新疆的猫

楼主: 猫和马

《爆笑》如此拉风的玉雕作品—转载自玉吧心平云淡

楼主
  我不行了,真的不行了,本来是头疼得睡不着,所以开开机器准备催眠,结果…… 头疼啊,肚子也疼啊,最重要的是,脸太疼了…… 腿抽筋、脚抽筋可以扳回来,脸抽筋怎么办?  

沙发
新疆的猫 发表于 2012-8-1 15:20
可以学那个寿星公,左边哭右边笑,很和谐的。
求真相。

我宁愿学那个嫁妹的钟馗:

‘咦?为啥我的新娘你先尝了?’

‘傻了不是?我是她干哥哥……’

‘大哥你亏了,人家现在时兴干女儿。’

板凳
cs3981 发表于 2012-8-1 16:05
今晚开电脑好好瞧瞧,手机只能看到老头抓咪咪那图…
话说小花那个抽法儿,只能去敬老院卖卖萌有效了,奶 ...

所以现在感冒了,战斗力低下了,就不敢上班了

(哟,来了?要不尝尝新下的雨水吧?你说等你好了怎么收拾我? 算了吧,就算我不整你,你不一样不会放过我?先痛快再说,走你……)  估计见到那群货,就会是这样。

地板

做成这样,我怎么看怎么觉得师傅设计的原意不是做成抓住机遇?而是熊掌和鱼?是想借作品告诉我们,2012年了,鱼和熊掌也可兼得?

上面这个太喜感了。

我前些天找到了那个头部积水狮子,就在淘宝上卖,今天再找就没找到,但这不妨碍我们找到更多有特色的玉件,先从狮子开始:

都说厚嘴唇性感,这个就是相当性感
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.12.jorwwW&id=20905592311

狮子,你肿么了? 好……好像没牙啊?  怎么和丧尸一样,牙是缺的,脸很扭曲

转过头来,还真是没牙

正面看,尼玛丧尸狮子啊

这个倒是有牙,但…… 只有中间有?  和庙里画的小鬼一样恐怖

好了,总算有比较喜气的了,可…… 前面像被门夹过,后面谢顶,你当你是火云邪神啊?

有人脸长,比如埃及法老,那叫马脸综合征,这个是嘴长,比较容易多吃。

看了那么多毁三观的狮子,还是看看真狮子歇歇眼,这个,是结婚之后的狮子!