新疆的猫

楼主: cs3981

猫老大和今天吵架的看热闹的请进

楼主
victorian 发表于 2013-4-22 22:06
有人说我"庸俗",555,求安慰...

你要是庸俗,那我就是恶俗,会长是低俗,正好三俗,让姜昆老师来反一反吧。

沙发

刚刚在别的坛灌水,这两天也叫诸事不顺,消极怠工了,请各位原谅。

别的不说,销售帖,大多发在转东转西区,只凭图片买卖确实有风险,所以才有猫说的尽量要用淘宝,七天退货承诺也是。这次在新群里就把这两项定为规则,不承诺的不许进群,也算是有了准绳。   

来来回回看了两遍,想说点啥,要不又要被当成缩头那啥了,可惜我嘴笨脑蠢反应慢,刚看完第三页,这都说到第五页了,还是快说吧,不然想当忍者神龟都没名额了。

对于销售帖,可以买、可以退(记得事前要和商家约定好,最好走第三方支付)、可以咨询、可以评论,百无禁忌,但不要以自己的观点和立场要求所有人,版规既然能延续这么久,必然有它的可取处,要不一周就被骂回去了,再说坛友还可以用脚投票。

保护买家?那是必须的,我们都是买家,不当买家,手里没东西也成不了卖家。  什么叫 “你就该、你就该……” 请稍微讲些语言文明,都是来玩的,也都在社会上混生活,到底什么该不该,谁心理都有谱,多看少买不是句空话,见某位老玉雕师第一面,人家就说小伙子喜欢这个是好的,但尽量多看再下手,水深浪急,不要被呛到。天同此理、人同此心,想捡漏就要有伸脚进坑的准备,毕竟只凭一张照片的交易,应该慎之又慎。

再说出了事哪位都别扭,杜绝不了,更要加紧提防,比如前些日子,被封的螃蟹玉友总是每帖必评,而且很有针砭时弊的气概,可惜他所评均为销售帖,点评内容也不那么在理,不足为玉友参考。 自然有版主要提醒他不要误导其他玉友 —— 人家卖货也没给我们提成,犯不着打压评论,但你压众抬己,而且抬的那么拙劣,最后满屏脏字,那就要热烈欢送了。

不是说他很恶劣,有比他技巧更高的销售帖、广告帖,其实卖的东西也不见得比他好,但只要你别打着文化卖玉、良心销售、回回坑人的算盘,销售区和讨论区都欢迎各位参与。  这里不是无菌室、密封箱,社会形形色色,这里也应如此,要都温良恭俭让的互相赞美,哦,不好意思,您看错网页了,那是新闻联播。    也别动不动就给别人扣人身攻击的帽子,还没图穷匕见呢,再说这儿也没嬴政,也许人家看见你气势汹汹的,只是想抬手自卫。 请站在别人角度多看一眼再发言,要不显得我们多没涵养,跟官员似的,我们都是生命,他们那是“生命的奇迹”。

板凳
驴牙医 发表于 2013-4-22 23:01
靠 还是秘书长有水准 比我3句半强多了

快干活,这不过是大伙儿都把自己降到同一智力程度来讨论某个无关紧要的问题。  会长你那是重要工作快干,还有柿子、花生呢。

地板
cs3981 发表于 2013-4-22 23:04
我说,你到这儿兼个职吧,大V说要再民选一个交易版主,我投一票给你能算俩票不?

那我号召全体会员投给您N票好不?  就我这不会上QQ、看见旺旺就麻爪儿的货,还甭说帮忙,真搭上手,那绝对是越帮越乱。

驴牙医 发表于 2013-4-22 23:15
写你妹啊 不就勾搭下你侄女吗 又不算乱伦

会长,你又爆粗了,这是对我们的侮辱和蔑视,不怕正义卫道士把你骟了啊?  {:soso_e120:}

驴牙医 发表于 2013-4-22 23:21
我这属于内部管理问题 于此帖无关啊

你又侮辱我们的智商了,哦,对不起,我们本来是无脑的,让你一说,好像我们有脑一样,真是双重侮辱。{:soso_e113:}

zxxlb 发表于 2013-4-22 23:25
呵呵。那我就是好人......

发现坏人,我们来鄙视他,竟敢不和我们一起耍牛忙  

victorian 发表于 2013-4-22 23:27
谁能拿下我呀?跳出来我看看~

你儿子……  终极BOSS,我相信贤世兄的战斗力,甭管换尿布、喝奶、在床上滚来滚去,都够你忙的。  {:soso_e142:}   

驴牙医 发表于 2013-4-22 23:27
光侮辱还是不够的 下边就是菊花残 满身伤

原来还想凌辱啊   {:soso_e113:}

victorian 发表于 2013-4-22 23:37
绝对的终极boss啊,小魔鬼厉害呢,而且贼精,很是不好哄骗!

看,被拿下了不是?  想我姐我姐夫也是这样,每天如临大敌。 尤其我姐夫,能看见孩子用手碰菠萝,推开菠萝时一脸扎在几个菠萝上……    当初比我还壮呢,现在熬得都能演画皮,为父母者,大不易。  {:soso_e183:}

zxxlb 发表于 2013-4-22 23:38
靠。你的改名。叫人老心不老才对。

其实老严叫人老力不老才对。  {:soso_e106:}  

victorian 发表于 2013-4-22 23:41
你姐夫才不管呢,这一年经常出差,上周在沙特,这周在迪拜,人家爽着呢,可怜我这个黄脸婆...

让孩子张嘴只叫爸爸,回来就挂他身上,就说 “孩子一直都想爸爸……”  看他羞愧不羞愧。  话说我姐就是这么干的,楞把一个不着家的闲人训练成五好孝父。

驴牙医 发表于 2013-4-22 23:45
错啊 关键字没用对 应该是 人老鸟不老

你说得这么不含蓄,早晚会被骟了的。  {:soso_e120:}

驴牙医 发表于 2013-4-22 23:48
妹夫啥时不在啊 你排个表 我和花熊组团去 替你美美容

你照顾孩子上瘾了?  刚从自己家熬出来,又想重温每天睡眠不足三小时的幸福时光? 想让老V睡美容觉,找个月嫂之类的就好,我可不和你去值夜班换尿布。  {:soso_e120:}

cs3981 发表于 2013-4-22 23:54
大号小号无所谓,看他的言论虽激但本意不是与论坛发展背道,只是与我有些格格不入而已,没啥可深究的,帖 ...

施主,你没犯嗔戒,善哉善哉。

驴牙医 发表于 2013-4-22 23:57
哎呀 差点上了V爷的当了 光想那啥好事了 忘了这头了 看样打死也不能去

小孩子是多可怕的对手,你又不是不知道,这是陷阱,以后看见V爷都要绕着走,人家不厉害,人家家里有厉害的。  {:soso_e113:}

伏首拜伯安 发表于 2013-4-23 19:41
咋回事儿?这帖子好长啊,先顶了,得空慢慢看看:)

没事,现在似乎流行说话带三字经的,里没辩出来,倒是骂的很花哨。  也就是讨论是否应该无条件全面保护买家,和“你的标准不是我的标准,我没有标准但要用语言暴力反对你的标准”。  {:soso_e141:}

伏首拜伯安 发表于 2013-4-23 21:10
啊?......哦.......熊熊言简意赅啊呵呵:)不论是买家还是卖家,我认为都不应该是无条件保护的,互相体谅 ...

是我最近在忙,很少上来,有时挂网上也是在忙别的。{:soso_e181:}

伏首拜伯安 发表于 2013-4-23 21:14
忙了好忙了好啊
你越忙说明生意越好,不像我,都是瞎忙,没有成长空间呵呵:)

忙着被罚款了。  {:soso_e109:}