新疆的猫

楼主: afaf

在淘宝交易几年了,第一次得到一个差评,还是来自卖家的,真不明白

楼主

记得他家佛爷做的不错,怎么搞牌子不是崩线就是直接崩肉呢? 太悲催了,af兄,深表同情。

沙发
ycjiang8 发表于 2014-9-1 09:35
不是,我回的是老歪的话,送K版那儿的,600的料子,现在想想真心不值人大师的工,想以后找块好料子让他做 ...

别介,老K做出来肯定不一般,还是再等等,让他开光吧,现在别人开光价钱也不便宜,工还离老K差着十万八千里。

板凳
ycjiang8 发表于 2014-9-1 16:57
关键是我料子不行啊,越想越对不住老K的工啊

那快寄一块好料子给他:“ K斯列夫斯基同志,两年前那块料子换成这块,两年了啊,尽快尽快。”   正好还能催催他。   

记得雅园有个段子:一大哥向版主发飙:三年了啊,三年了,人家那个弥勒两年办完,从未出生礼物变成周岁纪念。我这个三年的什么时候完工?  版主查了一下,排在他前面的是个五年还没动的料子……

当然,后来那个当年就做好了,因为前几个设计料主不满意,就暂时放起来,给他多设计几稿。

地板
hello0001 发表于 2014-9-2 11:32
雅园曾经有块买自张氏的一块牌子,后来雅园发现是染色带裂(实际是煮蜡遮住了,时间长了显出来了),结果 ...

老哥还记得啊,那是唯一一块合蜡还被认为是雅园给雕坏的料子,现在他们还用那个帖子当教材,要求来料加工的小师傅要每一步都留电子数据。

那位特实诚的东北老哥当时有恶性肿瘤,据说后来戴了牌子就好了。    我感觉是误诊或早期小病灶钙化,真要是晚期扩散、骨转移,你就是穿金缕玉衣、一手握一玉猪,所有孔都塞上玉塞,也好不了。   

ycjiang8 发表于 2014-9-2 12:24
没好料子啊,要不大熊熊匀我一块?坏笑

好啊,我手里的垃圾你还不知道?  这么些年都是玩成品,拿得出手的一块都没有,等我找找~~~~~~   呲牙

http://www.xjdm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=42356

http://www.xjdm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=43675

http://www.xjdm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=67501

http://www.xjdm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=68490

都是我的啊,您随便挑~~~~~

ycjiang8 发表于 2014-9-2 14:20
藏了那么多好东西,当我们大伙不知道啊

亲,说破就不好玩了。

最近准备收了小铜骷髅,铜的就是比玉的便宜啊~~~~  看他们论坛上说 “ 树脂坑三代、青铜毁一生 ”  我攥着几千块一个小石头冷笑不语。

http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=2k25o520f99

http://item.taobao.com/item.htm? ... id=39205835080&

ycjiang8 发表于 2014-9-2 14:51
弄这玩意儿你想干毛

一手一个,正好天还不冷,当大核桃捻着玩。    今年在雅园搞了俩脑袋,网上踅摸了一个小模型(水晶头骨),再凑这家的四个,我晚上玩黑魔法,摆七星阵召唤老驴。

我一直比较喜欢这种有关黑暗艺术的东西,原比例的不敢买,怕吓着家里人,这种小脑袋应该吓不着人,搞几个当手玩也不错。

ycjiang8 发表于 2014-9-2 15:00
我得把雅园的那个给顺了来

坏笑

雅园小脑袋有俩,一个山料白玉,一个青籽,只顺一个是没用的。   坏笑

ycjiang8 发表于 2014-9-2 16:30
随便顺那个都成,我不介意的

我送您个铜的,回家自学生理卫生正好当教材。         呲牙

墨了墨 发表于 2014-9-2 16:30
这坏熊,好像我们不知道面条拍过你家底似的

墨兄真好玩,好像我把所有家底都晒出来一样。       呃,我好像说多了。

hello0001 发表于 2014-9-2 19:28
这后面的我倒是不知道。因为当时和张打过交道。都塞上,就汗了,哈哈

都塞上,不治肿瘤,治腹泻~~~~~~

ycjiang8 发表于 2014-9-2 19:58
能要那白的或青的吗?

哈哈哈

我给您订个黄铜的或是白银的,那两个个头还大呢。       呲牙

ycjiang8 发表于 2014-9-2 20:09
咱讲究质,不讲究量

呲牙

好,这几天下雨,我用上好胶泥捏几个。   我们这儿的泥可好了,捏泥人最适合。

ycjiang8 发表于 2014-9-2 21:00
泥人熊

撒尿和泥、放屁崩坑,属于华北地区非物质文化遗产。

ycjiang8 发表于 2014-9-2 21:18
好吧,我牛忙耍不过你,认输

呲牙

最大的赖皮是老驴,咱们都没他法力高。