新疆的猫

怎么还没有动静捏

楼主
QUOTE:
以下是引用无瑕在2009-7-13 21:34:28的发言:
法新社引述目击者称,保安部队在新疆乌鲁木齐维族人聚居地遇袭,开枪还击。

该社引述两名维族人称,至少三名维族人持刀和棍捧走近保安部队时,受到枪击。目击者称,当时他们相距约50米的距离。其中一名目击者称,他们用大刀准备斩向士兵,于是遭到枪击。

许多居民表示,听到约十下像枪声的声响,然后再有几下更大的声音。

法新社一名记者称,枪击发生不久便到场,已见到数百名警察和其他保安部队封销现场,有保安部队持枪,部分装有刺刀。

新疆市政府发言人称,今日未收过类似事件的报告。

美联社称引述目击者称,在乌鲁木齐的维族人聚居地,一名貌似维族人的男子被警察追打,他的右腿有血,倒在地上,被持枪的警察包围。在事件之前曾听到枪声,但未悉是否有关连。

该打该杀,都是歹徒,有多少杀多少,破坏团结稳定的杀一个少一个,一个也不留

沙发
QUOTE:
以下是引用无瑕在2009-7-14 15:52:52的发言:
我信仰佛教,虽未出家,但想做到一心清净,与世无争,在单位填各种表格时,如我如实在宗教信仰上填信仰佛教,在D的信仰上填无党派或无党派认知时,领导就会马上找到我,和蔼的让我重填,填到他满意为止,我一同事信耶稣教,领导的脸色也不好看,好像异类一样,我有权信仰我认为对的东西,你说的再好,我对现在G产主义还是排斥

当时你在新疆就好了,他们就不会闹事了,呵呵,信仰这个的还玩玉,有意思?????????????

板凳

一切都会好的