新疆的猫

返回列表 发新帖
楼主: 驴牙医

胡撸娃

zxxlb 发表于 2013-3-5 11:34
唔。小仙女有才。你干脆说手上再拿根竹拐,背上背7只破麻袋。我成洪七公了我。{:soso_e135: ...

这还是真的,捻手玩容易显老。   我就是随手攥个葫芦,然后某天早晨被问路大哥叫成大爷了……   大爷你妹,看您那沟壑纵横的脸,我才水灵灵的二十几岁好不好?俺们装装嫩都能叫你叔。  {:soso_e127:}  

像是葫芦、核桃、各种暖手,还是别背着手捻,从后面看背影很沧桑。{:soso_e109:}   (当时破棉鞋、旧裤子、身上一件破棉袄,拉锁坏了,用根绳子系着当腰带,背着手捻葫芦,地上有冰,猫腰以求平衡…… 可能比较像大爷 )

驴牙医 发表于 2013-3-5 13:07
黄大爷

黄大夫、黄主任、黄教授、黄院长您好。  {:soso_e113:}

驴牙医 发表于 2013-3-6 20:42
这个可以麽 送你 邮费就不送了 顺风到付可以麽 不知道你不要打眼咋玩 含嘴里莫

含嘴里、含嘴里……  又想唤醒我不愿触碰的尘封记忆啊。  {:soso_e135:}

驴牙医 发表于 2013-3-7 21:35
核桃收到木 快递单找不到了 我估计可能到不了北京下午才收到 天津特慢 还得过北京 明早估计 ...

收到了,谢谢会长。   刚在写感想,现在应该能在站短上看到了。

zxxlb 发表于 2013-3-11 20:32
花啊。感觉老驴的这核桃没盘葫芦感觉爽啊。没盘两天呢,双手都起泡了。

领导,您老这算不错了,我那对够沉,好几次差点掉地上,现在只能在床上玩。  {:soso_e127:}   感觉还是花生、南红莲蓬之类的比较好把玩,核桃要再做小些才好搞。          等今年拿到雅园去显摆,踢馆砸场,我一头熊去勇斗倪师家的狼狗们。  {:soso_e113:}

zxxlb 发表于 2013-3-11 20:31
这说明单个的都是出类拔萃的。比如独狼啥的。曲高和寡么。

这不一定,单独的还有光棍、还有光棍、还有光棍、还有光棍、还有光棍…………    {:soso_e127:}     

zxxlb 发表于 2013-3-11 20:53
这就充分说明咱伟大......不,伟岸的花熊是多么的出类拔萃。普通的娘子,不,是姑娘。 ...

合着我看上驴就是苦恋了?    {:soso_e113:}

zxxlb 发表于 2013-3-11 20:55
我的那对比你的大。还是元宝型的。我手又小。  盘起来两个老是碰。我现在是一个一个单独盘。 ...

这个可以,单独盘着更保险。   我那个被会长做成了大楸子型,幸好没那么大,要不只能摆着看了。

豆豆娘 发表于 2013-3-12 11:16
可以考虑去一下蜀地那啥桥

我们这儿似乎也有这种组织,只要不妨碍到别人,人家那种爱好也不是很恐怖。   {:soso_e113:}

zxxlb 发表于 2013-3-12 15:27
啥爱好?不要告诉我是手捏咪咪......葫芦啊。

我赶脚豆姐说的是男男爱好者协会之类。   {:soso_e113:}

会长,是不是这个葫芦比较正经?

这个虽然不是很美观,但盘着应该不错

还有下面图中最大的那个,我感觉再把头做细点就可以。

最主要是方便手盘就好,自己好才是真的好

比如这种用法

或是这样的?

不过我今年对这个深有感触。