新疆的猫

返回列表 发新帖
楼主: 驴牙医

胡撸娃

驴牙医 发表于 2013-3-6 20:42
这个可以麽 送你 邮费就不送了 顺风到付可以麽 不知道你不要打眼咋玩 含嘴里莫

{:soso_e113:}

帅硕鼠咣啷 发表于 2013-3-6 22:57
刚到手时已经晒过了呀,再晒怕群里兄弟姐妹们嘘我嘿嘿,坛子里搜一下金陵十三釵就是之前的帖子

刚搜了下。木有啊。

小侠女 发表于 2013-3-7 17:04
哈哈,老驴的葫芦今天下午收到了,真漂亮啊。
藤蔓改进了,很维妙维肖,持在女孩的脖子上真的很漂亮很雅致 ...

还不马上拍照上帖晒晒?那个绿的我是早就一眼看中。这丫的驴愣是装傻。感情他心里早就打好了为你留着的准备。

小小白 发表于 2013-3-7 17:18
哥啊,你的葫芦有没有做的大的?把件的?二三十克的握在手里舒服的,就这形状就好,上面要是更饱满点更好。

上面更饱满点?是男人都喜欢。{:soso_e113:}

驴牙医 发表于 2013-3-11 16:15
呵呵 可惜没给你凑一对

这说明单个的都是出类拔萃的。比如独狼啥的。曲高和寡么。{:soso_e144:}

花斑熊 发表于 2013-3-7 21:50
收到了,谢谢会长。   刚在写感想,现在应该能在站短上看到了。

花啊。感觉老驴的这核桃没盘葫芦感觉爽啊。没盘两天呢,双手都起泡了。{:soso_e118:}

花斑熊 发表于 2013-3-11 20:41
这不一定,单独的还有光棍、还有光棍、还有光棍、还有光棍、还有光棍…………         
...

{:soso_e113:}     这就充分说明咱伟大......不,伟岸的花熊是多么的出类拔萃。普通的娘子,不,是姑娘。咱还看不上呢。{:soso_e113:}

花斑熊 发表于 2013-3-11 20:39
领导,您老这算不错了,我那对够沉,好几次差点掉地上,现在只能在床上玩。     感觉还是 ...

我的那对比你的大。还是元宝型的。我手又小。{:soso_e106:}  盘起来两个老是碰。我现在是一个一个单独盘。

花斑熊 发表于 2013-3-12 14:11
我们这儿似乎也有这种组织,只要不妨碍到别人,人家那种爱好也不是很恐怖。

啥爱好?不要告诉我是手捏咪咪......葫芦啊。{:soso_e113:}

驴牙医 发表于 2013-3-12 22:38
葫芦真难看啊 你送我的哪些不都挺好看吗 最怕没脖子的

唔。同感。就要你那个小白的放大版就好。