新疆的猫

楼主: 花斑熊

雅园平价雕件 随时更新

楼主
花斑熊 发表于 2013-10-23 13:43
记得是让hty11老哥拿去了?  我这个提供原型让他玩弄的人都没见着。

同事看上了,让我带着他去找老驴,这个我上手了,料子很细,油性好,高青白的且末料,局部有一点针尖棉,肉眼不明显。当时驴一脸正气的说,这个给多少钱都不卖,给副会长留的。不过,副会长知道我去,吓尿了,{:soso_e113:}

沙发
没见过你那个,不过见了一个和你那个一模一样的,糖料花生应该是按你的那个仿的,真佩服老驴,他真有办法。{:soso_e113:}

板凳
花斑熊 发表于 2013-10-25 21:23
老哥看见我那个原型的青白母子花生了不?

没见过你那个,不过见了一个和你那个一模一样的,糖料花生应该是按你的那个仿的,真佩服老驴,他真有办法。{:soso_e113:}

地板
花斑熊 发表于 2013-10-25 21:49
哦,糖的那个我知道,和我那个比,多少有些瘦。   老驴手艺好心细,能把看过的原样做出来。

我说的是和你的那个一模一样的,哈哈,你肯定猜不出,还是我告诉你吧,是老驴利用职务之便把你那个当模子用石膏倒出来的石膏花生。那个糖的我曾得到一个,没玩几天,同事趁我喝多了,说拿去玩玩,就给他了,结果下午他直接扔给我800元,就这样没了。教训啊,以后不能瞎显摆。{:soso_e109:}

花斑熊 发表于 2013-10-25 22:15
八百……  您同事真大方

他知道我拿来的价格,就按价格给我800,等于替他跑了个腿,还搭了5元停车费。过后,老驴还开玩笑说以后他再问价格,你都多加200,然后在故意喝多,就可以............{:soso_e144:}

花斑熊 发表于 2013-10-25 22:16
猜得出啊,我的佛手、三多、花生、梅花枝、莲蓬青蛙等等,都被倒模了,就差新买的猴子寿桃和青籽羊头 ...

{:soso_e113:}

花斑熊 发表于 2013-10-25 22:31
下回再这样,我多给三百如何?      想当年,那还是09年啊,我那青籽的花生已经一千七 ...

估计是因为:1、糖花生是核桃的边角料做的,成本低些。听老驴说过,副会长的那个69花生是一块近百克的且末料磨得,山料赌性大,只出了这个2、3十克的花生,光料子的成本就近千了。2、朋友的仁义价。3、老驴的手艺现在更精了,价格不一样天经地义。4、和一年前比明显感觉尼玛货币贬值,购买力下降啊。{:soso_e149:}