新疆的猫

扬蹄儿显驴威,美玉褪华一——驴大夫与【大石堂】合赢一局

楼主

喵了个咪的,论坛两大牛忙合作,成果斐然啊。   果断加精。

沙发
香菇点点 发表于 2014-4-4 19:05
既然这么开心,剩下的边角料是不是见者有份,分享下哈

不,是见者有份还包邮。

板凳
ycjiang8 发表于 2014-4-4 19:45
事实证明,小刺刺去做了变性手术了

没错,不如怎么会那么痛快。   而且还酒后乱性了。    呲牙

地板
驴牙医 发表于 2014-4-4 20:22
我对不起你啊,流泪

算了,   搞基容易,守节不易,且搞且珍惜。

hope 发表于 2014-4-4 21:12
哇,好感人的爱情故事

这不是东京爱情故事,是东京热动作爱情故事   

齿刺 发表于 2014-4-5 10:26
多谢多谢,话说文头那个批注是啥解?

阿弥陀佛,我见施主今生红尘未断,还要经历一番灵与肉的挣扎,所以放两句佛经净化一下。

刺刺兄开头就说缘分,但说的比较突兀,干脆上一段和整体文章比较符合的佛经,能以上下两种不同文体衬出后面文字的流畅,也能点题——缘,虽有时,亦不可说。        呲牙  

现在嘛,甭管什么东西,扯上些宗教啥的,立即显得有文化,瞬间高大上,三十二个赞啊~~~~~~~~  

zxxlb 发表于 2014-4-6 10:47
你丫对不起的忒多了。呲牙。

在这里,他没有对得起的基友。    不过驴肾够好的,经久耐用,比抹了壳牌润滑油还好。

zxxlb 发表于 2014-4-6 16:15
唔。正考虑啥时候摘个补补。

适逢万物生长,清洁明净,新木吐芽,万树开花。  晚上烤驴大腰子,再来几十个肉串、羊排,是多好的事啊。

cs3981 发表于 2014-4-8 01:46
据说驴本来打算黑了这牌子,后来一瞅再瞅小齿那魁梧的身板儿……
熊……事情不是你想的那样子滴……

原来驴被刺刺兄骑了。    应该是这样吧?     呲牙

齿刺 发表于 2014-4-8 10:34
如果真那样我真会千里骑驴去。。。

支持去老驴那里取货。    顺便拿些成品,再骑骑他。

zxxlb 发表于 2014-4-8 12:16
原来是这么一回事啊......

按理说,驴应该很享受。

zxxlb 发表于 2014-4-8 12:39
我就奇怪了,那刺刺为毛叫疼呢?

驴一爽,尥蹶子了,刺刺兄被踢到,所以疼。

豆豆娘 发表于 2014-4-8 13:01
猜得到开贴,料是神仙也猜不到歪楼. 好好一个显摆贴, 生生升华成真爱贴

谁叫他们不搞见者有份的,自然要歪了他俩。   搞成异地恋,多文艺。   

驴牙医 发表于 2014-5-28 20:11
还图 收工

牛叉,真牛叉,花生、贝壳、螺都有神韵,可以命名为“赛雅园”;  小鳖依靠它那对水灵灵的小眼睛胜出,也能授予会长“赛老黄” 的荣誉称号。     鼓掌鼓掌~~~~~~~~~~

hope 发表于 2014-5-29 06:09
不断超越自己就可以了,可以简称赛驴

兄说的是生理特征?        坏笑

hope 发表于 2014-5-29 12:11
错,俺昨天就戒牛忙了。俺是说驴会长只要自我鞭策就可以了,每天要不断地拷问自己(一边拷打,一边问),今 ...

花生已接近雅园神韵,贝壳、螺走他自己的路子更多些。  小鳖也接近老黄最初那几个鳖的神韵了。   大热天的还是不要戒牛忙比较好,消暑去火,多好啊。

伏首拜伯安 发表于 2014-6-1 10:42
嘻嘻:)神韵,这词用得有神韵:)

这叫拍得恰到好处。           呲牙