新疆的猫、和田玉、论坛

标题: 关于订货保留时间的说明!(重要) [打印本页]

作者: 新疆的猫1    时间: 2010-4-20 01:22
标题: 关于订货保留时间的说明!(重要)
    谢谢各位玉友长期以来对猫坛的支持和厚爱。是玉友的帮助和关注,使猫坛不断成长和壮大。为此,我衷心地对您说:谢谢了!

猫坛致力于营造一个和谐的网上玉石论坛,让玉友充分体验玩玉的快乐。随着玉友不断增多,咱们坛子也逐步走向团队化、规范化服务。取得了新的成绩,也出现了新的问题。现在很突出的一个问题是:

1、玉友登记而没有及时寄出的玉石达到几十万元,相对来说其中大部分是好东西。

2、大部分帖子后面有多个玉友排队,而且很多玉友反映拿不到好东西。

3、想提高在和田和镇平的淘货量,但是资金有压力。

以上是一个恶性循环。解决这个问题的关键,在于抓紧时间寄出玉友预定的玉石。

一般来说,咱们坛子的约定是,订货的玉石应在一周内寄出,玉友因特殊情况要求的(如出差),我们保留到两周。(已经付款的玉石不在此限,可根据玉友的要求随时寄出。)

我们及时用站内短信的方式提醒玉友近期排队订货的东西。如果逾期没有寄出,并且玉友没有回短信说明需要延期的订货,就会重新给其他朋友贴出来。

莎士比亚说,生存还是毁灭,这是个问题。呵呵~事关坛子的生存,还请玉友充分谅解!

另外,咱们坛子是不反对朋友们退货的!猫和老马对进货的价格以及空间都把握得还算不错,所以朋友们不需要考虑退货给坛子带来什么困扰。以实物上手为准,不喜欢就寄回吧~下订单的东东,虽然没有上手,想退也没问题~总归一句话,买玉必须选择自己比较喜欢哦!

再次感谢朋友们长期以来对猫坛的支持和厚爱,我们继续为玉友的快乐而努力工作!

谢谢大家!!

作者: cs3981    时间: 2010-4-20 01:47

我好象经常干久拖不决的事儿哈...抱歉啦猫猫![em58]

作者: chly63    时间: 2010-4-20 06:37

赞成这个举措!

有个建议,能否考虑排队的料子,来个24小时内的确定要!这样,后面的同学也能有些积极性啊?!

作者: hellokitty77    时间: 2010-4-20 07:38
支持
作者: 日月交辉    时间: 2010-4-20 09:40
理解,支持~
作者: 勇往直前    时间: 2010-4-20 09:46
[em60]
作者: 日月交辉    时间: 2010-4-20 09:48
如果我忘记了,请猫马及时提醒~
作者: 非凡小玉    时间: 2010-4-20 10:01
支持啊  大家都互相谅解下~! 
作者: 天一生水    时间: 2010-4-20 10:43
我是不拖拉的
作者: 惊鸿一鳖    时间: 2010-4-20 11:56

这可能会带来负面影响,喜不喜欢都先排上,然后挑喜欢的付款就可以了。。。

最好还是呼吁大家排到及时付款(自己做的也不好,嘿嘿),其实忘了不是借口,搜索一下自己的用户名就知道排到什么了

另外,不喜欢帮别人排的,很不喜欢

作者: 惊鸿一鳖    时间: 2010-4-20 12:00

感觉猫网太过和谐了,可能是大家素质比较高的缘故,有不满意的地方都不好意思说

比如转东西不明价,个别东西贴出来描述过于简单。。。

大家都不好意思说,就都忍者吧

作者: chly63    时间: 2010-4-20 12:42
个人也不赞同替人排队的做法!这样会滋生黑社会哦![em07]
作者: 三界外的玉    时间: 2010-4-20 13:00
[em99]我基本上是3周,过年好象延长了一些。
作者: cs3981    时间: 2010-4-20 13:05
QUOTE:
以下是引用chly63在2010-4-20 12:42:57的发言:
个人也不赞同替人排队的做法!这样会滋生黑社会哦!图片点击可在新窗口打开查看

我不是黑社会...

帮别人排是因为这个人打不开猫网,托我找籽,嘿嘿[em225]

作者: liuyiliwu    时间: 2010-4-20 14:42

能不能五一前清理一次啊。如果确实因为各种原因不能付款的或确定不要的,五一放假拿出来大家再分享下。

作者: zheyanga    时间: 2010-4-20 17:11
[em60]
作者: 适者生存    时间: 2010-4-20 17:25
支持猫猫
作者: lwd1005    时间: 2010-4-20 18:29
坚决取消排队,看好就要,犹豫就再看,哪有先站着茅坑不拉屎的。难道商店卖东西还给你留着不卖?及其讨厌这种做法。
作者: sdxf    时间: 2010-4-20 19:12
支持!!!
作者: wyj40    时间: 2010-4-20 21:29
坚决支持!
作者: skyyang    时间: 2010-4-20 22:42
关键东西订的少,想多拼些一起快递了。不过非常理解猫猫的处境了,以后一定注意,呵呵
作者: 鬼哥    时间: 2010-4-20 22:49

小本生意,不容易呢

作者: 新疆的猫1    时间: 2010-4-20 23:56
谢谢朋友们的理解啊!
作者: 就在附近    时间: 2010-4-21 11:41
对于登记却不买也不说明的应该处罚 轻者禁言 重者封杀 否则有些人要不要都拖着眼皮只顾排
作者: 三玉之连    时间: 2010-4-21 11:50

理解,支持!特别反对光排不买的,影响其他玉友选择。

作者: 老程    时间: 2010-4-21 13:45
是的,以前订的付款也不及时,很对不起猫,没有考虑到猫的压力,以后一定注意!
作者: 戈壁    时间: 2010-4-21 17:05
要就是要,不要就是不要,呵呵不过话又说回来,排队热闹哈。
作者: 戈壁    时间: 2010-4-21 17:12

呵呵,我建议是:

留个支付宝链接,谁下手快,就是谁的,要不估计我永远也不要想在猫网买东西。

作者: 大漠123    时间: 2010-4-21 19:03
理解支持
作者: 老茄子    时间: 2010-4-23 18:00

一起研究了

以前猫也没好意思说 可能大家也都没考虑那么的多  所以才这样

大家都知道了 就好了 管理员定期的清理下 及时的给需要付款的朋友发站内短信 这样会好些

希望猫网的和谐会继续

其实有话是要说的 如果不说可能问题会真的成为问题 说了 大家一起想办法解决了 问题就没有问题了 呵呵

作者: 高楼弄笛    时间: 2011-2-12 16:24
QUOTE:
以下是引用chly63在2010-4-20 6:37:23的发言:

赞成这个举措!

有个建议,能否考虑排队的料子,来个24小时内的确定要!这样,后面的同学也能有些积极性啊?!

这样好

作者: 一帆    时间: 2011-2-12 16:50

淘宝上已经支付的是不是就可以暂时不发?这样会给坛子造成压力不

作者: 扑蝶猫儿    时间: 2011-2-12 17:58

结束一周后要是没付款,应该改到下一个人结束吧?

支持这样~!

作者: 不死龙套王    时间: 2011-2-12 20:08
又提醒我了[em52]
作者: 大漠123    时间: 2011-2-12 20:47

支持

作者: 口黑口黑    时间: 2011-2-12 20:59
QUOTE:
以下是引用扑蝶猫儿在2011-2-12 17:58:15的发言:

结束一周后要是没付款,应该改到下一个人结束吧?

支持这样~!

我同意这样的!

作者: GOCO1976    时间: 2011-2-12 21:29

不好意思, 俺常是1个不发货的, 等到有几个了一起发

作者: 花斑熊    时间: 2011-2-12 22:00
   同上,而且还不付款的家伙也露一小脸 [em99]
作者: 快乐玉米    时间: 2011-2-12 22:49
信誉
作者: 新疆的猫    时间: 2011-2-14 00:28
QUOTE:
以下是引用一帆在2011-2-12 16:50:21的发言:

淘宝上已经支付的是不是就可以暂时不发?这样会给坛子造成压力不

有压力啊有压力。实际上这样钱还是在淘宝里,坛子不能用于周转。

呵呵~

多谢诸位兄弟姐妹体谅呢!

作者: aken0820    时间: 2011-2-18 23:55
仔细的阅读了
作者: 老吴ohye    时间: 2011-2-19 22:48
仔细的阅读了一下,自己还是比较注意及时的,主要是想赶几个一起发,这样也省事一些。以后还要多注意时间问题。
作者: 雍容华贵    时间: 2011-2-23 23:00
我属于那种排了就可以立刻付钱的。 绝对爽气。
作者: 花斑熊    时间: 2011-2-23 23:21

看看楼上,鄙视下完全相反的自己  [em58]

作者: mickhu123    时间: 2014-1-4 18:11
{:soso_e100:}

欢迎光临 新疆的猫、和田玉、论坛 (http://www.xjdm.net/) Powered by Discuz! X3.3