新疆的猫

向猫投诉猫!收货发现描述不符!

楼主
有同样困惑的顶一个

沙发
玉道天缘 发表于 2012-12-22 20:08
相信玉友说的,我很长时间没买猫兄弟的东西了,但我加工的多数都是猫的,玉友十分之九都说现在猫和以 ...

新手很伤感,别人介绍过来的,和你说的相符

板凳
新疆的猫 发表于 2012-12-23 01:22
感谢穆氏兄的光临和对我们的信任!谢谢您的意见呢。
描述与实际确有不符,管理员在写说明时确实有较大的失 ...

作为新人我也认真读过版规等重要资料,现有一个困惑,希望猫猫能给予一个正面回答,我前几天拍了几件东西(小件),有一件东西到手之后发现与描述严重不符(对于我这个新手来说是严重的瑕疵了),当天下午我就和管理员沟通联系了,他说不满意就退货吧,我当天下午就发快递回去了,还保了价,我们是冲您的信誉来的,我想问问,这个邮费是我承担还是商榷一下,比如有商家描述不到的瑕疵或其他重大失误的,双方各承担一半或者其他补救措施,这点钱对于大家来说都不算什么,但是影响了一个大卖家的今后的声誉就不好了,作为新疆人我不想看着一个疆内的好网站走下坡路

地板
jybdian 发表于 2012-12-23 18:31
呵呵 本质问题应该就两个字  我就幼稚的说出来吧  利润

可以叫你  直白哥  吗?