新疆的猫

那个S先生,请把拖欠我两个多月的货款还给我!!!

楼主
希望:版主不要删除此贴,因为对其他人来说,这也有警示意义。

某个S先生:
    节前承诺这次10月2日一定会还款的,我忍到了10月6号,仍没有你的消息。给你打电话不是挂掉,就是不接。什么意思?我宁愿善意的相信你有事。能否7号给我打款。
    我的忍耐也是有限度的,两个多月,你一次次找借口,出差,没时间。。。。。。但实际上,这期间,你既有时间逛论坛,也有时间买东西。。。。。。,论坛里是有你活动和的交易记录的。痕迹学,你懂的。
    在电话里催款的时候,我没有说出这些。不是我好欺骗,而是我太善意。但你不能一次次的利用我的善良,不停的欺骗我。一周内,你再不还款,我会公布你的论坛号,你的手机和地址,我说到做到。

告诉各位事情原由:
第一阶段:
S先生于7月23日发信息说想要我发的一枚戒指,说没有支付宝,通过现金打款进行交易。但因为初次交易,他想先打一半的款给我,收到货物后付另一半,考虑到都是论坛的朋友,我一口答应,一日后半价款打来,我立刻发出货物。

第二阶段
收到货物后,S先生并未履行承诺,收货后打款。一周后,要我另一个东西,并且还要很快的发过去,考虑到物品价值也不算很高,就给他做了特价发了过去。告诉他收到货物后把两笔货款一并打过来。
收货后,S先生仍没打款。
一周后,我电话催款,S先生短信说,出差在外,并且是特殊的职业,考虑到对这个职业还是有一定了解的,就相信了。

第三阶段
.........................漫长的催款,我是好面的人,所以催款频率基本一周一次,催多了咱自己感觉还怪不好意思。。。。。。。如此两个月过去,理由若干。。。。。

第四阶段
节前,这次电话催款,承诺让等到10月2号。我说2号可以等,没问题,但你保证2号能还款吗?S先生一口保证,可以。
.....
好吗,我等你到6号,打电话不是挂掉,就是不接,连个信息都不回。

就是这样,希望各位吸取我的教训。

沙发
梦回湖南 发表于 2012-10-6 23:26
应该公开这个S先生的网名啊

我还想在善意一次,等一等。
不过大家引以为戒,都走支付宝交易吧。

板凳
7号上午打电话三次,挂一次,两次不接,发短信一次,催款并告知如不及时还款将在论坛公布其ID和手机号码。至今未回。

姓名等信息暂不公布。
能提醒大家的就是一定要走支付宝,或者付全款。
这位先生是江苏的,姓名的第一字母是S,手机号是镇江的号码。

一周内没有消息,我公布其全部信息。

地板
籁马 发表于 2012-10-7 22:15
楼主年轻啊。。。呵呵。。。长在江湖漂,哪有不挨刀。。。

呵呵,也是。
可这都是辛苦钱,不甘心哪!

今晚继续打电话,不接,挂掉,如此三次。

接下来开始发短信,
我:“那请将货款打给我,我不想再等,如果你不还款,我将在论坛公布你的信息,请你自重”。
对方:“知道了”;
我:“不是知不知道的事。你能否给我汇款?这是诚信问题”
。。。没有回音了
我继续拨打电话,继续挂掉
我的短信:“给我个短信吧,说说你的处理方法!我不要继续等待的答复。我等了两个月,已经没有耐心了!”
对方:“那等等给你电话”
。。。。。

目前为止,又没有回音了。

准备明天查114问问这个地方这种职业的单位,看到底有没有这个人先。

上善若水1 发表于 2012-10-8 10:13
都两个多月了,如果人间蒸发也就算了
还有时间上论坛,是够让人心烦的
楼主也是很有耐心的

烦就烦在这里,今日再次交涉,回短信说又出差了{:soso_e118:},周日前打款。我回短信:再信一次,等到周日。

看看到周日是不是又有什么新借口。{:soso_e116:}

这中间我就不再祥林了。

guowuxin 发表于 2012-10-8 12:43
我建议再等等吧,也许他真有什么苦衷,毕竟是特殊职业嘛,有些事情是我们难以理解的。

已等了两个月了。。。我的耐心足够好了
所以今天他说周日前,我就再等到周日。
{:soso_e160:}

zxxlb 发表于 2012-10-8 20:07
楼主真是好银啊。看看还有什么好东东,咱也来个先货后款?

{:soso_e160:}哎,就别笑话俺了{:soso_e106:}

龙非 发表于 2012-10-9 08:43
兄也是不想造成不可挽回的损失吧,所以尽量等待,可以理解,不然早公开S的资料了

正解。{:soso_e160:}

美玉我所欲 发表于 2012-10-9 22:09
来这说了,还不公布,那何必要来说呢,不说,不是更显得有诚意有涵养么?
既然说了,对方更不给钱了,事 ...

不要争论了,已经说了,周末。
我发贴的目的就是给他压力,请他还钱;也警示后来者注意减少这种情况发生。
目的不高尚,
但也不猥琐!

那些所谓立牌坊的言论就不要在扣了,有意思吗?这样说。

好吧。
等了一周,很安静,周六仍然没有任何动静。
周六晚上9点26分,我给其发短信:“请您务必明日前给我打款,帖子你也看了,我也再次等了你一周。请你守约守时。”
周日早上,7:15,给我回了一条短信:''你好,昨天没有回来,现在还在****【仍然是上次去的地方,话说这个地方的治安难道这么差,要经常去】,还要等上三两天,,请*兄再等上几天,谅解。
我无语了,中午12:23我给其发短信:”请找亲戚朋友代付吧,这也不是什么难事,也不是等一次两次了!”
至今没有回音。

上周你再次要了我的账号,信誓旦旦周末给我打款。
只能说你也太淡定了,好吧,我不客气的说吧,如果你有任何还款的意思,相信可以有多种方式及时打款的。出差难道就不能有任何银证往来了,笑话。
整个过程,我不打电话,不发短信,对方连个信息都没有。

好吧,你逼我的,我如约公布,这个朋友的猫坛ID:坦克七师,来自江苏镇江,姓邵

所欠的货款不多,一共是580元,后来说是560,好吧,560,但即便500,你会还吗?

不要继续耍我了,我已经不抱希望。

青山醉 发表于 2012-10-14 19:04
好吧。
等了一周,很安静,周六仍然没有任何动静。
周六晚上9点26分,我给其发短信:“请您务必明日前给我 ...

好吧,你逼我的,我如约公布,这个朋友的猫坛ID:坦克七师,来自江苏镇江,姓邵

我们的对话信息

对方的登陆信息

坏蛋小狗 发表于 2012-10-15 17:37
故事是这样的,大约2个月前,邵兄买了我一点东西,加运费一百三十块。
后来邵兄去抓逃犯,一直没法给我打钱 ...

看来用这借口骗了不止一个了,唉,对我也是这套说辞。

坏蛋小狗 发表于 2014-12-16 21:12
顶一个老贴....之前这兄弟骗了我一次。不知道为啥,过了一年多他又联系我买东西,之前我刚被骗的时候,想着 ...

哈哈,老兄,还是你沉得住气!  我早删了电话,只在信箱里保留了短信记录。这货还真出来了:)

老程 发表于 2014-12-17 11:35
多了的拿给青兄吧

哈哈~~