新疆的猫

楼主: zmybcx

日久见人心,天天道貌岸然的自欺欺人!

关闭 [复制链接]
楼主
请楼主注意语气, 讨论区可以讨论争执, 但不可以有人身攻击或者带有侮辱性词语, 无论买家或者卖家在这边都是一样的, 如果还要继续如此发言, 我会支持cs3981的要求, 也请花花,老猫来看一下~

沙发
zmybcx 发表于 2015-4-20 13:03
嗯,这个理解。语气是过了!都是被他气的。帖子没有看明白,就开始乱叫。好坏不分!

我觉得cs斑竹的分析不无道理, 买卖双方达成的交易, 无论是否成交, 退货退款, 均由买卖双方自行协商, 很多细节可能外人也不得而知.
如果是在猫网出现的交易纠纷, 买卖双方由于巨大分歧而无法自行协商的, 需要提出足够的证据, 所有坛友和斑竹都会公正判断, 帮助协商解决.
如果是不在猫网出现的交易纠纷, 那我们只能起到提醒大家的作用, 毕竟我们是有淘宝这样的第三方交易平台作为保证的, 出现交易纠纷完全可以提请淘宝平台进行处理.

还是老话儿, 买家也需要根据自己的眼力和经济实力来判断和购买, 务必通过第3方交易平台进行交易. 交易期内也要多注意细节, 注意保存证据, 尽量在鉴赏期内完成或解除交易, 保护自身权益. 超过鉴赏期和交易期间的退货问题, 还是要和卖家多多沟通, 尽量达成双方满意的结果.

最后还是感谢楼主提出类似的帖子吧, 我们也总需要不同的声音, 真实的市场交易也经常更是凶险, 网购有风险, 大家需谨慎~

板凳
天津猫咪 发表于 2015-4-20 13:23
三,我虚不虚伪是不是耻辱不是谁说了就算的,所以有人这样讲我基本上就当路过厕所;四,没啥好讲了把别人 ...

天津的猫兄好, 崔兄这么回复也确实有欠妥当, 但是事出有因不是么? 他不会无缘无故这么说话的, 是吧? 平心而论, 兄要是在前边被人家这么说并辱及家人, 估计心里也不好受吧?

另外我从来都是对事不对人, 更不会随便维护任何人的, 这点我想大家多年来应该都有目共睹的, 我只凭证据说话, 交易里尤其如此, 其实大多数情况下我还是更倾向于买家的, 呵呵~

目前本贴只有我和崔兄回复的原因也是因为我们主管交易区, 倒不存在什么群起而攻的情况, 兄的建议我会接受并虚心改进, 本帖我也不会再进行任何回复了, 谢谢理解和支持~!