新疆的猫、和田玉、论坛

标题: [分享]带青海翠条--小尺子(已让玉友) [打印本页]

作者: liansy228    时间: 2009-8-15 03:45
标题: [分享]带青海翠条--小尺子(已让玉友)

用玉制作小量器,方便带出门使用也可以把玩.

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 0)

这几个数字是我尝试刻字,刻的不好让朋友们见笑了.

作者: 二马    时间: 2009-8-15 13:02
[em52]
作者: 赤松山人    时间: 2009-8-15 13:26
[em62]
作者: noodles    时间: 2009-8-15 20:43
[em61]
作者: 戏凡尘    时间: 2009-8-17 12:58
哈哈,有意思
作者: victorian    时间: 2009-8-17 17:00
下次梁哥做个会活动的卡尺给我,我以后买核桃的时候带着,肯定比他们的铜卡尺NB!~哈哈~
作者: 勇往直前    时间: 2009-8-17 17:27
[em238][em238][em238]玉做的尺子!!!!!!![em51][em51][em51]有创意!!!!喜欢!!!
作者: 晓风残月    时间: 2009-8-17 18:01
不错,下次做个三角板,还能量角度。
作者: 新鲜    时间: 2009-8-17 19:36
[em59]很好玩的样子
作者: 梁树源    时间: 2009-8-28 09:55
QUOTE:
以下是引用victorian在2009-8-17 17:00:04的发言:
下次梁哥做个会活动的卡尺给我,我以后买核桃的时候带着,肯定比他们的铜卡尺NB!~哈哈~

VV,做会活动的卡尺不实际吧,会不会太有个性呢?[em58]

作者: 花斑熊    时间: 2009-11-14 00:16
玉的游标卡尺和三角尺, 怎么感觉是中科院数研所的研究员盘的家伙呢[em58]
作者: liansy228    时间: 2009-11-15 22:31
QUOTE:
以下是引用花斑熊在2009-11-14 0:16:10的发言:
玉的游标卡尺和三角尺, 怎么感觉是中科院数研所的研究员盘的家伙呢图片点击可在新窗口打开查看

听兄这么说原来这是盗窃之物呢.[em58]

作者: 花斑熊    时间: 2009-11-16 00:27
不是,只是感觉太专业了,试想某位老大翩然临于某处选玉,与老板因尺寸问题偶有争执,一时怒从心头起,忽然摁绷簧、退剑鞘,从鹿皮套内掏出一把明晃晃冷森森白玉镶金字——游标卡尺。  真这样估计要雷道一条街,比小黑人奥巴马还稀罕[em58]
作者: 老程    时间: 2009-12-14 17:56
看来阴刻很难
作者: liansy228    时间: 2009-12-19 22:28
QUOTE:
以下是引用花斑熊在2009-11-16 0:27:39的发言:
不是,只是感觉太专业了,试想某位老大翩然临于某处选玉,与老板因尺寸问题偶有争执,一时怒从心头起,忽然摁绷簧、退剑鞘,从鹿皮套内掏出一把明晃晃冷森森白玉镶金字——游标卡尺。  真这样估计要雷道一条街,比小黑人奥巴马还稀罕图片点击可在新窗口打开查看

花兄联想力丰富,呵呵

欢迎光临 新疆的猫、和田玉、论坛 (http://www.xjdm.net/) Powered by Discuz! X3.3