新疆的猫

楼主: 新疆的猫

给水丫头道个歉哦。

楼主
天啊,事情闹大了[em64]

沙发
我刚刚喝鱼汤烫了舌头,放下冷得空隙上网来溜达下下,没想到就看到这个帖子,真是吓死我了,诚惶诚恐啊[em70]

板凳
这个事情其实是我有过错的,期间大概也是有误会的,只是不知道误会出在哪里,不过既然是误会就算了,本来不想把事情重复说来说去,也没有什么大不了的,只是没想到猫猫的管理这么严格,竟然在帖子里公开道歉,真得是吓着小女子了,呵呵,我也深刻检讨下自己,希望猫猫可以对管理员从轻处理。

地板

终于把鱼吃完了,舌头烫麻了。

首先说几个相关背景的问题:

1   我和轻风的关系     因为我刚进单位,目前处于轮转期,她是我在第一个科室轮转的时候认识的老师,不是我的马甲,发到她邮箱里的信件我是看不到的,不知道是不是管理员曾经误会了,把我们当成同一个人了,所以猫猫说管理员发玉石确认清单,我没有回复短信,很抱歉,在我给猫猫打电话询问我包裹之前,我都没有收到确认清单,昨天晚上我才收到清单的。  

可能是我们两个让管理员有些晕吧,是不是把短信发错了呀,呵呵。

2为什么我会用轻风的邮箱要求寄东西

我跟轻风平常在科室是没有机会上网的,晚上也从来没有相约一起上论坛,只是有时候另一位老师偶尔会带她的本本到科室,中午我和轻风才可以一起看帖子,一起评论玉石。那天是因为轻风决定送自己生日礼物,要求先把东西尽快寄过来,同时也很好奇实物和照片究竟有什么区别以及脂白和羊脂比较有什么差别,并且出于节约邮费的想法,我们商量了下,我就用她的邮箱给管理员发了信息要求跟轻风的一起寄过来。

在这里要表扬下管理员,本来轻风只付了两个东西的款,后来又定了一个,管理员本着为玉友节约邮费的想法,把那个没有付款的也一起寄过来了。

在这里我也要检讨下自己,我在没有付款的前提下就要求管理员寄我的东西,实在是有些不太合适,很抱歉,下次不这样了[em64]

接下来我们就开始等了,轻风兴奋得跟小孩子似的,每天都要问问,还跟门卫打了招呼。几天后的一个晚上,我收到轻风的站内短信,说管理员没有寄我的,当时我挺生气的,从我的角度来说,本来我觉得没有付款就要求人家先寄,就有点不太好意思了,好不容易厚着脸皮请求人家了,猫猫也同意了,现在突然说不给我寄了,而且还不是直接跟我说的,发信息跟她说的,我就觉得脸上特挂不住的感觉,因为平常我总跟那些老师唠叨,猫猫怎么怎么样,马怎么怎么样,这个论坛多么多么好,呵呵,搞得像我家开的[em63],现在这样,我就觉得好像因为我没有先付款就要求发货所以被拒绝,所以就给猫猫发了封站内短信,言语中就挺不满的,发泄了下情绪

第二天我就忘记了这事情,晚上下班之后,我男朋友告诉我,猫猫给我打了几个电话,还发了短信,就为此事道歉,[em55],不好意思的说下,我可能什么时候用他的号码跟猫猫联系过,但我想不起来了,因此猫猫把那个号码当成我的了,真是不好意思啊,抱歉啦,生活上的很多事情都是迷迷糊糊的。

猫猫告诉我已经让管理员给我寄出了,接着我就等啊,等啊,终于等来了一个包裹,很开心得打开看,可是没想到却是轻风的东西,恩,那个羊脂美得不得了,呵呵,有些失落但一会就忘记了,我开心得把我所有的宝贝都搬出来跟它比了一下,只有一个小的羊脂比尺和羊脂环子比它白,但都没有它美,呵呵,我觉得可能羊脂要是偏暖色的话,会更美的。

后来握着它睡着了[em55]

接着又是等啊等啊,因为我不知道会被寄到哪里,就两头问,结果等了一星期还没到,于是就在昨晚给管理员发了个站内信息,没有收到回信,然后打了个电话给猫猫询问一下,接下来的事情就是猫猫知道了,后果很严重[em55]

管理员,真的很对不起你,我不知道猫猫知道了后果会这样。我觉得没有必要吧,玩玉本来就是件很开心的事情,我问下,就是担心在路途中丢失,现在知道没有就好了,如果这样处罚了,我也心有不安的。我的生活中没有这么多条条框框,所以我不喜欢看你们讨论并且更改的那些规则,昨晚你跟我说的时候,我以为也就是说说,要不是这个帖子,我就忘记这事了,所以可见对于我来说,这没有什么损失的,这事情能避免以后犯错就可以了呀。

不许搞个人崇拜

管理员请回我的短信,前天你给我的那个统计的信息有点小问题,我回了站内信息,不知道您看到没有,请尽快回复,不然我可就难堪了,呵呵,可千万不能再出错了[em64]

呵呵,m兄在哪座城市呢?是时间教教我啊[em63]

呵呵,发现坛子里的玉友都开始带同事来了,可见猫网在大家心里的地位,呵呵