新疆的猫、和田玉、论坛

标题: 【新疆的猫】年终精品鉴赏(1)——极致青白之美(一贴多物) [打印本页]

作者: 猫和马    时间: 2014-12-20 19:09
标题: 【新疆的猫】年终精品鉴赏(1)——极致青白之美(一贴多物)
(, 下载次数: 27)

(, 下载次数: 26)
这个宝贝记得是13年买的,虽说当时觉得贵,很贵!但东西是真好。卖掉后很多朋友都在感慨:“帮我再找一个类似的吧!”。这就是极品的魅力!青白玉好到这个份上,算是奢侈品了。那么奢侈品与普品的根本区别在哪里呢?可以这样说吧:普品是大家需要的东西;而奢侈品就是大家想要的东西。

(, 下载次数: 33)

(, 下载次数: 30)
细糯的肉质,老气而又不乏艳丽的皮色,上手一包油糯的艳美,玩玉之人的最爱啊!

(, 下载次数: 25)

(, 下载次数: 29)

虽是青白玉,但肉色极其清爽,配以鲜艳的皮色,肥美饱满能砸伤脚趾头的块度,极其稀有!

(, 下载次数: 26)
(, 下载次数: 29)
完整够块度,色正肉细少伤裂,天然大如意,特别适合随手把玩摩挲。想象一下,放在书桌边上,另一边一杯热茶,翻开精装的书本,心思是在书?在茶?还是在玉?呵呵!在哪都行,都是一份惬意!
(, 下载次数: 28)
(, 下载次数: 27)
小金砖,一把抓的块度,很多朋友的挚爱!呵呵!谁能不爱呢?

作者: 玩玉怡情    时间: 2014-12-21 12:31
白的太贵,青白是趋势。
作者: 花斑熊    时间: 2014-12-21 14:49

青猫白猫点墨猫,好吃不贵是好猫  ——  邓大人
作者: 风高云淡    时间: 2014-12-21 16:06
最后一个多少克,多少钱啊
作者: jasondai    时间: 2014-12-21 17:29
欣赏
作者: fishli    时间: 2014-12-21 17:38
最后一个未见啊,求
作者: edenyang73    时间: 2014-12-21 18:08
猫大的回顾贴每个都是精品啊,美不胜收!
作者: 玉女    时间: 2014-12-21 18:14
擦下口水漂过
作者: 新疆的猫    时间: 2014-12-21 21:46
去年到今年,我们推出的青白精品不少,短短一贴无法兼顾,容后慢慢继续回顾。
作者: chly63    时间: 2014-12-22 09:46
相当的精彩啊!
作者: 齿刺    时间: 2014-12-23 00:50
精品不是量产的物件儿,且拿且珍惜,越等越发毛,果断下手,及时行乐。
作者: 伏首拜伯安    时间: 2015-1-23 16:02
足球!足球啊!!!
作者: 黛玉坊    时间: 2015-1-23 16:06
欣赏…………
作者: 岁月ZHC    时间: 2015-1-23 16:14
问下最后一个价格,克数

欢迎光临 新疆的猫、和田玉、论坛 (http://www.xjdm.net/) Powered by Discuz! X3.3