新疆的猫

楼主: 徐国宇

答复-曝光个卖假货的奸商,给大家提个醒!省的大家贴不必要的运费!

关闭 [复制链接]
楼主
买家言辞是有些过激,就事论事就好,先别急着扣奸商的帽子。

沙发
坛子里欠诚信的商家不少,很多以次充好,糊弄新手,东西吹的天花乱坠。我听从前辈高手的劝诫,多看少买,少吃了不少药。再有一条,现在的和田玉市场已无漏可捡,反正我是不抱幻想。虽然玉石无价,但也有市场行情在。希望商家们不要被短期小利蒙蔽,弃诚信于不顾,现在资讯这么发达,坏事传千里,掩耳盗铃要不得。要论有关和田玉的知识和文采包括包装技术,方*大师也是高手了,现在在很多玉石论坛里还不是过街老鼠似的。

板凳
熊行天下 发表于 2014-8-29 23:32
兄弟,俺是属貔貅的,可以问问坛子里面老哥我出过·一件吗,呵呵;自己有错也要反思的,兄弟;卖家的错可 ...

貌似我也是属貔貅的,在邻居网站买了个二上的(当然卖家说不是),还买了个修过型的,经过简单探讨,因为玉质还好,也就算啦。不过下手更谨慎了。

地板
买家老兄话多了点,言辞激烈了些,本来挺好的开始,结局不好说了。都收声吧,路遥知马力,慢慢看吧