新疆的猫

返回列表 发新帖
楼主: zmybcx

日久见人心,天天道貌岸然的自欺欺人!

关闭 [复制链接]
不想多说了,事情演变到现在,愿意关注的玉友都会看明白,这里面不是是非黑白对错的问题!楼主是高手!{:soso_e179:}

人家卖的哪门子假货???卖假货我们几个版主看不见么?

trm543 发表于 2015-4-21 16:13
楼主这位朋友确实语气有问题, 平白歪了自己楼不说,还自带树敌属性,唉,好好事情没说清楚。
话说在虚拟 ...

发泄、提醒都是可以的,但是请私下,摊到公开平台上来讲,最好带有确凿证据,直接把人干挺。事实很清楚,买卖双方已经协商一致的事情,他这个围观者愣是拿出来引发对卖家的口水战,这样扰乱论坛的清静总是不好的,这次我不是多事,执行版务而已,好吧,直接把我推到他的对立面,那我就好好跟他理论理论,弄到后来就感觉他原来是在给自己树牌子。话说树牌子也是好事,对小白总是有益的,但是我前面有跟帖说了,做买卖赚钱正常,但是不要把这个过程做得猥琐了!树牌子也是一样,先有树牌子的想法再通过做这样的事来达到目的,最起码我是真看不上!
跟楼主这次的纷争就到此为止吧。重申一下,网络购玉有风险,请各位玉友使用安全途径购买自己心仪的物品,充分利用好交易规则保护切身利益。发现知假售假的情况请保留好证据举报给我们,我们绝对不会姑息这种情况,绝对不会给售假的卖家在猫网有生存空间!

Bobbo 发表于 2015-4-21 19:17
版主我的销售贴为啥被删了,请帮忙看一下。

图都没有啊晕死……