新疆的猫

返回列表 发新帖
楼主: 驴牙医

给老猫还图了

sxw08288 发表于 2013-1-1 00:00
新年的钟声敲响了:祝老猫委员长,驴会长, z副会长 ,花秘书长,渊副秘书长及众牛忙新年快乐!{:soso_e192 ...

祝兄新年快乐。

驴牙医 发表于 2013-1-6 00:10
早有了 最近老兄不大来了哈

老耗子属于对当前形势无准确认识,会长,除了人是嫂子的,其余都是我们的。  {:soso_e113:}

驴牙医 发表于 2013-1-6 00:14
你最近也不大来了啊 找到母熊啦吗

家里搞了几只小鸡,都是散养那种,为了鸡肉又搞了个小冰柜,准备绿色饮食一下下。  无奈那东西见光就叫,只好扔在厕所,上下水也方便,但是…… 我怎么去啊? 哪天晚上不留神,上完厕所就能去故宫当公务员了(各位娘娘,今天由小花子给主位们导游,请看这是太和殿……)。   为了不和渊公公作伴,这两天正好又有夜班任务,我一直在0度左右的小屋里值班……  别说什么母熊,你就说把母熊扒光了扔炕上我都不看一眼 —— 早就冻得木然了。   

我现在才明白柳下季那孙子为什么坐怀不乱,肯定是冬天,他甭说乱,连想都没想,怕浪费宝贵的体力。