新疆的猫

楼主: 花斑熊

万物化妖,百鬼夜行 —— 《唐朝的黑夜》

楼主
听花熊讲故事。
丫的。......我的板凳哪里去了?
老黑。你偷我的板凳干嘛?{:soso_e113:}

沙发
花啊。你也忒不地道了。
这时候讲鬼故事。还让不让坛子里的MM睡觉了。{:soso_e113:}

板凳
花斑熊 发表于 2013-2-21 22:40
有想法的话,可以搞个玉环一样妖艳的玉环。

这想法可以有。

地板
花斑熊 发表于 2013-2-23 11:00
老哥,我哪有那能耐啊,纯粹的碎催,有哪儿出漏就去补,然后把漏变成溃坝……

这叫多才多艺,能者多劳。
这马屁拍的...... {:soso_e110:}

驴牙医 发表于 2013-2-23 11:36
今天别拍啊,副会长今晚回家交公粮,攒一星期尿点低啊,一不留神被你拍出来,嫂子得抓狂

靠...............................

驴牙医 发表于 2013-2-23 14:09
是不是这样的。。。。。。。。。。。。。
荒原上 烈日下 78度。。
嫂子双眼迷离 身上已是一丝不挂 性感 ...

编。你丫的在编。{:soso_e111:}{:soso_e111:}
看来我的多多的加班了。攒足调休带着一家老小浩浩荡荡杀奔徐州。。。。。。

花斑熊 发表于 2013-2-23 14:12
你说我是删了呢、删了呢、删了呢?

删。坚决地,坚定不移滴...................................删啊删。{:soso_e185:}

豆豆娘 发表于 2013-2-23 14:57
意思就是你和花还有副会长的JQ已经录像了

孩他娘啊。没我什么事啊。都是那头驴.......

驴牙医 发表于 2013-2-23 15:04
日过红霞官帽飞,领导打靶被双归

有味道。可惜PP不能看。{:soso_e113:}