新疆的猫

楼主: 青山醉

那个S先生,请把拖欠我两个多月的货款还给我!!!

楼主
熊行天下 发表于 2012-10-7 20:18
哈哈,这类事情应该在猫这比较少吧,俺就没有支付宝,猫坛的店,俺都是直接先汇款,互相诚信是第一位的。

“本家”的熊兄,猫可信,但尽量还是用支付宝。  论坛上有很多小店,店主的东西都不错,转东转西也有不少朋友转东西,尽量也用支付宝,没纠纷,很安全。  {:soso_e181:}  

沙发
ycjiang8 发表于 2012-10-8 10:03
招个财,招个财,嘿嘿

给回首兽也PS上金链子,要不总忘了这是没戴链子的链子兄。

其实嘛,老张说的也算迷信,说真的,咱不是官二代、不是高富帅,戴个穷链子也改变不了啥啊。  {:soso_e120:}

板凳
楼上要做手术的请去医院,这是严肃帖。  {:soso_e127:}

地板
渊兮 发表于 2012-10-15 19:21
这警察有点掉价

是啊,不符合当代公仆的一贯作风,至少我们这地界公仆可是最有票子的。

沉默的小刀 发表于 2012-10-15 20:29
花兄的意思是这个邵太窝囊了,别的公仆都看不上这点票票啊

没这意思,没这意思,我怎么会说过节上供,我都不会拿这个小数儿去孝敬上头的豺狼虎豹呢?  只能说明人家真的不贪钱,要不怎么这个数都……    哎?版主呢?帮我把这话删喽,忒不和谐了,我看着都害臊,你说我们都得那个诺贝尔奖了,我咋还给社会抹黑呢。

沉默的小刀 发表于 2012-10-15 21:53
哈哈,这个数上供还不够几包烟啊

那啥过节的小钱,大钱…… 那啥,我幸福,您别问了。  {:soso_e113:}

玉道天缘 发表于 2012-10-15 22:19
钱财乃身外之物,一个人的名声大于一切

老哥,这好像不是普世真理了,反正现在不是。   {:soso_e136:}   

坏蛋小狗 发表于 2014-12-16 21:12
顶一个老贴....之前这兄弟骗了我一次。不知道为啥,过了一年多他又联系我买东西,之前我刚被骗的时候,想着 ...

明确回复他:“  鉴于N年前兄弟你没付款,这次先减除未付款,剩余余款六十几元,是把这次的尾款也发过来,还是不要这次的货,我把六十给你邮回去呢?”     

没必要顾及脸面,现在是先说钱,后说面子。  哪能几年前没给钱,就像没发生过一样。