新疆的猫

楼主: afaf

在淘宝交易几年了,第一次得到一个差评,还是来自卖家的,真不明白

楼主
    这位兄太也上当啦,我上次也是这样,说好两个月完工,可最后拖了3、4个月,当时是要做一个哆啦A梦,给老婆的。价格说好是试工价,做的好,以后料子给他家做。原料是块籽料,上工以前料子反复在

旺旺中确认是否能做,快递过去后又确认了一次,答复都是让大师傅看了能做,没问题,而且会上大师傅的工。可两个月后问是否完工时,也是很难联系,联系到后一开始跟我说很快完工正在打磨,一星期后

发货,好吧,那我等着,可过了一阵子又没声了,东西也没发货,我再次联系后竟然和我说,料子酥,做一层就掉一层,我当时就奇怪了,不是在打磨嘛,怎么又变料子酥了,再说上工的话,料子一开就应

该知道怎么样,料子有问题为什么不说,再说了你上工这么久了,也不主动联系我说明情况,老是用各种理由拖延。后来又说料子不行,给我重新做一个。还说我催他们,让他们觉得烦,TMD,自己做事不

按承诺来,还怪我,真什么世道。东西寄来后一看,什么大师傅的工啊,整个一学徒工。我好好的一块籽料,刺刺堂主那拿的料子,凡是在大石堂拿过料子的人都知道,刺刺堂主的料子,玉质一直是很好的

,可这家赔了我一块什么破料子啊,真是无语了,后来因为自己事忙也没精力去和他们去搞了,几百块也不是个事,所以就没和他们搞下去。

今天兄台一说这事,让我想起了这个事,这家店,做以前说的花好稻好,态度好的不得了,做了以后嘛,会以各种理由推拖,唉,真是谁做谁知道。

沙发
玉道天缘 发表于 2014-8-31 17:50
也是这家?工不说好不好,就这人品的确是太差了,你们就图便宜。

当然是这家,我不是图便宜,价格我是让他开价的,我没还价,600块做个哆啦A梦,也是先付百分之60,当时他自己说的试工价。这家人品是有问题。

板凳
afaf 发表于 2014-8-31 18:10
和我的情况如出一辙,必须要爆;商家在和玉论坛有店铺,我已经发帖了

是如出一辙,兄台给个他和玉论坛店铺的链接吧,今天回去在去拍下照去。

地板
了了了 发表于 2014-8-31 18:22
这哑谜打给谁看的,赶紧招供。

什么意思,什么哑谜打给谁看

了了了 发表于 2014-8-31 20:30
哪家的雕刻学徒

就是LZ说的这家,开始和我说的时候是说会让大师傅做,后来实物收到一看,根本不会是大师傅的工,应该是学徒工,要是这样的是大师傅工,这家店可以关门了。我明天也会发图片上来,让大家看看。

看吧,右边小的是我给的料子,左边是他所谓的赔偿的料子,工差就算了,料子还赔了块差料子,这图片是我昨晚拍的,打了闪光还这么青,实物还要闷和青,而且结构大的没话说。13年5.31下的订单,说好两个月, 到9月27刚到我手里,到9月头刚和我联系说料子有没问题,做一层掉一层。是不是我的料子都不好说了,聊天中也只能强作欢笑,真是无语了。

70几克的料子,说好做2.5的高度,最后说料子酥,最后做好1.8高,脚还是裂的。

靠啊,和玉等级低,不能发帖。

afaf 发表于 2014-9-1 20:52
哈哈,你还赚了一个

赚啥呀,我老婆就没带过,色实在太难看了。

afaf 发表于 2014-9-1 20:55
70几克?成品大概10几克吧,剩下的呢

边角没说,反正给我就这么点大。