新疆的猫

楼主: bob马

你敢玩物丧志,我就敢搞腐败

楼主
市场上的标签都是买时绑上的,想要防伪有防伪,想要验证码有验证码,看着就伤不起啊!!!   有木有!!!!

现在早不流行阳澄湖了,   有木有!!!!

随便写个**湖也能卖得老高,   有木有!!!!

老子又不是摆渡地图,谁知道那鬼湖啥样啊,   有木有!!!!

那湖里万一重金属超标,想着就伤不起啊!!!   有木有!!!!

现在黄还没满,膏也不算肥,肉倒是够甜,可现在全卖了,过半个月真肥了还有木有!!!!   

买点小螃蟹,葱花呛锅炒一下,放些水(白水即可,千万别放高汤、味精啥的)、白菜叶做成汤,然后下点面条,美味。

沙发
bob马 发表于 2011-10-11 09:59
我以前有一次吃螃蟹过多,过敏,早上起来满脸疙瘩,,,跑到医院找熟人打了一针当时就好了。熟人医生又给 ...

我因为吃冰箱里刚拿出来的凉河蟹,起了荨麻疹,到现在还是有点过敏体质。         其实吃时加点姜就能把寒劲缓过来,   我太急了,干嚼蟹,自然中奖。   

板凳
   我这儿还算凑合,也大都是3两的,上半斤就算奇迹了,不过海蟹还是有优势的。  

地板
豆豆娘 发表于 2011-10-11 11:53
吃姜喝黄酒

木错木错。   不过常就着酸梅汤喝,寒上加寒。      还是带冰块的,经常被批为“年轻不懂事,人找病”,也确实是这样。

现在全国都有缺水的现象,这要搁以前(这个以前我也没见过,只能由着我老爹YY了),市区外沿水系繁多,晚上自己拿个手电棒就能收获一兜子,     有啥吃啥吧,以前还没地震时,有邻居在水缸里垫上黄土、河沙,养钢板儿大的小螃蟹,天天喂去壳的小虾、小鱼、鸡蛋黄啥的,养到一定时候,就可以当火锅底料(紫蟹锅)、下面条时放几个添味、裹面炸着吃、炒白菜、炒土豆,反正是怎么吃都成,味道也好。  

gaoxiabj 发表于 2011-10-21 07:55
你太会吃了

所以才很肥。       家里总在商量,是不是等肉价上去,就直接把我送到检疫站,盖个蓝章……  

小蟹炒辣子土豆片也可以,先放对半切开,开盖(已经是两半的了),去肺、口器、肠(脐里那堆带屎的)、大爪(不易炒熟),呛葱花炒至红色,然后和平常炒辣子土豆的程序一样,就可以了。   一般是我主攻土豆,我娘主攻小蟹,顺手“会师”消灭炒辣子,嗯,完胜。      呃,老爹,您说啥?吃饭了?那把围裙解了,快坐,这碗白饭是您的,好,可以吃了。  

美玉我所欲 发表于 2011-10-23 09:39
标题应该改成:你们敢腐败,哥就肯掏钱

要不要我暗中编辑下,然后拿着这个“证据”去让马哥出出血?  

美玉我所欲 发表于 2011-10-26 15:55
这事交给兄弟办了

收到,现在就办,下回老马的标题就变成“你敢来吃大户,我就只能卖石头”   

北方有佳蟹, 列盘有香气。一顾倾月薪,再顾倾存折。宁不知倾薪与倾折?  全是马哥来请客!     挺厚道的马哥,就要被我毁了。

cs3981 发表于 2011-10-26 19:07
想得美…马哥抠下兜底儿弹颗羊脂出来就把你搞定了,这事儿我不指望你不腐败

歪哥,我很好搞定,但被动员起来的广大群众,估计就不这么好打发了。