新疆的猫

2013年第三届广佛肇邀请展部分作品

楼主

张师傅的玄武牌很好,就是感觉龟蛇相缠的蛇大了些,有些像蟒。  {:soso_e120:}

沙发

一直以为老黄是位瘦高身材的翩翩公子,像老歪那样的。  原来是很伟岸很魁梧的   {:soso_e113:}   

关帝爷带剑可真少有,要不这么解释?  按京剧西皮流水唱:

过了一年又一年,

心中好似滚油煎,

大盘只跌不赚钱,

卖了宝刀换了一口剑。

(关帝是财神么,照现在这么搞法,早晚要出现裤衩背心装扮的关二爷)

板凳

关爷拿剑,说明让我们狠心割肉啊。

地板
   呼!!也不知道是不是我见识短了,这样的工我还是很叹为观止的。难道是习惯了玉雕
   工艺?玉雕工艺好像确实没有见过这么细的。

一帆兄赞的这件滕王阁砚很有画家黄秋园先生青绿山水的感觉,雕刻者黄泳健先生也姓黄呢。

帅硕鼠咣啷 发表于 2013-7-7 15:26
花版您听我名字是不是也以为我很瘦呀,,

我记得耗子兄说过,咱都是二百斤俱乐部的资深会员,就别在这儿装了。   {:soso_e144:}

半路出家DM 发表于 2013-7-8 01:12
牙雕那楼妹纸不错,别的什么都没看到

估计那是黄夫人吧 ?   {:soso_e120:}   

phoenix1133 发表于 2013-7-7 21:08
看样子熊版也割了不少肉了

大长老,我会说08年就压了十六万,现在我那只基金小王八还没翻过身么,早知道买雅园的玉雕,早他娘升值了。  {:soso_e109:}  

一帆 发表于 2013-7-9 02:14
总不至于是一个路人甲把下巴搁过来吧??

原来嫂子叫路人甲啊   {:soso_e113:}   

伏首拜伯安 发表于 2013-7-11 09:27
熊熊你08年就压了16万在股市啊...........
如果买玉的话就好了............

{:soso_e109:}