新疆的猫、和田玉、论坛

标题: 开心拍!2012020825---16.2克,三角状橘红皮石包玉玩籽,2月15日21:00截止!llyjj 380元 结束! [打印本页]

作者: 猫和马    时间: 2012-2-8 18:57
标题: 开心拍!2012020825---16.2克,三角状橘红皮石包玉玩籽,2月15日21:00截止!llyjj 380元 结束!

(, 下载次数: 92) (, 下载次数: 90) (, 下载次数: 100) (, 下载次数: 92) (, 下载次数: 96) (, 下载次数: 88) (, 下载次数: 93) (, 下载次数: 87) (, 下载次数: 99) (, 下载次数: 98) (, 下载次数: 93)

品质:和田玉籽
尺寸:31-28-11mm
说明:三角状籽形,基本无裂伤,沁点状褐皮,褐皮上又覆盖满橘红皮,皮色较厚,且很有特点,把玩时很温润,皮色有越盘越艳丽的感觉,上手感觉肉质比较深,基本接近鸡骨白,看不出底质肉质,总体来说是个玩皮的料子。
起拍价:300元
加价倍数:10元或者10元倍数。
结束时间2月15日21:00。使用5分钟顺延规则。
为了便于玉友控制时间,猫坛如下解释5分钟顺延的规则:21:00为截止时间,但是21:05之前有人出价,则截止时间顺延到21:10。依次类推,直到无人出价为止。

作者: 宝丁1    时间: 2012-2-8 19:08
呵呵  沙发  10块
作者: ycjiang8    时间: 2012-2-8 19:33
300起步的,大哥
作者: 一代天骄    时间: 2012-2-8 19:58
不错。。。漂亮
作者: 雷锋    时间: 2012-2-8 20:10
一楼出价好。呵呵。
作者: zcydfmm    时间: 2012-2-8 20:14

作者: zcydfmm    时间: 2012-2-8 20:20

作者: 宝丁1    时间: 2012-2-8 20:31
没有看清楚  乌龙了  反正是沙发 后面有大侠出手  我只是占沙发而且
作者: 新疆的猫    时间: 2012-2-9 15:03
玩皮的料子,石性比较重,形状还不错。玉友们不要出太高的价格啊。
作者: 伊犁河    时间: 2012-2-9 19:18
皮子货
作者: 四小皆满    时间: 2012-2-9 20:31
是不是里面的肉是鸡骨白加脏啊。记得以前有一块就是那样的。。。。
作者: 伊犁河    时间: 2012-2-10 12:57
是不是里面的肉是鸡骨白加脏啊。记得以前有一块就是那样的。。。。
可能性大呀
作者: 81147527    时间: 2012-2-10 13:32

.
猫的忠告不错。
可能性大也会有买的,因为很多人都有想捡漏的心理。
不过漏不是那么好捡的。

作者: 管理员1号    时间: 2012-2-10 15:54
四小皆满 发表于 2012-2-9 20:31

您好,是鸡骨白,有石性。

作者: llyjj    时间: 2012-2-10 20:59
15号再见吧
作者: 一般人而已    时间: 2012-2-11 14:04
以前拍卖一般是没定价的,只有估价,现在起步价就300啊大哥,还要拍卖一个星期左右,(以前都是2天左右)。这是拍卖还是在故弄玄虚啊,还不如直接发到千元以下区卖算了啊。真诚希望以后别再这出现这样的情况啊。伤玉友的心啊。
作者: micro__soft    时间: 2012-2-11 17:46
以前的拍卖也有过起步价没估价的,拍卖时间长一点也不算希奇吧
作者: 伊犁河    时间: 2012-2-12 19:42
皮色不错,有人喜欢的,但价格。。。。。
作者: 雷锋    时间: 2012-2-12 21:17
一般人而已 发表于 2012-2-11 14:04
以前拍卖一般是没定价的,只有估价,现在起步价就300啊大哥,还要拍卖一个星期左右,(以前都是2天左右)。 ...

这位玉友的话还是说得到位。。想想猫网在我玩玉的时间里还是带来了不少乐趣,受益颇多。从开始到现在人气少很多了。(经常在别的论坛看到一些老玩家,这里却很少见了。)。希望猫猫多多用心经营。愿猫网越办越好。

作者: 81147527    时间: 2012-2-12 21:27
300元

欢迎后面的朋友出价。
支持猫网。
作者: qacy653    时间: 2012-2-12 21:43
作者: 管理员1号    时间: 2012-2-13 12:58
一般人而已 发表于 2012-2-11 14:04
以前拍卖一般是没定价的,只有估价,现在起步价就300啊大哥,还要拍卖一个星期左右,(以前都是2天左右)。 ...

您好,接受您的意见,以后我们会对拍卖的时间进行调整。另外,并不是所有的玉石都有起步价。部分玉石我们仍然会按照0元起拍。同时继续开展开心一元拍、限时拍、降价拍等等,丰富拍卖活动内容。

作者: 四小皆满    时间: 2012-2-13 15:27
好东西建议早点公示,反正有延时,拍卖时间问题不大
作者: 81147527    时间: 2012-2-13 18:38

作者: 一般人而已    时间: 2012-2-13 20:57
猫网开展的开心一元拍、限时拍、降价拍等等,丰富了拍卖活动内容,同时给玉友们带来了乐趣。这是个很好的活动,但是开口先把起步价定下来,还限时是一个星期啊,这一点完全是商业行为,失去了拍卖的乐趣。我还是那句话不如直接放在千元以下卖了就是了。建议玉友们对这件货进行抵制,让其流拍。
作者: 81147527    时间: 2012-2-13 21:28

作者: dodo    时间: 2012-2-14 21:18
作者: llyjj    时间: 2012-2-15 07:01
作者: llyjj    时间: 2012-2-15 07:05
又去看了下感觉石性好重。不过这颜色又讨人喜欢。太纠结了。。。。。
作者: smwind    时间: 2012-2-15 12:31
作者: smwind    时间: 2012-2-15 12:32
作者: 新疆的猫    时间: 2012-2-15 14:53
新疆的猫 发表于 2012-2-9 15:03
玩皮的料子,石性比较重,形状还不错。玉友们不要出太高的价格啊。

谢谢玉友们提出的意见。
    说说我的看法:
    拍卖是一种商业行为。
    猫坛很多一元拍、限时拍、0元拍的料子,实际上只是赠品活动的延伸,不是正规的拍卖活动。这种拍卖方式,成交价大部分低于成本,总体来说是亏损的,主要是为了给玉友更多乐趣。另一方面,作为一种商业行为,长期亏损的拍卖是不能持久进行的。

我们不希望用马甲拉托儿的方式哄抬拍卖价格。这就限制了我们在拍卖中投入一些好东西。大家可以看到,目前猫坛拍卖活动中,基本没有两百以上的东西。很多老朋友拿不到自己喜欢的玉石,都给我们提过这方面的意见。

设定起拍底价,是为了能让拍卖活动长期和良性发展的必要手段,也是拍卖行业的惯例。————有哪家正规的拍卖公司在正常的拍卖活动中不设置底价呢?
    对于底价,我们肯定会进行合适的设置。比如这件,采购员的进价是350元(我认为高了,虽然皮色还行,但毕竟石性重了点)。所以设置成300元起拍。而且前面我也特意提醒玉友,有石性,不要过高出价。
    如果觉得设定的底价不合适,您可以继续参见开心一元拍、0元拍、限时拍等活动。这些活动我们仍然会长期持续开展下去。

关于价格,一是近五年来玉石市场井喷式的上涨速度,远超人均收入水平乃至都市中产收入的增长速度。二是随着猫坛对质量的不断追求,对精品的进货价格也在不断升高。我最近也在反思这个问题,要求采购员多关注一些虽然质量上稍有不足,但胜在价格足够便宜的玉石,满足不同层次玉友的需求。
    “早点公示”的办法不错呢。以此为思路,今后我们还要继续为玉友做好更细致的服务。便于玉友早点知道每天都有什么东西。
    “参考价”我们要继续坚持下去。这个没有写,是我们的疏忽。我认为这件的参考价不超过350为好。今后的拍卖中都会加上参考价,如果哪个帖子里遗漏了,玉友也可以直接询问我们。
    “加价幅度”我们要继续保持小步慢进的特点,从技术层面上避免过高出价。
     “拍卖时间”,关于时间,确实是个很熬人的事情。前几个周末,我常参加桂林小蒋的手串拍卖,深切感受到了这一点,呵呵,当然,因为艰难,拍到了以后也会感觉非常开心。今后拍卖时间可以设置稍短一点,只要有足够的预览时间即可。这和“早点公示”可以结合起来,不能让玉友等太久。

也谢谢玉友对我们的理解。

作者: 玉道天缘    时间: 2012-2-15 15:53

作者: oneinone    时间: 2012-2-15 17:04
支持。。。支持。。。
作者: 81147527    时间: 2012-2-15 17:42
这玩意不错,。支持一个。
作者: 东方文    时间: 2012-2-15 19:03
最好上架性价比稍高点的拍卖。
作者: 伊犁河    时间: 2012-2-15 19:25
理解
作者: zxxlb    时间: 2012-2-15 20:46
支持                 
作者: llyjj    时间: 2012-2-15 20:53
380支持一个
作者: llyjj    时间: 2012-2-15 21:09
我的了。
作者: 81147527    时间: 2012-2-15 21:11
llyjj 发表于 2012-2-15 21:09
我的了。

恭喜了。不错的料子,皮色很好。值了。

作者: 新疆的猫    时间: 2012-2-16 00:26
呵呵,为了谢谢L兄对这块料子的喜爱。也感谢8兄第一个的支持。朋友们对我们的理解,让我很感动。多谢!
猫给您二位每人赠送100元的结余吧,什么时候使用都可以的。一点心意,还请务必收下。
请管理员做好登记。
作者: llyjj    时间: 2012-2-16 08:13
谢谢猫兄
作者: 蜗牛极速    时间: 2012-2-16 09:49
真没

作者: 81147527    时间: 2012-2-16 17:50
新疆的猫 发表于 2012-2-16 00:26
呵呵,为了谢谢L兄对这块料子的喜爱。也感谢8兄第一个的支持。朋友们对我们的理解,让我很感动。多谢!
猫 ...

我爱你
支持猫网
作者: llyjj    时间: 2012-2-16 19:18
请给淘宝链接
作者: 猫和马    时间: 2012-2-17 13:50
这是llyjj兄的链接,
http://item.beta.taobao.com/item.htm?id=13858177849
送您的结余100元,已经在链接中扣除。谢谢您

作者: llyjj    时间: 2012-2-18 13:22
XIEXIE
作者: 泥香阁    时间: 2012-3-12 16:01

作者: mythwind    时间: 2012-3-28 16:47
新疆的猫 发表于 2012-2-15 14:53
谢谢玉友们提出的意见。
    说说我的看法:
    拍卖是一种商业行为。

很勤劳的猫,很随和的老板
作者: llyjj    时间: 2012-3-28 20:16
81147527 发表于 2012-2-10 13:32
.
猫的忠告不错。
可能性大也会有买的,因为很多人都有想捡漏的心理。

想在猫坛捡漏是不可能的。我们看照片,他们看实物。我们平时能看到多少,他们是天天,一句话就是业余想捡专业的漏是妄想,不过还是感谢猫对自己的货评价时的认真态度。

作者: ldxzcx    时间: 2012-6-8 18:17
欣赏
作者: 纳嘉    时间: 2012-7-9 20:37
好皮子  鉴定完毕

欢迎光临 新疆的猫、和田玉、论坛 (http://www.xjdm.net/) Powered by Discuz! X3.3