新疆的猫

返回列表 发新帖
楼主: 驴牙医

闷尖狮子头

新疆的猫 发表于 2012-11-7 00:05
报告,黄瓜又叫胡瓜,在etc里。你懂的。

猫来啦,嘿嘿,过来乖乖让爷虐两下再跑~

驴牙医 发表于 2012-11-6 22:23
没说黄瓜

这可是你自己说的啊,回头给我来个好碧玉的!

花斑熊 发表于 2012-11-7 15:04
月兄啊,那都是上玩核桃秀版主他老师的玩意儿,怹老人家是位学究,自然玩的温润深远。  我现在玩的都是 ...

狗屁的学究,不就老胡么,大家一般叫他大校,军官老头儿,我一般就叫他老头儿~他别的不行,修破损的核桃倒是把好手~

花斑熊 发表于 2012-11-7 15:32
V爷,说破就不好玩了,这不就是“瘸拐李把眼儿挤,你糊弄我、我糊弄你”的事么,咱是光棍捧叫花子— ...

爷从来都是只说大实话,所以容易遭人恨啊~~~

花斑熊 发表于 2012-11-7 15:50
豆姐,要这样的~~~

最后一个挂的葫芦真漂亮,没挑了~!

花斑熊 发表于 2012-12-19 16:49
我是说搞几个葫芦给老猫,让他出门多带几个。       我顶辫蒜就成,一边走一边嚼,遇见前 ...

哈哈,中午人家请吃火锅,小料我就不敢加蒜泥,一样怕张不了嘴...

一帆 发表于 2012-12-20 00:24
一厘米是10毫米吗?
一般来说核桃是宽的好还是高的好呀?

对于大核桃来说,是10mm,不过如果核桃小,这个就是个大概的比例而不是实际数值了~

对于核桃来说自然是边款桩矮的好,不过异型除外~

花斑熊 发表于 2012-12-20 00:34
现在追求宽度有些极端,其实稍稍宽些就可以了,两个边不必很宽很宽的,又不是眼镜蛇。

原来是狮子 ...

说的对,其实并不是越矮越好,其实是比例的问题,有的核桃小,但是比例好,价格也高,美女也是同理~~

花斑熊 发表于 2012-12-21 00:28
也没那么绝对,狮子头大体能这么套,别的就不成了,还要看具体情况,不是很好量化的。

是的,不能那么绝对,以数值来判断,主要是整体的美感,狮子头尤其追求矮墩肥的视觉效果~