新疆的猫

楼主: 伏首拜伯安

风云之——青花传奇

楼主
  安啊,这是啥意思?在我吃着期待已久的中午饭时,你老人家让我看到了貌若天仙的、标准造型的、还是瘦身前的芙蓉姐姐,虽然小影响了下胃口,但还真经典啊,比青花冲击力大。   

沙发
伏首拜伯安 发表于 2011-9-25 16:42
呵呵呵:)

熊熊,你咋2点多才吃中午饭呀?别为了工作把身体搞垮了呀:)

正因为刚吃,才是“期待已久” 的嘛, 不过今天没工作,是刚睡醒。  

板凳

不管了,昨儿个剥虾剥到夜里2点,三斤多仁,手都抽了,今儿要补回来,反正这一个月也没睡个好觉。

可早上六点半就有个发引的(白事,去火葬场),狂放炮,真是,不怕把老人直接崩月球上去?    不理,接着睡。   

七点,搬家公司的来了,小破道还想倒车进来,又听小解放叽叽歪歪折腾了一刻钟。   忍了,睡。

八点,送挂号信的来了,直接扔外面吧,睡。

中午一点半,听门口大娘说,那家办白事的,对门邻居家今天中午正好娶媳妇。   我……   这婚结的也太有哲理了, 有盈有亏,一楼人口收支平衡。

地板
风 发表于 2011-9-26 10:01
绝品牌子最后还是收了?

风兄,看意思俩黑白分明的妖孽已经被陈大师太收了,要不身材数据这么清晰,感官这么明晰呢。

张兄的新作品,期待啊,前面那个白菜太经典了。

伏首拜伯安 发表于 2011-9-26 12:48
没收啊熊熊
买不起啊呜呜呜

图片一样能看,别在意,早晚要收比这还好的,一定一定。

是福建人。

驴牙医 发表于 2012-6-1 19:33
好文啊 真是色艺双全的奇女子

大师,您又湿态了。   {:soso_e120:}

坏蛋小狗 发表于 2012-6-2 15:48
这个色好是说MM呢 还是说GG呢...如果MM确实色好

这位朋友,您已然具备观鸟团团员的资质,欢迎入会。    大家欢迎新牛氓~~~~  鼓掌!!   {:soso_e113:}