新疆的猫

返回列表 发新帖
楼主: 驴牙医

花熊 歪版 四小兄 帮我看看

四小皆满 发表于 2012-10-11 20:29
为了支持你的发展,回头去翻些料子给你练手去

呵呵 好啊 回头发上来看看{:soso_e142:}

zxxlb 发表于 2012-10-12 12:40
慧眼啊。这是老驴的最爱了。

这句看明白的都大牛忙啊 副会长还是很有水准高的{:soso_e113:}

kitnuo 发表于 2012-10-14 11:39
白底青,粉,种嫩,基本就是拿来练手的料子。好奇打孔弄了多久。。。这个体力活一直折腾着我

一天时间所有搞定的 打孔没多久 我觉得比和田玉好搞一些{:soso_e112:}

四小皆满 发表于 2012-10-14 12:30
你和k合作吧,你专门打洞

这句话有内涵 我的想想 想想{:soso_e113:}

陈晓娟 发表于 2012-10-14 12:40
啥内涵啊? 驴医gg

喝面条的妹妹 你太纯洁了 我不忍心伤害你{:soso_e110:}

陈晓娟 发表于 2012-10-14 12:49
是和kitnuo有关? 所以要合作, 不懂了

太纯了 太纯了 纯情牛忙内牛满面{:soso__9479475555278606121_2:}

沉默的小刀 发表于 2012-10-14 19:36
牙医磨牙磨习惯了,带打磨一天弄好挺速度的

有人说和田玉雕起来粘刀,想了很久不知道这个粘刀是什么感 ...

其实我干活好像是快的  工作也是一样 而且我是技巧型选手啊 平常大家都看我天天在玩 每个月还干的最多 返工率基本木有 {:soso_e113:}可能是职业养成的习惯吧  做医生10几年因为面对的是活体啊追求的就是快速 高效 准确   所以和一般做雕刻的慢吞吞的不太一样吧   粘刀咋说呢 只有再玉质细腻不起性的料子上才能体会 (有的料子看着细 但未必不起性)就是用锋利的手术刀切开皮肤的感觉 很稳 很均匀的移动 不会跳刀 也不会崩    翡翠虽然硬度大 但比较脆 感觉雕起来比玉要容易 至于转速 每个转速都有不同用途 看个人技巧了

kitnuo 发表于 2012-10-14 21:23
牙齿雕鲍鱼多少一颗??

{:soso_e113:}老K要不你来试试 免费六颗上前牙给你雕上 天天你吃完饭可爽了 用牙签挨个眼戳{:soso__4409359503305572812_1:}

四小皆满 发表于 2012-10-15 08:59
美女,你不该生活在老驴的世界里。。。

{:soso__8650261832305226161_3:}四小兄 我很崩溃 很崩溃

woworuirui 发表于 2012-10-15 09:13
就是用锋利的手术刀切开皮肤的感觉 很稳 很均匀的移动 .......牙医啊   这比喻还不如不打。岂不是越说越糊涂 ...

买块带皮的猪肉用菜刀试下不就知道了{:soso__11519379000407136240_4:}

woworuirui 发表于 2012-10-15 09:20
这张图比较清晰。嘿嘿。

这个是很好吃的 清炒一下 有股特殊香味{:soso_e179:}

花斑熊 发表于 2012-10-15 20:22
危险啊,驴要被洗白了,这可不好,别以为穿山白大褂就是霍思邈,还有穿白大褂的驴大夫呢,那腕上手串的风 ...

你们都是坏淫啊 我就是被你们搞坏的 楼上有个纯洁的妹妹啊 她说我是纯洁的{:soso__9366222181359615935_4:}一下子我就觉得自己真的很纯啊

陈晓娟 发表于 2012-10-15 19:54
有的感觉, 不过驴gg坚决不是

{:soso__1617013054289789436_2:}{:soso__12828555535140146632_2:}

花斑熊 发表于 2012-10-16 11:37
我就怕是这么个情况:人家一脸纯洁的请驴哥哥帮忙挖坑,驴一边挖一边小言小语调戏人家,人家毫不知情 ...

我掉坑里了 快拉我上去{:soso__10536001229767940744_3:}

花斑熊 发表于 2012-10-16 12:58
人家要是给我把铁锨,我都不好意思少填土。

你太狠了 人家妹妹是去西藏喝过面条的 和你不一样{:soso__14526253000050537046_3:}

陈晓娟 发表于 2012-10-16 13:47
越来越看不懂了, 玉石论坛倒是这个帖子最火,真正的教学显微镜下玉石帖子倒是乏善可陈;

嘿嘿 主要妹妹来的晚 以前的火帖没看过 所以有些渊源看不懂 {:soso_e113:}

四小皆满 发表于 2012-10-17 09:22
八卦村还不错,主要是带了一群七老八十的重阳节活动,所以管人管太累。。。。

是徽州那个八卦村吧 我也去过 当时只开放了一半 迷宫一样 最后导游讲的故事很恐怖 为了破风水 把18岁的姑娘来例假那天叉着腿给活埋了 不知你听了吗{:soso_e127:}