新疆的猫、和田玉、论坛

标题: 在淘宝交易几年了,第一次得到一个差评,还是来自卖家的,真不明白 [打印本页]

作者: afaf    时间: 2014-8-31 12:14
标题: 在淘宝交易几年了,第一次得到一个差评,还是来自卖家的,真不明白
大家也许还记得我发过的这个帖子,http://www.xjdm.net.cn/forum.php ... d=208295&extra=我在猫这里买了块青海黑青细料的牌坯,在论坛看见有加工斋戒牌子,感觉不错,3月初就联系加工了。与商家谈好普工(1000)工费,预付60%工费,五月底完工。五月初联系了一下,回复说要到六月底,到六月底联系,答复比较费时,完工时间不能确定;7月初旺旺联系二次没有答复,根据寄件留下的电话联系,答复已经停机,所以在猫网发帖看看是否有人熟悉能够联系上,商家跟帖说明了情况。8月初联系完工了,收到成品极为不满意,通过沟通达成协议,就按预付的600元,余款400不收了,原想事情就这样结束了。没想今天上淘宝看看,却发现给了差评(我也不是职业卖家并不很重要),有点搞不明白了......
作者: afaf    时间: 2014-8-31 12:17
宝贝信息
评价状态
评价内容
订单已过评价期,评价入口关闭
卖家评价
赖账户

作者: dcb1314    时间: 2014-8-31 12:23
哦。我记得了,上次兄说过的
作者: afaf    时间: 2014-8-31 12:28
看看加工的成品吧,但愿我的加工成品是这家的个例,其它加工的玉友就不至于有不愉快了。
(, 下载次数: 13)
(, 下载次数: 15)
(, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 15)
(, 下载次数: 12)
(, 下载次数: 16)
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 12)
(, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 11)

作者: 花斑熊    时间: 2014-8-31 12:33

记得他家佛爷做的不错,怎么搞牌子不是崩线就是直接崩肉呢? 太悲催了,af兄,深表同情。
作者: afaf    时间: 2014-8-31 12:33
我原想这种事情大家都懂,碰上了就吃亏了,第一次交易,选择普工,工费不是很高,也是算有点心理准备的;商家还说我上次发帖有损他的声誉,简直莫名其妙......保留了所有联系记录,随时恭候商家说明情况
作者: paris    时间: 2014-8-31 12:38
我考 两个龙脸弄的居然不一样。。。 就这工还收钱呀。。。。。
作者: afaf    时间: 2014-8-31 12:41
paris 发表于 2014-8-31 12:38
我考 两个龙脸弄的居然不一样。。。 就这工还收钱呀。。。。。

钱已经在人家手里了,认栽.....

作者: afaf    时间: 2014-8-31 12:42
花斑熊 发表于 2014-8-31 12:33
记得他家佛爷做的不错,怎么搞牌子不是崩线就是直接崩肉呢? 太悲催了,af兄,深表同情。

这样的工,我还能说什么呢,谢谢安慰

作者: afaf    时间: 2014-8-31 12:43
dcb1314 发表于 2014-8-31 12:23
哦。我记得了,上次兄说过的

先谢谢了

作者: paris    时间: 2014-8-31 12:48
afaf 发表于 2014-8-31 12:41
钱已经在人家手里了,认栽.....

他们也太懒了 给整个电脑工回来在修修也行呀,起码看着规矩。 这TMD的是练手呢吧。 这要是在古代谁做的,都得剁手。 这样的商家猫还是封了吧。

看到这工钱。出个这东西,彻底崩溃了。

作者: 风之谷    时间: 2014-8-31 12:54
工太差了,人品也和工一样差么?
作者: afaf    时间: 2014-8-31 12:55
paris 发表于 2014-8-31 12:48
他们也太懒了 给整个电脑工回来在修修也行呀,起码看着规矩。 这TMD的是练手呢吧。 这要是在古代谁做的, ...

商家说还可以修!第一是我彻底没信心了;第二很多线都刻断了;商家说可以压下去再重新走一遍。我彻底无语了.....

作者: paris    时间: 2014-8-31 13:03
afaf 发表于 2014-8-31 12:55
商家说还可以修!第一是我彻底没信心了;第二很多线都刻断了;商家说可以压下去再重新走一遍。我彻底无语 ...

让他死去吧,两面的龙脸都不一样,全磨平了在整??!!,牌子薄成啥样不说,在整就一定能整好?

难不成 让你出料 他还想在练一次手。 扔了也不能在让他祸祸了,自己买套工具抠都不一定比这整的差。

这玩意指不定那个徒子徒孙整的。哎 别上火了

作者: paris    时间: 2014-8-31 13:04
风之谷 发表于 2014-8-31 12:54

这工 还收钱。。。。脸都不要了,还谈啥人品呀
作者: afaf    时间: 2014-8-31 13:10

不敢妄下评判

作者: hello0001    时间: 2014-8-31 16:17
还不如刻个兰花来的舒服。这电脑工也太不讲究
作者: 胖豆    时间: 2014-8-31 16:35
委屈你了,公明哥哥
作者: 华粤粤    时间: 2014-8-31 16:44
唉,安慰一下!    我是从不敢买料再寄送过去加工的人
作者: afaf    时间: 2014-8-31 16:59
paris 发表于 2014-8-31 13:03
让他死去吧,两面的龙脸都不一样,全磨平了在整??!!,牌子薄成啥样不说,在整就一定能整好?

难不 ...

哈哈,谢谢

作者: afaf    时间: 2014-8-31 17:00
胖豆 发表于 2014-8-31 16:35
委屈你了,公明哥哥

为啥我不能添加表情

作者: afaf    时间: 2014-8-31 17:01
华粤粤 发表于 2014-8-31 16:44
唉,安慰一下!    我是从不敢买料再寄送过去加工的人

谢谢

作者: 玉道天缘    时间: 2014-8-31 17:46
afaf 发表于 2014-8-31 17:00
为啥我不能添加表情

兄弟,不是哥说你呀,别人都向着你说话,哥说点反的,一,首先这样的料就不该做这样的牌子,二,做就要做电脑工,选择手工是绝对的错误,三,你不该要普工,你想想这种牌子普工做出来会啥样,也就是说,这类牌子只要做出来差不多的,都不算是普工,不要求普工,你给我做好就行了,而且人家工钱要一千,说真话,这样牌真的太少了,四,人家师付并没有拖你时间,我猜想是他 发现料出现问题了,还在想法做,要是我这个时候就和你商量不做这个题材了,或者不做了,他选择继续做下去也是一大错误。做好后这块牌子就成废品了,不做还有可能做别的。五,师付给你差评是最大的错误,做人咋能这样呀。你也可以给他补个差评的。
这样的牌换块料拿雅园去做是正选 ,但钱是另一个问题,呵呵哈哈,说错莫怪。

作者: flora_shan    时间: 2014-8-31 17:48
    这位兄太也上当啦,我上次也是这样,说好两个月完工,可最后拖了3、4个月,当时是要做一个哆啦A梦,给老婆的。价格说好是试工价,做的好,以后料子给他家做。原料是块籽料,上工以前料子反复在

旺旺中确认是否能做,快递过去后又确认了一次,答复都是让大师傅看了能做,没问题,而且会上大师傅的工。可两个月后问是否完工时,也是很难联系,联系到后一开始跟我说很快完工正在打磨,一星期后

发货,好吧,那我等着,可过了一阵子又没声了,东西也没发货,我再次联系后竟然和我说,料子酥,做一层就掉一层,我当时就奇怪了,不是在打磨嘛,怎么又变料子酥了,再说上工的话,料子一开就应

该知道怎么样,料子有问题为什么不说,再说了你上工这么久了,也不主动联系我说明情况,老是用各种理由拖延。后来又说料子不行,给我重新做一个。还说我催他们,让他们觉得烦,TMD,自己做事不

按承诺来,还怪我,真什么世道。东西寄来后一看,什么大师傅的工啊,整个一学徒工。我好好的一块籽料,刺刺堂主那拿的料子,凡是在大石堂拿过料子的人都知道,刺刺堂主的料子,玉质一直是很好的

,可这家赔了我一块什么破料子啊,真是无语了,后来因为自己事忙也没精力去和他们去搞了,几百块也不是个事,所以就没和他们搞下去。

今天兄台一说这事,让我想起了这个事,这家店,做以前说的花好稻好,态度好的不得了,做了以后嘛,会以各种理由推拖,唉,真是谁做谁知道。
作者: 玉道天缘    时间: 2014-8-31 17:48

呵呵

作者: 玉道天缘    时间: 2014-8-31 17:50
flora_shan 发表于 2014-8-31 17:48
这位兄太也上当啦,我上次也是这样,说好两个月完工,可最后拖了3、4个月,当时是要做一个哆啦A梦,给老 ...

也是这家?工不说好不好,就这人品的确是太差了,你们就图便宜。

作者: flora_shan    时间: 2014-8-31 17:56
玉道天缘 发表于 2014-8-31 17:50
也是这家?工不说好不好,就这人品的确是太差了,你们就图便宜。

当然是这家,我不是图便宜,价格我是让他开价的,我没还价,600块做个哆啦A梦,也是先付百分之60,当时他自己说的试工价。这家人品是有问题。
作者: afaf    时间: 2014-8-31 18:06
玉道天缘 发表于 2014-8-31 17:46
兄弟,不是哥说你呀,别人都向着你说话,哥说点反的,一,首先这样的料就不该做这样的牌子,二,做就要做 ...

兄说得不无道理。但是我不是干这行的,具体在加工中出现什么情况应该及时与我沟通,我没有得到任何信息;还有至少成品要帮我顺一下吧,不该有明显的啃啃挖挖和很深的刀印吧;交易后二天双方都没有评价,我就不去在意了,谁知今天无意中又看到了,晕

作者: afaf    时间: 2014-8-31 18:10
flora_shan 发表于 2014-8-31 17:48
这位兄太也上当啦,我上次也是这样,说好两个月完工,可最后拖了3、4个月,当时是要做一个哆啦A梦,给老 ...

和我的情况如出一辙,必须要爆;商家在和玉论坛有店铺,我已经发帖了

作者: 虚无飘渺1971    时间: 2014-8-31 18:10
这个完工了吗?好像还差一半吧。 一千大洋 可以选个差不多的电脑精工了   效果估计比这好很多
作者: afaf    时间: 2014-8-31 18:12
玉道天缘 发表于 2014-8-31 17:50

500元不到的料,放着也是闲着,加工图个随便玩玩,没指望出精品,但是也不能加工成这样......

作者: afaf    时间: 2014-8-31 18:14
虚无飘渺1971 发表于 2014-8-31 18:10
这个完工了吗?好像还差一半吧。 一千大洋 可以选个差不多的电脑精工了   效果估计比这好很多

哈哈,还是玉道天缘说得是,这样的料适合做机工

作者: 了了了    时间: 2014-8-31 18:22
flora_shan 发表于 2014-8-31 17:56
当然是这家,我不是图便宜,价格我是让他开价的,我没还价,600块做个哆啦A梦,也是先付百分之60,当时他 ...

这哑谜打给谁看的,赶紧招供。

作者: flora_shan    时间: 2014-8-31 18:25
afaf 发表于 2014-8-31 18:10
和我的情况如出一辙,必须要爆;商家在和玉论坛有店铺,我已经发帖了

是如出一辙,兄台给个他和玉论坛店铺的链接吧,今天回去在去拍下照去。

作者: flora_shan    时间: 2014-8-31 18:27
了了了 发表于 2014-8-31 18:22
这哑谜打给谁看的,赶紧招供。

什么意思,什么哑谜打给谁看

作者: afaf    时间: 2014-8-31 18:46
flora_shan 发表于 2014-8-31 18:25
是如出一辙,兄台给个他和玉论坛店铺的链接吧,今天回去在去拍下照去。

http://www.hetianyu.cc/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=1222

作者: afaf    时间: 2014-8-31 18:54
玉道天缘 发表于 2014-8-31 17:46
兄弟,不是哥说你呀,别人都向着你说话,哥说点反的,一,首先这样的料就不该做这样的牌子,二,做就要做 ...

cygz789 (11:25:06):
问问这个斋戒
yangyang_134 (16:26:19):
精雕两千不包打磨,普雕少一半

cygz789 (16:26:56):
有成品的图看看吗

yangyang_134 (16:27:20):
成品图论坛都有

您不是论坛过来的?

cygz789 (16:27:42):
忘了,哪个论坛

yangyang_134 (16:28:00):
文玩天下

上海文玩
cygz789 (16:28:24):
噢,给个链接看

yangyang_134 (16:31:39):
<http://bbs.wwtx.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3668959>

cygz789 (16:34:35):
这个是精雕还是普雕

yangyang_134 (16:35:01):
精雕

cygz789 (16:35:21):
普雕的样品有吗

yangyang_134 (16:35:27):

cygz789 (16:35:37):
我想用黑青来做

yangyang_134 (16:35:53):
恩,可以

cygz789 (16:36:07):
精雕和普雕的主要差异是什么

yangyang_134 (16:36:37):
精雕工要细致一些

cygz789 (16:37:05):
要不我先把料子寄给你看看

yangyang_134 (16:37:30):

您是做普雕还是精雕呢
yangyang_134 (16:39:12):
我把地址给您,您寄出时候记得附纸条写好您的要求以及ID

cygz789 (16:39:27):
料子一般,达不到一细,尺寸54*43*10

yangyang_134 (16:39:45):

可以做的亲

cygz789 (16:40:51):
做成54*30,长点比较好,工期多久

yangyang_134 (16:41:05):
不起性就没问题。
黑青的估计做出来效果很好。

cygz789 (16:41:33):
就是料子黑度不够好

cygz789 (16:42:45):
工期多久

yangyang_134 (16:42:55):
精工工

cygz789 (16:43:16):
那就普工做了试试

yangyang_134 (16:43:38):

cygz789 (16:43:53):
给我地址

yangyang_134 (16:44:25):
工费提前预付60%,进入排单期

cygz789 (16:44:37):

yangyang_134 (16:45:12):
现在排普工五月底就可以。

作者: 玉道天缘    时间: 2014-8-31 20:00
afaf 发表于 2014-8-31 18:06
兄说得不无道理。但是我不是干这行的,具体在加工中出现什么情况应该及时与我沟通,我没有得到任何信息; ...

也给他个差评,可以后补的

作者: afaf    时间: 2014-8-31 20:01
玉道天缘 发表于 2014-8-31 20:00
也给他个差评,可以后补的

哈哈,必须的

作者: zmybcx    时间: 2014-8-31 20:02
作者: paris    时间: 2014-8-31 20:14

你也是。。。。 你俩在找找看肯定还有这样的 估计可以组团了。。。

作者: 了了了    时间: 2014-8-31 20:30
flora_shan 发表于 2014-8-31 18:27
什么意思,什么哑谜打给谁看

哪家的雕刻学徒

作者: 知足者常乐    时间: 2014-8-31 20:36
哈哈,兄一说我就知道哪家了。原本因为你发的帖子才关注他家淘宝的,看来得删掉了,这会人家又得说你损他声誉了。
作者: flora_shan    时间: 2014-8-31 20:36
了了了 发表于 2014-8-31 20:30
哪家的雕刻学徒

就是LZ说的这家,开始和我说的时候是说会让大师傅做,后来实物收到一看,根本不会是大师傅的工,应该是学徒工,要是这样的是大师傅工,这家店可以关门了。我明天也会发图片上来,让大家看看。
作者: afaf    时间: 2014-8-31 20:37
paris 发表于 2014-8-31 20:14
你也是。。。。 你俩在找找看肯定还有这样的 估计可以组团了。。。

肯定有

作者: afaf    时间: 2014-8-31 20:41
知足者常乐 发表于 2014-8-31 20:36
哈哈,兄一说我就知道哪家了。原本因为你发的帖子才关注他家淘宝的,看来得删掉了,这会人家又得说你损他声 ...

这次是特意“损他声誉”,避免玉友上当,往大了说是维护玉友利益

作者: hwjie622    时间: 2014-8-31 20:53
无语了,这工倒找钱也不做啊,还600?缺钱疯了?曝光一下商家,让大家都了解一下,然后封了!TNND!
作者: paris    时间: 2014-8-31 21:02
hwjie622 发表于 2014-8-31 20:53
无语了,这工倒找钱也不做啊,还600?缺钱疯了?曝光一下商家,让大家都了解一下,然后封了!TNND!

看到效果图 又一个崩溃的,看来我也找到伴了。。。

作者: hwjie622    时间: 2014-8-31 21:04
玉友们,实际雕刻的物美价廉的商家基本不存在啊!切记!
作者: afaf    时间: 2014-8-31 21:43
hwjie622 发表于 2014-8-31 20:53

其实帖子里都有的
淘宝:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.167.zVQyAp&id=40455467257&_u=v5092p03a06
和玉论坛小店:http://www.hetianyu.cc/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=1222

作者: 关公巡城    时间: 2014-8-31 22:10
就是上次那个店铺的吗?
作者: afaf    时间: 2014-8-31 22:13
关公巡城 发表于 2014-8-31 22:10
就是上次那个店铺的吗?

是的

作者: cs3981    时间: 2014-8-31 22:56
我一块儿大料交给K哥不知道是不是有三年了……
作者: 墨了墨    时间: 2014-8-31 23:10
我也寄了两块料了,希望没事,唉
作者: cs3981    时间: 2014-9-1 01:48
这家平时发上来雕那么漂亮的,怎么实际一搞如此不堪?雕刻失败可以找料子的原因,可是为何不及时与顾客沟通?不按自己承诺的时间交货?无法按时交货的情况下又为何不主动联系顾客说明情况?最终协商好无须交付尾款又为何冠顾客以赖帐之名?可知一诺千金四字???!!!
作者: 了了了    时间: 2014-9-1 01:59
flora_shan 发表于 2014-8-31 20:36
就是LZ说的这家,开始和我说的时候是说会让大师傅做,后来实物收到一看,根本不会是大师傅的工,应该是学 ...

那叫叫什么石,是吧,也许人家看不上那料不稀罕亲工做呢,让学徒上手。
作者: 了了了    时间: 2014-9-1 02:02
cs3981 发表于 2014-9-1 01:48
这家平时发上来雕那么漂亮的,怎么实际一搞如此不堪?雕刻失败可以找料子的原因,可是为何不及时与顾客沟通 ...

也许坛内工坊、小店、格子应该整理下,大工程呀。

作者: cs3981    时间: 2014-9-1 02:21
了了了 发表于 2014-9-1 02:02
也许坛内工坊、小店、格子应该整理下,大工程呀。

这家不是猫坛的加盟店,俺就不跟猫抢着操这份心了……
作者: 关公巡城    时间: 2014-9-1 07:10
我觉得不靠谱
作者: afaf    时间: 2014-9-1 07:10
cs3981 发表于 2014-8-31 22:56

老K的活应该没事,我加工过几次了,时间也有近三年的;估计老K其它业务很忙。呲牙

作者: afaf    时间: 2014-9-1 07:12
cs3981 发表于 2014-9-1 02:21
这家不是猫坛的加盟店,俺就不跟猫抢着操这份心了……

嗯,如果发现有更多的玉友与我类似的情况,我会在和玉论坛的四鬼那里进行投诉。

作者: cs3981    时间: 2014-9-1 09:19
afaf 发表于 2014-9-1 07:10
老K的活应该没事,我加工过几次了,时间也有近三年的;估计老K其它业务很忙。呲牙

这倒是不担心,就是不知道啥时弄好心里不得劲儿……这家伙文也行武也行,要是爱把妹,估计还得让我等  呲牙

作者: 伏首拜伯安    时间: 2014-9-1 09:24
刚刚看到这帖子,af兄是坛子里的好脾气,这次都生气了,足见送料雕刻过程中超时的等待和收到成品以后的失望程度,这些也都算了,居然还收到一个差评,心情可想而知。还好只是600元,算是买个小教训,别生气了。和玉论坛上也有帖子?我好久没去和玉论坛了,去帮您顶贴。
作者: afaf    时间: 2014-9-1 09:24
cs3981 发表于 2014-9-1 09:19
这倒是不担心,就是不知道啥时弄好心里不得劲儿……这家伙文也行武也行,要是爱把妹,估计还得让我等  呲 ...

是的,等的心焦,上次被我催得差点急眼,呲呀

作者: afaf    时间: 2014-9-1 09:26
伏首拜伯安 发表于 2014-9-1 09:24
刚刚看到这帖子,af兄是坛子里的好脾气,这次都生气了,足见送料雕刻过程中超时的等待和收到成品以后的失望 ...

谢谢了

作者: ycjiang8    时间: 2014-9-1 09:28
cs3981 发表于 2014-8-31 22:56

我一个600块的小青白料子2年了,这几天想着这破料子不值的人大师的工,想要回来,可QQ问了就是没反应啊!

作者: 伏首拜伯安    时间: 2014-9-1 09:31
ycjiang8 发表于 2014-9-1 09:28
我一个600块的小青白料子2年了,这几天想着这破料子不值的人大师的工,想要回来,可QQ问了就是没反应啊! ...

啊?也是送去同一家雕刻的吗?

作者: afaf    时间: 2014-9-1 09:31
伏首拜伯安 发表于 2014-9-1 09:24
刚刚看到这帖子,af兄是坛子里的好脾气,这次都生气了,足见送料雕刻过程中超时的等待和收到成品以后的失望 ...

其实我脾气也不算好,只是嫌麻烦,真是碰到找麻烦的,我不会省油;前天在沿江高速还跑了二个来回,呲呀

作者: 伏首拜伯安    时间: 2014-9-1 09:35
afaf 发表于 2014-9-1 09:26
谢谢了

不客气呢
倒是对于在和玉论坛发帖,我有点个人建议。我在前面的帖子里看到有相同经历的玉友,也曾受过类似的委屈,甚至更过。如果有相同经历的玉友一起出来说明一下,更能体现真实情况,不然我担心您在和玉论坛上受委屈。

作者: ycjiang8    时间: 2014-9-1 09:35
伏首拜伯安 发表于 2014-9-1 09:31
啊?也是送去同一家雕刻的吗?

不是,我回的是老歪的话,送K版那儿的,600的料子,现在想想真心不值人大师的工,想以后找块好料子让他做,就是人联系不上

作者: 伏首拜伯安    时间: 2014-9-1 09:37
afaf 发表于 2014-9-1 09:31
其实我脾气也不算好,只是嫌麻烦,真是碰到找麻烦的,我不会省油;前天在沿江高速还跑了二个来回,呲呀

呵呵,我跟您一样呢
作者: 伏首拜伯安    时间: 2014-9-1 09:38
ycjiang8 发表于 2014-9-1 09:35
不是,我回的是老歪的话,送K版那儿的,600的料子,现在想想真心不值人大师的工,想以后找块好料子让他做 ...

哦是K大师啊,那的确是可以找更好的料子给K大师做呵呵
作者: ycjiang8    时间: 2014-9-1 09:40
伏首拜伯安 发表于 2014-9-1 09:38
哦是K大师啊,那的确是可以找更好的料子给K大师做呵呵

6000的料才合适  呲牙

作者: 伏首拜伯安    时间: 2014-9-1 09:41
afaf 发表于 2014-9-1 09:31

不好意思,刚才那个回帖没有说清楚我想表达的意思,我的意思是,和玉论坛藏龙卧虎,如果有更多吃亏的玉友一起去和玉论坛上说说情况,大家会看得更明白一些。不然,您在和玉论坛上是有可能吃亏的。
作者: 伏首拜伯安    时间: 2014-9-1 09:42
ycjiang8 发表于 2014-9-1 09:40
6000的料才合适  呲牙

嘻嘻
K大师的工费是多少啊?估计一次至少要6000了吧?
作者: ycjiang8    时间: 2014-9-1 09:44
伏首拜伯安 发表于 2014-9-1 09:42
嘻嘻

往上

作者: ycjiang8    时间: 2014-9-1 09:45
伏首拜伯安 发表于 2014-9-1 09:42
嘻嘻

话说你能别说一次这个词么

听着别扭

作者: 伏首拜伯安    时间: 2014-9-1 09:48
ycjiang8 发表于 2014-9-1 09:45

听着别扭

啊?...
刚开始我以为我哪里说错话了,刚刚才反应过来,你是指“一次”这个词啊
哈哈,下次注意,是我不对:)
作者: 伏首拜伯安    时间: 2014-9-1 09:50
ycjiang8 发表于 2014-9-1 09:44
往上

往上.....
好吧,我只能说好的雕工我实在玩不起,还是玩点素的东西吧..............
作者: afaf    时间: 2014-9-1 10:07
伏首拜伯安 发表于 2014-9-1 09:41
不好意思,刚才那个回帖没有说清楚我想表达的意思,我的意思是,和玉论坛藏龙卧虎,如果有更多吃亏的玉友 ...

嗯,必要的时候找四鬼说话

作者: cs3981    时间: 2014-9-1 10:16
伏首拜伯安 发表于 2014-9-1 09:50
往上.....
好吧,我只能说好的雕工我实在玩不起,还是玩点素的东西吧..............

我送料过去那时候K大跟我说的没那么高,看雕什么了,清明上河图六万也不够啊哈哈哈

作者: cs3981    时间: 2014-9-1 10:19
afaf 发表于 2014-9-1 09:24
是的,等的心焦,上次被我催得差点急眼,呲呀

但是东西一定没让你失望对吧

作者: 上善若水1    时间: 2014-9-1 10:25
电脑工,这个模子已经不行了,又找个学徒修成这个样子,看他的淘宝,工费好便宜
兄还是向淘宝反映一下,把这个差评去掉
被猪八戒倒打了一耙
作者: afaf    时间: 2014-9-1 10:52
cs3981 发表于 2014-9-1 10:19
但是东西一定没让你失望对吧

老k的龙没得说,按他的话:耐心等待,必有回报。呲呀

作者: afaf    时间: 2014-9-1 10:54
上善若水1 发表于 2014-9-1 10:25
电脑工,这个模子已经不行了,又找个学徒修成这个样子,看他的淘宝,工费好便宜
兄还是向淘宝反映一下,把 ...

没碰到过,我试试,谢谢

作者: 伏首拜伯安    时间: 2014-9-1 12:18
cs3981 发表于 2014-9-1 10:16
我送料过去那时候K大跟我说的没那么高,看雕什么了,清明上河图六万也不够啊哈哈哈

嘻嘻,您说得对,主要还得看雕的是什么:)
作者: zxxlb    时间: 2014-9-1 12:37
ycjiang8 发表于 2014-9-1 09:45

听着别扭

肯定是你丫有过多次,所以条件反射。

作者: zxxlb    时间: 2014-9-1 12:39
伏首拜伯安 发表于 2014-9-1 09:48
啊?...
刚开始我以为我哪里说错话了,刚刚才反应过来,你是指“一次”这个词啊
哈哈,下次注意,是我不 ...

侄女,甭理这老黑。这丫的做贼心虚,条件反射。呲牙。

作者: zxxlb    时间: 2014-9-1 12:40
afaf 发表于 2014-9-1 10:52
老k的龙没得说,按他的话:耐心等待,必有回报。呲呀

靠。手上有N件laoK的东东啊。还不赶紧的上帖看看。

作者: zxxlb    时间: 2014-9-1 12:43
FF,问这家赔料钱啊。现在我觉得在送雕这块,买家是弱者。一切游戏规则都是特么他们说了算。
作者: ycjiang8    时间: 2014-9-1 13:06
zxxlb 发表于 2014-9-1 12:39

侄女侄女的,你丫少套近乎,没用的,人都知道你是个老头子了,哇咔咔

作者: victorian    时间: 2014-9-1 13:45
关注, 等雕刻卖方辩解
作者: afaf    时间: 2014-9-1 13:57
zxxlb 发表于 2014-9-1 12:43
FF,问这家赔料钱啊。现在我觉得在送雕这块,买家是弱者。一切游戏规则都是特么他们说了算。

还谈啥料子钱,料、钱都在人家手上

作者: 伏首拜伯安    时间: 2014-9-1 14:06
zxxlb 发表于 2014-9-1 12:39

嘻嘻,Z叔下午好:)
作者: cricket9527    时间: 2014-9-1 14:29
看着我店铺宝贝4.6的评分我就吐血呢,不知道哪个新手买家买了后给了好评,然后给打了个4分。其实吧,这叫报应,记得我刚开始淘宝购物那会,一次给了一个卖家4分,卖家问我,宝贝有什么问题吗?我说没有啊。卖家问我,为啥不给5分。我说,我习惯上从不给5分,一般4分的。。。。。
讲了个冷笑话,af兄消消气。
作者: hty11    时间: 2014-9-1 14:37
安慰afaf兄下。
作者: nantingcunzhang    时间: 2014-9-1 14:44
看着我店铺宝贝4.6的评分我就吐血呢,不知道哪个新手买家买了后给了好评,然后给打了个4分。其实吧,这叫报应,记得我刚开始淘宝购物那会,一次给了一个卖家4分,卖家问我,宝贝有什么问题吗?我说没有啊。卖家问我,为啥不给5分。我说,我习惯上从不给5分,一般4分的。。。。。
讲了个冷笑话,af兄消消气。
这是在玉雕的路上插播了一则广告啊,看看新闻联播吧,国外人民正在水深火热之中呢。。。
作者: cs3981    时间: 2014-9-1 14:59
俺不搞淘宝,感觉俺的信用还是蛮好使的    呲牙
作者: 花斑熊    时间: 2014-9-1 16:53
ycjiang8 发表于 2014-9-1 09:35
不是,我回的是老歪的话,送K版那儿的,600的料子,现在想想真心不值人大师的工,想以后找块好料子让他做 ...

别介,老K做出来肯定不一般,还是再等等,让他开光吧,现在别人开光价钱也不便宜,工还离老K差着十万八千里。

作者: ycjiang8    时间: 2014-9-1 16:57
花斑熊 发表于 2014-9-1 16:53
别介,老K做出来肯定不一般,还是再等等,让他开光吧,现在别人开光价钱也不便宜,工还离老K差着十万 ...

关键是我料子不行啊,越想越对不住老K的工啊

欢迎光临 新疆的猫、和田玉、论坛 (http://www.xjdm.net/) Powered by Discuz! X3.3