新疆的猫

楼主: 猫和马

已经汇款、需要寄出、打孔等售后、贴支付宝链接的朋友请跟贴!

楼主

2011030120——27.6 克 油润的戈壁青花点墨 165 元

没文化兄的08071817——5.7克,老红皮青玉籽需要打孔编手机坠子,请管理员登记~

沙发
谢谢!

板凳
redbat
肥猪满圈
早晨
玉米片
无恨天
无瑕
狂人玉
love玉
高山意境
含香
佳年似锦
爱玉爱猫

以上几位朋友的东西已经打包,今天或者明天寄出。涉及打孔的就明天寄。包裹单号随后在信息发布区登记出来。敬请查询。

奥贩贩吩似诩洌?蛭?收?觳楸冉涎侠鳎??园??拇锏氖奔洌??绕绞倍嗔教熳笥摇!??Α??/font>

地板
QUOTE:
以下是引用weidewow在2008-8-14 18:37:34的发言:

08081111——6.7克,细腻的白玉籽,125元,帮我打个孔,穿根线,谢谢
 08081108——103.9克,细腻的青海青玉牌,180元,

08081106——139.5克,青玉核桃。65元,   

125+180+65+15(邮费)=385 

淘宝支付,交易号 2008081478949952 的交易已经成功。

麻烦管理员有空时寄出,谢谢啊

好的!谢谢,打孔穿线得两三天时间呢~随后寄出。谢谢!

QUOTE:
以下是引用玉之缘在2008-8-17 8:42:25的发言:

08081505—— 59.2克,完整干净油润的白玉山料磨光,55元

08081507——46.6 克,肉质细腻的青玉,送给10楼的好朋友,玉之缘兄,结束。

支付宝支付55元:交易号 2008081785027615 的交易已经成功。

希望能和上次的一些玉同时邮出的话,如果不能得话就暂时不要邮寄。

上次有这些(

08080802——59.0克,天然嵌铜矿的黑青玉印章,180元
08080801——97.7克,好形油润的青白玉把件,140元
08080605——2.2克,黄皮好形白玉小籽,210元

上次的已经寄出~这次的就存存再寄~?呵呵~谢谢!

QUOTE:
以下是引用zhangm在2008-8-18 10:31:31的发言:
请管理员帮我算一下,08073010、08081517另加美丽鹿角一共需要多少邮费,我好汇款,初次购买,请见谅!

已经给兄回短信。申通快递,每公斤15元~

123456兄短信俺:

08073004——(拍卖7月31日截止)18.1克,好形一口气翳糖细腻的白玉籽,0元起拍,123456兄62元

已经汇款  工行 62+15申通=77 

需要打牛鼻子孔,邮出到老地址

请管理员登记。

好的。谢谢!

明白了,东西肯定还在的。我去找。

http://www.xjdm.net/dispbbs.asp?BoardID=43&ID=18704&replyID=&skin=1

谢谢朋友们,近期管理员结婚休假,所以包裹可能略有延误,但是一般不会超过两天。

下周一开始,管理员1号回来开始正常上班,恢复正常。

linfox兄不能上网,猫替回帖:东西要寄出。走顺丰。邮费到付。

另外管理员请登记,linfox兄处申通态度比较恶劣,以后linfox的东西都走顺丰。

09050719 2.4克,饱满细润的艳丽碧玉戒面, 180.00    加菲猫
09062224 123.0克,油烟皮饱满青玉把件,  870.00    加菲猫
兄近期排的东东,汇款后跟贴就可以了,谢谢您的支持呢!