新疆的猫

楼主: 伏首拜伯安

风云之——青花传奇

小石籽 发表于 2011-9-29 22:15
青花还有一个好处,不用担心韩料和贵州料,好像韩料和贵州料没青花

呵呵:)说得有道理:)

激流 发表于 2011-10-2 16:18
精彩帖子一定要支持下

激流大哥,有空时多指导我一下啊:)我现在看得越多越是感觉看不懂:)

南山 发表于 2011-10-2 16:54
确定一定以及肯定猫有照片?俺也要看去........................

才女啊,强烈附议!话说俺现在实 ...

南山老师南山老师

猫的极品青花章子发给我看看啊:)多谢啦:)

断桥不远处 发表于 2011-10-2 20:51
这样的大妞人人喜欢,虽然很多同志象我一样,儿子都打酱油了。

都是爱玉的朋友,为了一个共同的目标走到一起来啦呵呵

珺毓斎 发表于 2011-10-3 17:25

cs3981 发表于 2011-10-4 00:39
嗯,咱玩玉的都斯文人,说挖地基…
玩骨头那票朋友可就野了,那叫刨坟…

听不懂呵呵:)从字面上理解是不是顶帖子叫“挖地基”?

灵臻天下 发表于 2011-10-4 08:36
辛苦辛苦,谢谢了~~

呵呵谢谢

bob马 发表于 2011-10-4 22:20
学习!教育部太坏了,呵呵!补充点戈壁料,算什么听评委的!

嘻嘻:)先鼓掌欢迎小马哥

这个青花戈壁料子也许绝对价值还不高,但是肯定是“绝品”,我玩玉一年多看到这么大这么漂亮完整的青花戈壁料唯此一件

看到这一口气的油润外表,真是感叹大自然的神奇......又让我想起那块“绝品”戈壁青玉......

南山 发表于 2011-10-5 19:32
那个不是他的,不记得是群里哪位同学发的了.................

噢那看来俺是看不到了,可惜啊......

http://xjdm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=40059&extra=page%3D1
南山老师,这个帖子里的镯子还在你手上吗?我觉得很漂亮哎!有空时多照一些照片给我看看好不好?多谢啦嘻嘻

在此向大家道歉,在未经过鉴定的情况下就随意发帖,如果给大家造成了误会,请谅解......鞠躬.......

最后一个绝品青花镯子鉴定结果为:石英

倒数第二对青花牌子我只看到过图片,未见过实物,不一定是和田玉,有机会上手的朋友请注意分辨真假。

下图为鉴定证书正反面:

新疆的猫 发表于 2011-10-13 10:29
还好在伯安的努力下,把损失追回了。呵呵。没花钱就把药吃了,也算坏事变好事,伯安开心点。

所以血的教 ...

谢谢猫猫,我也进行了反思。发这个帖子真的是我草率了,当时上手时对结构有点疑问,真的是太信任了,昏头了........

猫猫,谢谢你