新疆的猫

楼主: afaf

在淘宝交易几年了,第一次得到一个差评,还是来自卖家的,真不明白

楼主
afaf 发表于 2014-8-31 17:00
为啥我不能添加表情

兄弟,不是哥说你呀,别人都向着你说话,哥说点反的,一,首先这样的料就不该做这样的牌子,二,做就要做电脑工,选择手工是绝对的错误,三,你不该要普工,你想想这种牌子普工做出来会啥样,也就是说,这类牌子只要做出来差不多的,都不算是普工,不要求普工,你给我做好就行了,而且人家工钱要一千,说真话,这样牌真的太少了,四,人家师付并没有拖你时间,我猜想是他 发现料出现问题了,还在想法做,要是我这个时候就和你商量不做这个题材了,或者不做了,他选择继续做下去也是一大错误。做好后这块牌子就成废品了,不做还有可能做别的。五,师付给你差评是最大的错误,做人咋能这样呀。你也可以给他补个差评的。
这样的牌换块料拿雅园去做是正选 ,但钱是另一个问题,呵呵哈哈,说错莫怪。

沙发
风之谷 发表于 2014-8-31 12:54
工太差了,人品也和工一样差么?

呵呵

板凳
flora_shan 发表于 2014-8-31 17:48
这位兄太也上当啦,我上次也是这样,说好两个月完工,可最后拖了3、4个月,当时是要做一个哆啦A梦,给老 ...

也是这家?工不说好不好,就这人品的确是太差了,你们就图便宜。

地板
afaf 发表于 2014-8-31 18:06
兄说得不无道理。但是我不是干这行的,具体在加工中出现什么情况应该及时与我沟通,我没有得到任何信息; ...

也给他个差评,可以后补的