新疆的猫

楼主: noodles

花斑熊的宝藏 (熊加解释)

楼主
呀呀呀呀呀啊呀
真正的土豪啊!非常漂亮!好喜欢{:soso_e179:}

沙发
没事冒个泡嘿嘿{:soso_e113:}

板凳
我想看看百年的老核桃是啥样子的嘿嘿{:soso_e121:}

地板
花斑熊 发表于 2013-11-23 00:09
北洋时候的,应该有几十年,没到百年,主要是武盘的,不是很好看。

武盘有啥关系,一样很美嘻嘻{:soso_e128:}

zxxlb 发表于 2013-11-25 12:42
侄女也是好久没冒泡啦。安安近来安好啊?

Z叔中午好{:soso_e121:}{:soso_e181:}
我也感觉大家最近都上来得少了,估计到年底了,都在忙呢嘻嘻{:soso_e112:}
我都是瞎忙,感觉天天没停,但就是不知道在忙什么{:soso_e112:}

花斑熊 发表于 2015-6-22 22:49
感谢兄欣赏

哇噢,漂亮{:soso_e179:}

noodles 发表于 2014-9-28 16:07
上午在家刚看完寻宝走进和田,后来又在网上看了寻宝走进克拉玛依,下午实在坐不住了,喵的,来个寻宝 ...

唔...........都是精品啊{:soso_e109:}

noodles 发表于 2015-8-10 09:59
我们也就玩玩小东西啊,伯安妹纸的精品多多的,听那谁说的(你知道的),听完只能流口水了。。。。

面条你别笑话我了.....{:soso_e109:}

花斑熊 发表于 2015-8-10 14:47
那谁已经把安安和我陈大哥定位到很高的段位,俗话说,有蜂蜜不怕小偷,就怕熊惦记。

嘿嘿,一点都不怕,有空来玩啊:)