新疆的猫、和田玉、论坛

标题: 当年 [打印本页]

作者: 戈壁    时间: 2010-3-16 22:24
标题: 当年

[attach]103222[/attach]
[attach]103223[/attach]
[attach]103224[/attach]
[attach]103225[/attach]
[attach]103226[/attach]

作者: 戈壁    时间: 2010-3-16 22:25

[attach]103227[/attach]
[attach]103228[/attach]
[attach]103229[/attach]

作者: 戈壁    时间: 2010-3-16 22:26
这只是品质差的一批。
作者: 戈壁    时间: 2010-3-16 22:27
我是后悔的想撞墙。
作者: chly63    时间: 2010-3-16 22:33
呵呵,天下没有后悔的药哦!
作者: gaoxiabj    时间: 2010-3-16 22:52
[em103]
作者: 戈壁    时间: 2010-3-17 09:46
说的很对
作者: victorian    时间: 2010-3-17 17:25
北京以前3,4K的房子有的是,还都是2环边的房子,现在连地价都快3W了,找谁说理去,总理?还是总经理?。。。[em58]
作者: gaoxiabj    时间: 2010-3-17 18:08
总经理总跟总理作对[em231]
作者: ygs8858    时间: 2010-3-19 15:06
QUOTE:
以下是引用gaoxiabj在2010-3-17 18:08:46的发言:
总经理总跟总理作对图片点击可在新窗口打开查看

[em17]

作者: 老程    时间: 2010-3-19 16:36

呵呵 当年不值钱啊,有进有出啊

作者: 米米    时间: 2010-3-20 16:15
QUOTE:
以下是引用bob马在2010-3-17 9:01:49的发言:

呵呵!兄勿后悔!!其实做为玩家也应该有“随行就市”的心理准备。

去年我的一位朋友在大雁塔附近买了一套房子,160平米,4800一平米。当时他劝我也买一套,结果我没有时间去看,就错过开盘的优惠期了。现在,,,,7000一平米啦!过年期间我们在一起喝酒,我夸奖他眼光好,他说:“其实所有东西都涨价了,当时即使买成茅台酒,也升值不少。”,呵呵!物价在涨,,,关键是要努力工作提高收入

后悔去年去西安的时候没有买一套

欢迎光临 新疆的猫、和田玉、论坛 (http://www.xjdm.net/) Powered by Discuz! X3.3