新疆的猫

楼主: 小侠女

写篇和玉无关的文章:写给我70后的兄弟姐妹们

楼主
豆豆娘 发表于 2012-4-10 16:21
这个可以有,话说我们在天门山也这样的, 一个和尚迎向我家户主, 唱了声: 这位施主,颇有大将风度,但是缺乏高 ...

道长说,你要多储备点职业素质,干我们这行的,没成本,就是看你的服务态度嘛。  伸手,我给你算算哪天能发……  对,算你八八折,下回带人来算给你返利。

沙发
  系统里木有看见照片,麻烦姐姐再发一次。

板凳
  不会做 只会吃的飘过~~

地板
驴牙医 发表于 2012-4-12 22:16
我一直不知道你文章里你的姐们叫啥 那几个我用拼音拼了半天 。。。。。。。。。。

美元那个"刀"知道不?   就是这词.      

小侠女 发表于 2012-4-13 08:18
哥这几天好忙,又要打坐,又要做兔子,又要查字典的。
妹妹说个艳遇,你听听解解乏哈。

豆豆娘 发表于 2012-4-20 13:22
快抓住楼下那个流氓

楼上大姐, 这个长脸牛忙抓着水产露着鸟,以盖房之势猛向下冲,实在无法靠近,还是放他一条生路吧。

四小皆满 发表于 2012-4-20 11:50
以前没进来,终于一口气还没看完。。。。。。。。。。。。。
看完发现牙医和我一般大。。。。。

四哥,我同情你有这么驴的同龄人。  

四小皆满 发表于 2012-4-20 23:34
如果下次他能帮我多定做些什么的话我不介意

其实我也不介意。     

驴牙医 发表于 2012-4-20 17:52
完了 我既是四眼驴又不会打篮球 以前还能踢两脚 现在只能玩玩保龄球

显摆,活生生的显摆,就雕刻、盖房、灌水、养宠这几样还不够您炫耀的?  

不知道六级木匠等于中级知识分子 啊?

看到 “ 我印象很深刻的是那个贴着大红对联和门神的铁门” 。  我立即开始搜索,想找到那片净土,终于……  大铁门,有门神,是这个吧?

四小皆满 发表于 2012-4-20 23:45
现在啥也不会了。不过只能在家动动手修修打打,顺便做个菜啥的。。。。。

我是吃饭专业六级证书持有者!  

四小皆满 发表于 2012-4-20 23:56
这个应该是80后的门神

70后,看的应该是小蝌蚪找妈妈之类的吧,不过小蝌都长大了,也能成左侧那样。