新疆的猫

楼主: cs3981

猫老大和今天吵架的看热闹的请进

楼主
支持老歪
,有争议有利提高,

沙发
这个帖子看的头疼 公说公有理 母说母有理  我说点题外的  人品比玉重要  多看 少下手

板凳
阿莱 发表于 2013-4-22 15:23
首先声明,我卖过东西也买过东西,不是菜鸟也不是老鸟,凑合算个玩家。
随着网上购物的发展,感觉有些人对 ...

人在江湖混 哪能不挨刀 临渊慕鱼 不如退而结网  还是那句话 多看少下手 同意阿菜长伟意见 最近很坚挺啊 {:soso_e144:}

地板
{:soso_e113:}好久没看到折磨火的帖子了 大家还该干嘛干嘛吧 其实我觉得买家如果是善意客观的评价其实是可以的 毕竟大家都有一颗8卦的心 作为卖家 和气生财 对于一些不适当的评价其实完全可以无视  大家还是多攒攒人品 啥事都好解决 另外我虽然来猫网只有一年 但在各大论坛也都浅过水 最终还是选择在这里玩  是因为觉得这里风气比较正 大家感说实话  个人感觉得几位版主还是很正直的 对整个论坛的风气有很大的带动作用 当然由于我个人不检点 带出了一批牛虻  经常调戏女同学  这点很不好 我检讨{:soso_e143:}

victorian 发表于 2013-4-22 22:06
有人说我"庸俗",555,求安慰...

爷 现在除了牛虻 没人敢惹你 还是我来吧{:soso_e113:} 毛重240多克 初步估计成品140克左右

victorian 发表于 2013-4-22 22:37
有点摸样了啊.不过料子里是不是带棉?看着不干净,这是今天看到最开心的帖子了, 哦耶~!

不是棉 磨得白印 沾的水干了{:soso_e113:} 肉不错的

我看 争下去没啥意思 大家也都明白人 如何判断 自己也要反思 有争议 就会有进步 这是肯定的 建议加精 置顶 {:soso_e113:}

我有风格 发表于 2013-4-22 22:54
一头雾水,虽然我没仔细看,但我想就是个绿豆大的事,怎么能搞出这么多妖蛾子出来。那网上很多卖家转手就是 ...

同意老兄看法 貌似我等神经比较粗大 有些人确实很敏感{:soso_e113:}

花斑熊 发表于 2013-4-22 22:58
刚刚在别的坛灌水,这两天也叫诸事不顺,消极怠工了,请各位原谅。

别的不说,销售帖,大多发在转 ...

靠 还是秘书长有水准 比我3句半强多了{:soso_e113:}

victorian 发表于 2013-4-22 23:09
哦耶,人品不错!

爷的人品没啥说的{:soso_e179:}

zxxlb 发表于 2013-4-22 23:09
那你必须要写检讨书来

写你妹啊 不就勾搭下你侄女吗 又不算乱伦{:soso_e113:}

花斑熊 发表于 2013-4-22 23:19
会长,你又爆粗了,这是对我们的侮辱和蔑视,不怕正义卫道士把你骟了啊?

我这属于内部管理问题 于此帖无关啊{:soso_e113:}

人老心亦老 发表于 2013-4-22 23:23
我偶尔
比起其他职业的
高山仰止啊

哦 原来是为牛虻前辈 怪不得直接把V爷拿下 令我等后辈汗颜{:soso_e113:}

花斑熊 发表于 2013-4-22 23:24
你又侮辱我们的智商了,哦,对不起,我们本来是无脑的,让你一说,好像我们有脑一样,真是双重侮辱。{ ...

光侮辱还是不够的 下边就是菊花残 满身伤{:soso_e113:}

花斑熊 发表于 2013-4-22 23:40
其实老严叫人老力不老才对。

错啊 关键字没用对 应该是 人老鸟不老{:soso_e113:}

victorian 发表于 2013-4-22 23:41
你姐夫才不管呢,这一年经常出差,上周在沙特,这周在迪拜,人家爽着呢,可怜我这个黄脸婆...

妹夫啥时不在啊 你排个表 我和花熊组团去 替你美美容{:soso_e113:}

花斑熊 发表于 2013-4-22 23:53
你照顾孩子上瘾了?  刚从自己家熬出来,又想重温每天睡眠不足三小时的幸福时光? 想让老V睡美容觉,找 ...

哎呀 差点上了V爷的当了 光想那啥好事了 忘了这头了 看样打死也不能去 {:soso_e120:}

cs3981 发表于 2013-4-23 00:05
没想到把副会长骗到了,其实这会刚摔烂俩破杯,砸了一破碗,撕了一破枕头…为啥都糟贱破的?俺有病啊跟没 ...

再搞俩破鞋{:soso_e143:}

今个清静了 还不大适应来{:soso_e113:}