价货出来了,内牛满面啊

两年多了,雅园销售区都没搞什么很便宜的东西,起码五千起步,感觉跟丈母娘见闺女对象一样,先祭出大杀器:“ 小伙子人不错,要是没房,下面我也没必要多说,喝完这杯饮料,你就走你的。”  是一个节奏 —— 别说买,想活动活动心思都够呛,看哪个都几万几万的,我摸摸兜里才几百,自然深藏功与名,转身狼狈逃窜……

鉴于屌丝…… 不是,是粉丝们的要求,紫玉同学找出几件小件,最低起价一千多的,放在淘宝上,欢迎各位前去观赏。  当然,您各位要是看上哪个出手买了也不是不可以的,关键是说一声是看了熊的帖子才买的,也显得我做广告不留名,是拿着拽着大娘过马路,自己扯着嗓子喊我是爱做好事的红领巾,其实早把学生证塞到大娘手里,然后坐等人家送到学校,好在班会表扬我的低调好学生。  就这样,不多说了,上图  :

http://yudaorensheng.taobao.com/ ... 2537236238.1.elpnwM

(, 下载次数: 23)

(, 下载次数: 21)

(, 下载次数: 22)

(, 下载次数: 19)

(, 下载次数: 24)

(, 下载次数: 28)

(, 下载次数: 22) (, 下载次数: 23)

(, 下载次数: 28)

(, 下载次数: 20)

(, 下载次数: 31)

(, 下载次数: 17)

(, 下载次数: 18)

(, 下载次数: 30)

(, 下载次数: 18)

作者: 香菇点点    时间: 2013-10-22 18:03
花版,我想请问下,雅园的什么甲级B等,丙级B等都是什么意思,有没有哪里有解释的啊?
作者: docorsun    时间: 2013-10-22 18:20
只认籽料
作者: rapheal    时间: 2013-10-22 18:51
雅园的东西 都让花瓣搞来了啊{:soso_e113:}
作者: 虚无飘渺1971    时间: 2013-10-22 19:08
花瓣菊 一图和三图 啥颜色差别那么大  要是俺说错了 千万别忘了吃饭哈{:soso_e113:}
作者: 老程    时间: 2013-10-22 19:11
雅园的工真好
作者: 花斑熊    时间: 2013-10-22 19:13
虚无飘渺1971 发表于 2013-10-22 19:08
花瓣菊 一图和三图 啥颜色差别那么大  要是俺说错了 千万别忘了吃饭哈

老哥,一图和二图是六千的青籽,41g; 三图是三千的青海白,17g,不是一个。

作者: 花斑熊    时间: 2013-10-22 19:18
香菇点点 发表于 2013-10-22 18:03
花版,我想请问下,雅园的什么甲级B等,丙级B等都是什么意思,有没有哪里有解释的啊?

雅园的白度按级别分,甲、乙、丙。  甲是脂白到一级白,乙是一级以下到一级半,丙是二级白。   油润度按A、B、C分级,A是籽料和无伤无裂的山料,B是有水线、棉点、小瑕疵的籽和山料,C是有棉、裂、黑点的山料。  籽、山料、俄、青海会直接标出。

差不多就是这样吧。

作者: 花斑熊    时间: 2013-10-22 19:19
docorsun 发表于 2013-10-22 18:20
只认籽料

他家能请得起的籽料都天价了    {:soso_e113:}

作者: 香菇点点    时间: 2013-10-22 19:32
花斑熊 发表于 2013-10-22 19:18
雅园的白度按级别分,甲、乙、丙。  甲是脂白到一级白,乙是一级一下到一级半,丙是二级白。   油润度 ...

哦了,谢谢
作者: 天窗    时间: 2013-10-22 19:32
欣赏了
作者: 花斑熊    时间: 2013-10-22 19:33
rapheal 发表于 2013-10-22 18:51
雅园的东西 都让花瓣搞来了啊

我哪个也搞不来,只有搞点儿图过眼瘾    {:soso_e120:}

作者: 花斑熊    时间: 2013-10-22 19:35
老程 发表于 2013-10-22 19:11
雅园的工真好

程兄,雅园的工好,就是料子有时对不起工。  {:soso_e128:}

作者: 飞天狼    时间: 2013-10-22 19:51
欣赏了。。。。。。。。。。
作者: docorsun    时间: 2013-10-22 20:11
谢谢兄
作者: tmllovetml    时间: 2013-10-22 20:44
雅园的雕工挺不错的嘛~~
作者: hwjie622    时间: 2013-10-22 21:59
图片看起来真的不错,欣赏了。
作者: 小玉匠    时间: 2013-10-22 22:00
这料子都好好啊,不懂看着都喜欢
作者: 小玉匠    时间: 2013-10-22 22:01
再顶顶
作者: 驴牙医    时间: 2013-10-22 22:05
把如意反过来我看看{:soso_e141:}
作者: 花斑熊    时间: 2013-10-22 22:29
驴牙医 发表于 2013-10-22 22:05
把如意反过来我看看

如意在这里了,请看   http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=35517054464

作者: 驴牙医    时间: 2013-10-22 22:40
麻烦给我找几年前那个鳖看看 我没找到
作者: 花斑熊    时间: 2013-10-22 22:44
驴牙医 发表于 2013-10-22 22:40

会长,什么样的鳖,还有印象么?

作者: 花斑熊    时间: 2013-10-22 22:47
驴牙医 发表于 2013-10-22 22:40

是不是这个?

(, 下载次数: 16)

作者: 驴牙医    时间: 2013-10-22 22:51
不是 这个真难看 我要是个老鳖的
作者: 驴牙医    时间: 2013-10-22 22:52
是个青白偏灰 壳光滑的 和一帆的类似
作者: 花斑熊    时间: 2013-10-22 23:02
驴牙医 发表于 2013-10-22 22:52

雅园的?  

作者: noodles    时间: 2013-10-22 23:04
喜欢花生,抢没了~
作者: 花斑熊    时间: 2013-10-22 23:12
驴牙医 发表于 2013-10-22 22:52

只找到老黄的几个大王八, 会长再说详细些,我扩大范围再找找   http://www.xjdm.net.cn/forum.php ... mp;highlight=%B1%EE                http://www.xjdm.net.cn/forum.php ... mp;highlight=%B1%EE                http://www.xjdm.net.cn/forum.php ... mp;highlight=%B1%EE

作者: 花斑熊    时间: 2013-10-22 23:13
noodles 发表于 2013-10-22 23:04
喜欢花生,抢没了~

好像这回没花生啊?  要不要我问问雅园?

作者: 花斑熊    时间: 2013-10-22 23:29
noodles 发表于 2013-10-22 23:04
喜欢花生,抢没了~

曾经的小花生啊~~~~

(, 下载次数: 15)

作者: 黑社会    时间: 2013-10-23 08:01
葫芦没了
作者: 黑社会    时间: 2013-10-23 08:08
驴牙医 发表于 2013-10-22 22:05
把如意反过来我看看

小熊,听见没,翻过来,会长大人想看看你的肚脐眼儿!
作者: 云归处    时间: 2013-10-23 08:59
真漂亮
作者: 虚无飘渺1971    时间: 2013-10-23 09:21
花斑熊 发表于 2013-10-22 19:13
老哥,一图和二图是六千的青籽,41g; 三图是三千的青海白,17g,不是一个。

早说了嘛 看错了{:soso_e113:}已花瓣的能力 青玉籽给个五折如何
作者: 绿茶    时间: 2013-10-23 09:26

看到标题进来的,两年了,730天,17520小时,1051200分钟,63072000秒..
哗啦啦,哗啦啦,天空出彩霞呀.

作者: brlou    时间: 2013-10-23 09:44
看了雅园的东西 才知道 猫的东西是多么平易近人。
作者: 花斑熊    时间: 2013-10-23 12:08
黑社会 发表于 2013-10-23 08:01
葫芦没了

好他喵的快  

作者: 花斑熊    时间: 2013-10-23 12:10
黑社会 发表于 2013-10-23 08:08
小熊,听见没,翻过来,会长大人想看看你的肚脐眼儿!

我先站着吧,老驴趴在你身上看肚脐眼呢,别总跟我聊天,专注点儿。  {:soso_e142:}

作者: 花斑熊    时间: 2013-10-23 12:10
云归处 发表于 2013-10-23 08:59
真漂亮

价更漂亮,哦耶   {:soso_e182:}

作者: 花斑熊    时间: 2013-10-23 12:12
虚无飘渺1971 发表于 2013-10-23 09:21
早说了嘛 看错了已花瓣的能力 青玉籽给个五折如何

我也想啊,就怕人家一听划价就放狗咬我    {:soso_e113:}

作者: 花斑熊    时间: 2013-10-23 12:29
绿茶 发表于 2013-10-23 09:26
看到标题进来的,两年了,730天,17520小时,1051200分钟,63072000秒..
哗啦啦,哗啦啦,天空出彩霞呀.

东西特好价不低,摸摸口袋买不起,时隔两年有小件,再摸口袋还没戏。   {:soso_e120:}

作者: 花斑熊    时间: 2013-10-23 12:30
brlou 发表于 2013-10-23 09:44

就是,不比不知道,一比吓一跳,跳起来也没有,价还特别高。   {:soso_e112:}

作者: 黑社会    时间: 2013-10-23 12:34
花斑熊 发表于 2013-10-23 12:10
我先站着吧,老驴趴在你身上看肚脐眼呢,别总跟我聊天,专注点儿。

牛忙,你还带兼摄像功能啊
作者: 花斑熊    时间: 2013-10-23 12:42
黑社会 发表于 2013-10-23 12:34
牛忙,你还带兼摄像功能啊

别打岔,我正用摄像照二位的盘肠大战了,这是艺术,不容亵渎。  唉,会长,叫的声音小点儿,耳膜都快让你震爆了,你当你是白景琦啊,痛快了就嚎。

作者: jason820504    时间: 2013-10-23 13:37
小金蟾貌似比国庆拍卖的划算很多啊。
作者: zxxlb    时间: 2013-10-23 13:42
花斑熊 发表于 2013-10-22 23:29
曾经的小花生啊~~~~

(, 下载次数: 0)

还是驴的花生好啊。价廉物美。

作者: 花斑熊    时间: 2013-10-23 13:42
jason820504 发表于 2013-10-23 13:37

是啊,曾经拍卖是捡漏好机会,最近几年就不成了,小件拍卖和卖价也差不了太多,上万的拍卖才值得些。    据说这几件算性价比高的,最近还要上一批万元以下的,挺好。

作者: zxxlb    时间: 2013-10-23 13:43
靠。怎么搞出2张照片。{:soso_e132:}
作者: 花斑熊    时间: 2013-10-23 13:43
zxxlb 发表于 2013-10-23 13:42

记得是让hty11老哥拿去了?  我这个提供原型让他玩弄的人都没见着。{:soso_e113:}

作者: 花斑熊    时间: 2013-10-23 13:44
zxxlb 发表于 2013-10-23 13:43
靠。怎么搞出2张照片。

副会长人品好,照片都是双份的     {:soso_e142:}

作者: zxxlb    时间: 2013-10-23 13:44
花斑熊 发表于 2013-10-23 13:43
记得是让hty11老哥拿去了?  我这个提供原型让他玩弄的人都没见着。

没有。在我脖子上挂着呢。{:soso_e113:}

作者: 花斑熊    时间: 2013-10-23 13:47
zxxlb 发表于 2013-10-23 13:44
没有。在我脖子上挂着呢。

原来如此,还是副会长大人下手快     {:soso_e128:}     

作者: 云归处    时间: 2013-10-23 13:51
花斑熊 发表于 2013-10-23 12:10
价更漂亮,哦耶

是的,看了再看看口袋就难受了
作者: 花斑熊    时间: 2013-10-23 13:52
云归处 发表于 2013-10-23 13:51
是的,看了再看看口袋就难受了

没事,学我,直接收图,只花电钱就能过眼瘾。  {:soso_e120:}

作者: 云归处    时间: 2013-10-23 13:54
花斑熊 发表于 2013-10-23 13:52
没事,学我,直接收图,只花电钱就能过眼瘾。

{:soso_e105:}

作者: yangxiuao    时间: 2013-10-23 14:03
工确实好啊!
作者: 玉道人生00    时间: 2013-10-23 16:14
jason820504 发表于 2013-10-23 13:37

一分价钱一份货,这件跟国庆拍的比起来料子会差一些。

作者: 玉道人生00    时间: 2013-10-23 16:16
这里好热闹,熊真是热心呀,谢谢!只要是你介绍的我都尽量优惠,呵呵!
作者: 玉道人生00    时间: 2013-10-23 16:18
每每来猫网逛一下心情都会特别舒畅,是休闲享受的好地方,看着每个人的回贴我就会一个人傻笑,然后同事都会用很怪异的眼神看着我,心里肯定在犯嘀咕这小妮子,傻了吧,哈哈哈.........
作者: 玉道人生00    时间: 2013-10-23 16:20
花斑熊 发表于 2013-10-23 12:08
好他喵的快

我再找找,应该还有的,店里那件葫芦给它打了个围脖。

作者: picasso    时间: 2013-10-23 16:41
brlou 发表于 2013-10-23 09:44

猫要是把原料卖这么贵那还得了,雅园的工确实贵,一个无事牌工费喊我6万{:soso_e105:}

作者: 花斑熊    时间: 2013-10-23 21:44
picasso 发表于 2013-10-23 16:41
猫要是把原料卖这么贵那还得了,雅园的工确实贵,一个无事牌工费喊我6万

关键是人家的活儿大部分都经得住推敲,甭管边角细节还是打磨抛光,都能做到细致入微,一般雕件还真就比不上。  {:soso_e120:}

作者: 花斑熊    时间: 2013-10-23 21:46
玉道人生00 发表于 2013-10-23 16:20

围脖真漂亮。   明天我这里就要迈进5°C时代,冬天已经站在外面敲门了。  

作者: hope    时间: 2013-10-24 08:38
嗯,我只是不喜欢玉而已{:soso_e113:}
作者: 黑社会    时间: 2013-10-24 08:40
花斑熊 发表于 2013-10-23 21:46
围脖真漂亮。   明天我这里就要迈进5°C时代,冬天已经站在外面敲门了。

我要问围博葫芦的价{:soso_e113:}

作者: 黑社会    时间: 2013-10-24 08:43
zxxlb 发表于 2013-10-23 13:42

你这花生白皮,丫的是变异的

还是我的泡椒花生像,哈哈哈

作者: bubuyiyi    时间: 2013-10-24 12:31
一声叹息
作者: 半路出家DM    时间: 2013-10-24 12:46
玉道人生00 发表于 2013-10-23 16:20

{:soso_e142:}{:soso_e142:}葫芦好看,珠光宝气的

作者: 花斑熊    时间: 2013-10-24 13:17
黑社会 发表于 2013-10-24 08:40
我要问围博葫芦的价

官价一千二,亲。

作者: 黑社会    时间: 2013-10-24 16:36
花斑熊 发表于 2013-10-24 13:17
官价一千二,亲。

我必需得要你的手机号码,晚上要跟你好好的聊一下
作者: 花斑熊    时间: 2013-10-24 16:52
黑社会 发表于 2013-10-24 16:36
我必需得要你的手机号码,晚上要跟你好好的聊一下

现在人家按规矩办事,我连折扣都搞不来,咱还聊啥啊   {:soso_e109:}   

作者: 黑社会    时间: 2013-10-25 08:17
花斑熊 发表于 2013-10-24 16:52
现在人家按规矩办事,我连折扣都搞不来,咱还聊啥啊

{:soso_e113:}花熊不熊了
作者: 花斑熊    时间: 2013-10-25 11:52
黑社会 发表于 2013-10-25 08:17
花熊不熊了

花熊变花怂了   {:soso_e120:}

作者: 玉道人生00    时间: 2013-10-25 14:20
黑社会 发表于 2013-10-24 08:40
我要问围博葫芦的价

这件已有玉友收了。。。

作者: 玉道人生00    时间: 2013-10-25 14:20
花斑熊 发表于 2013-10-23 21:46

注意保暖,上海也起风了。

作者: 花斑熊    时间: 2013-10-25 19:22
玉道人生00 发表于 2013-10-25 14:20
注意保暖,上海也起风了。

多谢多谢,现在我已经装备两条被子,不过过些日子供暖就好了。    南边没供暖,冬天才刚刚开始   {:soso_e127:}

作者: hty11    时间: 2013-10-25 21:15
花斑熊 发表于 2013-10-23 13:43
记得是让hty11老哥拿去了?  我这个提供原型让他玩弄的人都没见着。

同事看上了,让我带着他去找老驴,这个我上手了,料子很细,油性好,高青白的且末料,局部有一点针尖棉,肉眼不明显。当时驴一脸正气的说,这个给多少钱都不卖,给副会长留的。不过,副会长知道我去,吓尿了,{:soso_e113:}

作者: 花斑熊    时间: 2013-10-25 21:23
hty11 发表于 2013-10-25 21:15
同事看上了,让我带着他去找老驴,这个我上手了,料子很细,油性好,高青白的且末料,局部有一点针尖棉, ...

老哥看见我那个原型的青白母子花生了不?  {:soso_e120:}

作者: hty11    时间: 2013-10-25 21:33
没见过你那个,不过见了一个和你那个一模一样的,糖料花生应该是按你的那个仿的,真佩服老驴,他真有办法。{:soso_e113:}
作者: hty11    时间: 2013-10-25 21:35
花斑熊 发表于 2013-10-25 21:23
老哥看见我那个原型的青白母子花生了不?

没见过你那个,不过见了一个和你那个一模一样的,糖料花生应该是按你的那个仿的,真佩服老驴,他真有办法。{:soso_e113:}
作者: 花斑熊    时间: 2013-10-25 21:49
hty11 发表于 2013-10-25 21:35
没见过你那个,不过见了一个和你那个一模一样的,糖料花生应该是按你的那个仿的,真佩服老驴,他真有办法 ...

哦,糖的那个我知道,和我那个比,多少有些瘦。   老驴手艺好心细,能把看过的原样做出来。

作者: hty11    时间: 2013-10-25 22:05
花斑熊 发表于 2013-10-25 21:49
哦,糖的那个我知道,和我那个比,多少有些瘦。   老驴手艺好心细,能把看过的原样做出来。

我说的是和你的那个一模一样的,哈哈,你肯定猜不出,还是我告诉你吧,是老驴利用职务之便把你那个当模子用石膏倒出来的石膏花生。那个糖的我曾得到一个,没玩几天,同事趁我喝多了,说拿去玩玩,就给他了,结果下午他直接扔给我800元,就这样没了。教训啊,以后不能瞎显摆。{:soso_e109:}

作者: llftotti    时间: 2013-10-25 22:11
呵呵!
看着真舒服!
{:soso_e179:}
作者: 花斑熊    时间: 2013-10-25 22:15
hty11 发表于 2013-10-25 22:05
我说的是和你的那个一模一样的,哈哈,你肯定猜不出,还是我告诉你吧,是老驴利用职务之便把你那个当模子 ...

八百……  您同事真大方   {:soso_e120:}  

作者: 花斑熊    时间: 2013-10-25 22:16
我说的是和你的那个一模一样的,哈哈,你肯定猜不出,还是我告诉你吧,是老驴利用职务之便把你那个当模子 ...

猜得出啊,我的佛手、三多、花生、梅花枝、莲蓬青蛙等等,都被倒模了,就差新买的猴子寿桃和青籽羊头没倒模。  {:soso_e113:}

作者: hty11    时间: 2013-10-25 22:26
花斑熊 发表于 2013-10-25 22:15
八百……  您同事真大方

他知道我拿来的价格,就按价格给我800,等于替他跑了个腿,还搭了5元停车费。过后,老驴还开玩笑说以后他再问价格,你都多加200,然后在故意喝多,就可以............{:soso_e144:}

作者: hty11    时间: 2013-10-25 22:27
花斑熊 发表于 2013-10-25 22:16
猜得出啊,我的佛手、三多、花生、梅花枝、莲蓬青蛙等等,都被倒模了,就差新买的猴子寿桃和青籽羊头 ...

{:soso_e113:}

作者: 花斑熊    时间: 2013-10-25 22:31
hty11 发表于 2013-10-25 22:26
他知道我拿来的价格,就按价格给我800,等于替他跑了个腿,还搭了5元停车费。过后,老驴还开玩笑说以后他 ...

下回再这样,我多给三百如何?  {:soso_e144:}    想当年,那还是09年啊,我那青籽的花生已经一千七,驴搞出来才八百,太让人伤心了。{:soso_e128:}   

作者: hty11    时间: 2013-10-25 22:59
花斑熊 发表于 2013-10-25 22:31
下回再这样,我多给三百如何?      想当年,那还是09年啊,我那青籽的花生已经一千七 ...

估计是因为:1、糖花生是核桃的边角料做的,成本低些。听老驴说过,副会长的那个69花生是一块近百克的且末料磨得,山料赌性大,只出了这个2、3十克的花生,光料子的成本就近千了。2、朋友的仁义价。3、老驴的手艺现在更精了,价格不一样天经地义。4、和一年前比明显感觉尼玛货币贬值,购买力下降啊。{:soso_e149:}

作者: 花斑熊    时间: 2013-10-25 23:38
hty11 发表于 2013-10-25 22:59
估计是因为:1、糖花生是核桃的边角料做的,成本低些。听老驴说过,副会长的那个69花生是一块近百克的且末 ...

其实我要说的是,既然老驴不好意思多找老哥要钱,那么我们也要雨露均沾   {:soso_e113:}  下次拿着三百块钱找驴买核桃去   {:soso_e120:}  

驴一直也没怎么赚,都是把赌料子的钱算进去,成本价就卖了,所以别看他一直嗷嗷叫,折腾半天也没赚,实惠咱们全得了。{:soso_e127:}

作者: 花斑熊    时间: 2013-10-25 23:40
hty11 发表于 2013-10-25 22:59
估计是因为:1、糖花生是核桃的边角料做的,成本低些。听老驴说过,副会长的那个69花生是一块近百克的且末 ...

货币贬值,购买力下降,他应该卖得更贵啊,结果连一半都没到,可爱的傻驴。   {:soso_e113:}

作者: 驴牙医    时间: 2013-10-26 09:00
靠,一大早就看见你俩说相声呢,夸我也不打折啊{:soso_e113:}
作者: zxxlb    时间: 2013-10-26 13:11
hty11 发表于 2013-10-25 21:15
同事看上了,让我带着他去找老驴,这个我上手了,料子很细,油性好,高青白的且末料,局部有一点针尖棉, ...

{:soso_e145:}

作者: zxxlb    时间: 2013-10-26 13:13

{:soso_e142:}      {:soso_e151:}

作者: 花斑熊    时间: 2013-10-27 00:15
驴牙医 发表于 2013-10-26 09:00
靠,一大早就看见你俩说相声呢,夸我也不打折啊

哦,直接白送啊,真不好意思   {:soso_e144:}

作者: 花斑熊    时间: 2013-10-31 14:00

新品持续更新中~~~~~

(, 下载次数: 25)

(, 下载次数: 30)

(, 下载次数: 26)

(, 下载次数: 27)

作者: 玉道人生00    时间: 2013-11-8 22:37
花斑熊 发表于 2013-10-31 14:00
新品持续更新中~~~~~

淘宝玉件更新:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.22.IZhXZS&id=35885587199

作者: 玉道人生00    时间: 2013-11-8 22:37
终于找到这个贴了{:soso_e113:}
作者: 花斑熊    时间: 2013-11-8 23:01
玉道人生00 发表于 2013-11-8 22:37
终于找到这个贴了

我这个帖的特点就是低调,低调得我也好半天才找着   {:soso_e113:}   

欢迎光临 新疆的猫、和田玉、论坛 (http://www.xjdm.net/) Powered by Discuz! X3.3