新疆的猫

楼主: 美玉良缘

对猫坛越来越失望了,希望能猫改革改进,势在必行!

楼主
一直就喜欢各种美丽的石头,入手和田玉还是今年开始的,之前在某些论坛听人说“猫坛”口碑很好,开始还以为是卖宠物的。作为新人也是主要拿标本料为主,起初也觉得猫坛入门标本料太少也太难排,但设身处地想一下,作为一个销售和交流的平台,每个人可能都各有需求,粥少僧多,很难面面俱到,猫坛已经做得不错。但对新人也最好能适当照顾一些,毕竟有不断加入的新人论坛才更有活力。

沙发
新疆的猫1 发表于 2015-11-30 11:33
谢谢您!不知想要什么样的标本料?我在下一批新货里帮您看看。

先谢谢猫兄!目前还比较盲目,什么都想上手看看,对不同的料子的结构都想了解一下,我们这里没有这种文化氛围,所以比较愚钝,最怕是在论坛混到元老级还是小白一枚,那才叫丢脸呢……

板凳
新疆的猫1 发表于 2015-12-1 01:27
好的。其实先拿几个籽料小标本,看看毛孔,皮色,结构,绺裂特征,颜色等等,对这些基本概念熟悉了,慢慢 ...

好的,慢慢学吧,谢谢猫兄!对了,好像打字栏的表情插入功能有点问题呢,不是我浏览器的问题吧?