新疆的猫

楼主: nantingcunzhang

戈壁的海兽

楼主
要雕一对啊。
珍稀兽类,帮忙找个伴侣,要不会兴风作浪的

沙发
花斑熊 发表于 2014-6-11 21:11
这是多么人性化的考虑。

其实,俺是担心这怪找不到同类,学那个九头虫啥的霸占龙女。
让俺学柳毅顺路捎个信,然后娶美丽的龙女,入龙宫吃龙虾得仙寿,俺是多么愿意。万一没有钱塘君那样的狠叔叔去打怪兽,救俺的美人,以俺这血肉之躯无异于往它口里塞肉骨头,死得轻于鸿毛啊

板凳
nantingcunzhang 发表于 2014-6-15 00:36
哈谢谢啊,这龙啊龟啊啥的都是水里的神兽啊,直白了点、要不去找句古诗做标题!哈哈

呃,警幻仙子那还真有一首古风,名《怪兽为南亭村妇女主任所造歌》,不知是不是说的这海兽:
不是玄武龟,脚踏恶浪堆,亦非腾龙飞,一怒起风雷。
前世风沙摧,今受孤独锥,天命本无配,英雄亦何为。

地板
hope 发表于 2014-6-15 12:37
呃,警幻仙子那还真有一首古风,名《怪兽为南亭村妇女主任所造歌》,不知是不是说的这海兽:
不是玄武龟 ...

翻过页,还有两句:
性起强征龙女陪,主任菊花时时悲。

nantingcunzhang 发表于 2014-6-15 14:34
难道hope兄你就是南亭村神龙首尾都难见到的四大才子之首,主任菊花时时悲,空悲切啊

显然不是,兄不能造次啊,空悲切是婉约暗恨生派女丽人,墨攻兄比较了解,龇牙。
说到南亭村,江湖传言最神秘最妖艳的是神龙露腚不见尾脑后见菊花的村长兼妇女主任兼赤脚主任医师,传言被神兽躬身蹂躏多年机缘巧合练得神功甚是了得门庭若市一统南亭千秋万代,nantingcunzhang兄可有幸识得此村长?

nantingcunzhang 发表于 2014-6-15 18:25
尴尬兄那么大的名头,这名牌得用A4的卡啊!牛逼,博士后文采啊,仰慕如滔滔江水两面不绝,如黄河。。。

村长你骂我?请叫我牛忙,听着显得更厉害

nantingcunzhang 发表于 2014-6-19 23:17
哈我怎么可能骂兄台您啊,您是牛牤大亨,上海滩扛把子啊

呵呵,村长这么一说,俺也感觉自己很强大了,连杜月笙、黄金荣也不怕了,
也可能是因为他们都死翘翘好久了,龇牙

nantingcunzhang 发表于 2014-6-19 23:43
何止上海滩啊,铜锣湾一样随你横着走爱叼谁叼谁

香港人口那么稀吗?内地还经常被卡在人流里走呢

nantingcunzhang 发表于 2014-6-20 14:05
嘿这不去香港跟出国一样啊,没个本本杀不出去哈!兄难道卡在无痛的人流里了!哈哈哈

妇女主任兼赤脚主任医师人才难得啊,专业思维强,牛忙性觉悟高。
下一世如果村长成功地卡住了没流走,俺就不当牛忙大亨了,让给兄来当,那时兄也算有几世修为了,龇牙

nantingcunzhang 发表于 2014-6-20 20:19
哈哈前面那一句不是形容驴会长的吗!哈哈卡不住,卡住了就是卡巴死机了!只要力大健壮游得快,卡不住hope ...

这里说的是众人瞩目的南亭村的,驴会长是猫坛的,你们师叔侄俩都取得这么大的成功,真是一门荣耀无比啊,龇牙

nantingcunzhang 发表于 2014-6-21 09:17
南亭一小村庄难入兄的法眼啊!尴尬!hope兄是世界的啊,不要取笑俺们这些旮旯里的没见过大场面的人噢!嘿 ...

山不在高,有仙则名。梵蒂冈只有半个多故宫大,可是有个天主教教皇,有个大教堂,就是世界六分之一人口心中的圣地。
卧龙岗多小,有一位青年蹲在茅坑上就把天下分成三份了,三国从这里走来
西柏坡多小,有一个小小的司令部指挥把反动政府推翻了,屁民能当主人的新中国从这里走来
小岗村多小,有一群不愿意饿肚子的农民把国家的田包干到户了,能吃饱饭的新农村从这里走来
南亭村不大,已经有王气,有灵气了,有一个村长雕刻出了惊世骇俗的和人体玉雕艺术,中国人开始关注自身,中国人性复苏从这里走来,龇牙

nantingcunzhang 发表于 2014-6-21 12:32
这牛有点大啊!尴尬!从这套组合文章里看出兄是饱学之仕!敬仰之情不能言表!如此人才欢迎入驻南亭啊,为 ...

村长不要怕啊,俺这话都说出来了,战斗吧,少年

nantingcunzhang 发表于 2014-6-21 12:32
这牛有点大啊!尴尬!从这套组合文章里看出兄是饱学之仕!敬仰之情不能言表!如此人才欢迎入驻南亭啊,为 ...

尴尬,知识是海洋,俺比不过一只被淹死的蚂蚁
好提议啊,村长兄仔细想一想,找一位从没有给您当过模特的村姑,俺这就上门入住,俺有的是力气,干活能吃苦,俺一定天天打柴把山上的树都砍光,俺一定好好爱老婆为南亭村添好多人丁,龇牙

[-墨攻-] 发表于 2014-6-21 13:06
干嘛呐    干嘛吶     靠 ,这么热闹啊。hope兄这是一石三鸟啊。兄的文采真让我等仰慕呢,是猫坛一奇葩啊 ...

墨攻兄随手甩出一顶帽子,把俺这花坛,哦,猫坛奇怪的小花腰都压折了,兄本来就知道俺的钱两,进攻越发黑了啊,龇牙

[-墨攻-] 发表于 2014-6-22 12:21
兄台近来好啊     收啥好料没?   吼吼

最近手上有大钱买不到料啊,龇牙

nantingcunzhang 发表于 2014-6-22 13:43
原来墨攻兄和hope兄是基友啊!哈哈

基友是啥,是有共同基础的朋友吗,龇牙

nantingcunzhang 发表于 2014-6-23 09:17
基友你那样理解是初级版本的,还有高级进化版!你两应该是能玩捡肥皂的那种!哈哈

咱们的国情就是处在初级阶段啊,不是说要坚持基本阶段,一百年不变。
ps:肥皂很贵吗?村长该发财了。我和墨攻兄的基础就是买玉喜欢捡漏,结果捡了一篓子的漏,龇牙

[-墨攻-] 发表于 2014-6-23 10:52
那就没事数钱玩玩吧     龇牙

从头数到尾是二,从尾数到头还是二,数了好几个星期了,龇牙