新疆的猫

楼主: zmybcx

日久见人心,天天道貌岸然的自欺欺人!

关闭 [复制链接]
楼主
楼主这下倒是更别扭了{:soso_e120:}本想跟买玉的朋友门交流一下心得和经验,到头来连句话都不让再说了。不错,买玉的成孙子了!好像有那么一部分卖玉的都是一个鼻孔出气哈!你捧我我捧你的大老假,买玉的朋友们要是都是专家高手水平,那些不良卖家不就真是大饼卷手指头----自己吃自己去了吧!小样的楼主,别以为你是买家就真大爷了啊!你身上那个龙再大也要小心一群地头蛇要你。唉,啥时候买玉的朋友们也能心齐起来互相帮助买玉交流呢?{:soso_e113:}

沙发
victorian 发表于 2015-4-20 12:59
请楼主注意语气, 讨论区可以讨论争执, 但不可以有人身攻击或者带有侮辱性词语, 无论买家或者卖家在这边都是 ...

三,我虚不虚伪是不是耻辱不是谁说了就算的,所以有人这样讲我基本上就当路过厕所;四,没啥好讲了把别人父母请出来的人弄不好会被雷劈!
版主好!另一位版主这样说话也该提醒吧?
其实,不管谁先说的话过火,你也应该公道说话吧?这样偏袒猫坛的人,大伙儿看到影响不好额。
买猫坛的石头还要受猫坛版主们的群起而攻吗?
别介意啊,我这是提一点点小建议,劝版主们和楼主谁也别发言了。玉友们心里自然有杆秤,祝大家开心!

板凳
{:soso_e183:}

地板
victorian 发表于 2015-4-20 13:32
天津的猫兄好, 崔兄这么回复也确实有欠妥当, 但是事出有因不是么? 他不会无缘无故这么说话的, 是吧? 平心 ...

http://imgstore01.cdn.sogou.com/app/a/100520032/e183

劳烦哪位版主把帖子删掉吧,一周第一天大家都开开心心忙事情吧!说来说去真是没啥意思{:soso_e183:}(但这猫坛每天不看会儿吧?更是没啥意思{:soso_e120:})

zmybcx 发表于 2015-4-20 14:50
现在自己打脸了吧,还装的道貌岸然,我是公正来说话的。好虚伪的人啊。

你小子有话慢慢说,要不就别说话了!看的我急了一头汗!我砸你们家锅去!

cs3981 发表于 2015-4-20 15:37
是兄的朋友?如果他愿意为牵扯我家人的事做出公开道歉,我可以不再寻求20个以上玉友的支持来让猫封号{:so ...

有过一些交流,楼主人不错,但就是说话总噎人!我也是看他越说越来神提醒他一下,都是玩玉的朋友,能玩到一起的就更是朋友。有啥心里不高兴的说说就过去了,笑口常开福自来!

cs3981 发表于 2015-4-20 15:37
是兄的朋友?如果他愿意为牵扯我家人的事做出公开道歉,我可以不再寻求20个以上玉友的支持来让猫封号{:so ...

至于几句话的小事,版主就揣么着封号不封号的问题是版主自己的事情。玉友也都看得见你有这个权利,具体咋使还望考量?借用版主一句话说,不要把自己从(道德制高点)上摔下来。滋味会不好受的,你说呢?还是大人有大量嘛?呵呵

老猫在不?把帖子删掉吧!你一句我一句的没啥意思,玩玉的朋友们有空多交流吧!话越多越让人家看笑话。

坏蛋小狗 发表于 2015-4-21 10:01
这么热闹的帖子,不插个广告可惜了。本店支持七天无理由退货,确认或者不确认都一样,绝对不会你确认了 ...

兄弟答应我帮忙找个若羌黄口大口子搭?!站短好长时间啦!