新疆的猫

楼主: 管理员1号

已经汇款、需要寄出、打孔等售后、贴支付宝链接的朋友请跟贴!

楼主
开心竞猜(猜重量)!2012092430---好形油润青花黄皮小把件,猜对送送送!扑蝶猫儿 结束!
请帮忙在顶端打个孔,费用请计算在淘宝链接里, 谢谢!
请给淘宝链接

沙发
扑蝶猫儿 发表于 2012-9-26 11:53
开心竞猜(猜重量)!2012092430---好形油润青花黄皮小把件,猜对送送送!扑蝶猫儿 结束!
请帮忙在顶端打 ...

已付款, 请发货, 谢谢

板凳
2012111816---8.3克,高白饱满的俄羊脂玉平安扣,1630元 扑蝶猫儿 结束
淘宝已支付, 并一并鉴定费用
请鉴定完成后, 配绳, 寄出, 谢谢!

地板
2012120328---62.7克,细腻油润的俄青白玉镯子,2680元 扑蝶猫儿 结束!
2012111816---8.3克,高白饱满的俄羊脂玉平安扣,1630元 扑蝶猫儿 结束
2012112805---9.8克,肉质细腻的羊脂白玉平安扣,1275元 扑蝶猫儿 结束!
都已付款, 请一起寄出,  请配绳,  还有2个扣子的2份鉴定证书哦!
如果可以, 请尽量避开淘宝1212, 上个月1111快递拖了2个星期呢

2013020111---7.0克,质细的老坑羊脂白玉平安扣,670元 扑蝶猫儿 结束!
2013012917---12.2克,特级细润的洋洋如意,1160元 扑蝶猫儿 结束!
已付款,请发货

请给平安扣配红色挂绳, 羊咩咩如果是牛鼻孔,还请帮忙串好挂绳,我真的穿不进去啊!!!

在售/2770元/43.3克,润度很好的黄口玉镯子2013051510
要做证书,请给淘宝链接,谢谢

扑蝶猫儿 发表于 2013-5-15 21:19
在售/2770元/43.3克,润度很好的黄口玉镯子2013051510
要做证书,请给淘宝链接,谢谢

淘宝已付款, 请鉴定后寄出, 谢谢!

已售/斜风细雨/4480元/54.7克,一副特细特润的碧玉手牌2013061324
已在淘宝付款
不需打孔,配证书1张, 发货,谢谢

在售/4880元/内径56mm,肉质细腻水灵的的碧玉镯子2013072211/便捷购物
已付款,请补鉴定证书,谢谢

已售/扑蝶猫儿/3520元/内径58mm,鲜嫩明快的老坑俄料碧玉手镯2013072926
已付款, 请下周一再寄出。(因为是公司地址,周末不能即时取件)

已售/扑蝶猫儿/4620元/内径58.5mm,纯净特细无结构的老坑俄料碧玉手镯(送碧玉指环)2013080225
已淘宝支付,请寄出

已售/苏小米/2370元/12.5克,精选饱满大水滴羊脂金镶玉挂坠2013082324
已售/扑蝶猫儿/485元/内径62mm,油润细腻的黑青玉宽边镯子2013082517
都已付款, 请一起发货, 谢谢

在售/25700元/内径58.5mm,完美级别高白高脂粉羊脂白玉手镯2013120511/便捷购物
用支付宝汇款方式已付款(25725元),另外在淘宝拍了2份邮费(请做鉴定证书)
另外请把原贴标题加上“扑蝶猫儿”,方便以后查找,谢谢!