新疆的猫

楼主: 新疆的猫1

关于删除孤独嗷狼帐号的说明

楼主

看了这个帖子感触很深啊。。。

感触如下:

1、制度不可能是完美的,但是既然制定了,就一定要执行。

2、碰上问题一定要找组织,不要忍让。我在猫坛也上过一次玉友的当,吃过一次亏,当时忍让了,想想也算一次人生经历。

3、猫网是我至今见过最好的玉石交流平台,而且也认识了几个非常和蔼可亲、品质极高的玉友,我非常高兴能认识他们。他们不但教我玉石知识,还让我学到了做人的知识——做人就要像他们那样,玉有五德,玩玉也要有德。

4、最后还是要好好感谢猫网(不是做广告),感谢在猫网上认识的几个高品德的玉友,也要感谢欺骗敲诈过我的玉友,这些经历让我不光学到玉石的知识,也学到生活中的知识。

对猫网总结如下,对我现在的心情总结如下:

好、很好、非常好。

沙发
QUOTE:
以下是引用cs3981在2010-5-12 22:13:57的发言:

欺骗敲诈过我的玉友

...这个一定要曝光!!!

不好意思不好意思,用词稍有不当,语气有点重了

不知道算不算敲诈,因为也是我愿意的。当时说好买他的料子在一个月内可以退的,收到料子的第四天我要退,不肯,后面给了500元才让退。由于是QQ的记录,我担心淘宝不认可,所以也愿意花这500元买个教训。真的不好意思,语气重了点,见谅见谅啊:)

板凳

强烈支持“石之恋”兄,遇上人品有问题的人,大家不能一忍再忍。

地板
QUOTE:
以下是引用victorian在2010-5-13 19:18:52的发言:

你不觉得这样协调工作量更大么?而且这里有人为因素,更容易产生大家的私下矛盾。。。

VV说得对,赞同

QUOTE:
以下是引用不会的新手在2010-5-14 14:28:07的发言:

我刚到猫网那时,也和你一样。心里那个急啊!!

呵呵呵

当时刚进猫网时,我的号被误删了,急死了:)

QUOTE:
以下是引用不会的新手在2010-5-14 14:28:07的发言:

我刚到猫网那时,也和你一样。心里那个急啊!!

当时啥都想要啊呵呵