新疆的猫

楼主: 花斑熊

万物化妖,百鬼夜行 —— 《唐朝的黑夜》

楼主
玉环那啥太香艳了 这故事太壮阳了{:soso_e113:}

沙发

RE: 万物化妖,百鬼夜行 —— 《唐朝的黑夜》

花斑熊 发表于 2013-2-23 11:16
谢谢领导,下回我再拍你……

今天别拍啊,副会长今晚回家交公粮,攒一星期尿点低啊,一不留神被你拍出来,嫂子得抓狂

板凳
花斑熊 发表于 2013-2-23 11:40
那岂不更得拍了……

是不是这样的。。。。。。。。。。。。。
荒原上 烈日下 78度。。
嫂子双眼迷离 身上已是一丝不挂 性感而干裂的嘴唇微微翕动 ,啊。。我要。。。。。。。我要,。。。。。。。。
远处, 地平线上出现一小黑点,黑点越来越大 ,眨眼间,已到百丈开外,只见一人 亦是赤身裸体鸟儿浪荡  只见他手捧一破碗 碗里可见少许已有些浑浊的白色液体 疾奔而来 。。。。。。。。。
只见那女子霎时满面绯红 两眼贼亮。。。。。。
说话见 那男子已到3丈开外 ,只见他身形猥琐 唯独脑袋特别大 ,脖子特别粗,见那女子,一个鱼跃便要扑来 ,口中还高呼:娘子莫急,家来也。。。。
说时迟那时快,突然不知从哪冒出一只花熊  口中呼喊 副会长 我找的你好苦啊。。。。。。 话语未落熊掌飘飘 一巴掌不偏不倚 正好拍在那男子菊花上。
那男子霎时菊花一紧 全身一麻 液体从空中洒落,。。。。。。。。。。。。

瞬间 火光消失 天雷阵阵 时间像凝固了几个世纪一般 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

天边,副会长喃喃自语:唉,你嫂子中暑了啊 我跑了一星期 才搞到这点水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e113:}

地板
zxxlb 发表于 2013-2-23 11:03
这叫多才多艺,能者多劳。
这马屁拍的......

{:soso_e113:}

花斑熊 发表于 2013-2-23 14:12
你说我是删了呢、删了呢、删了呢?

{:soso_e113:}

豆豆娘 发表于 2013-2-23 14:45
反正我切屏了

姐 切屏是啥意思捏 {:soso_e113:}切片莫

花斑熊 发表于 2013-2-23 15:00
可以用来扳倒会长,我就叫赵红熊好了。

日过红霞官帽飞,领导打靶被双归

花花辛苦了。就是我看了做了一夜噩梦

花熊 打个包发我QQ邮箱 在这看着太费劲了

豆豆娘 发表于 2013-2-25 13:50
我是说书,我直接在卓越上订了。磨不过你们。

一共几本 {:soso_e113:}

豆豆娘 发表于 2013-2-25 13:46
忍不了了,网上订了2、3
你们都是名磨儿

等你买了 把剩下的补全了发上来{:soso_e113:}