新疆的猫

感谢各位帮忙,愿望达成,雅园年前增加情侣件拍卖一场

楼主

首先感谢各位帮忙投票  
{:soso_e183:}   ,顺利促成雅园年前再进行一次玉件拍卖。

据可靠消息,昨天下午版主们加班加点已将拍卖的玉件挑好,昨晚已开始依次拍照,下周一(14日)开始发布。

预计总共拍出十对情侣件、14个单件,14日起,每晚在论坛预展两对情侣件、两件单件,一周时间拍完(估计拍卖是从21日开始)。   1月26号结束后,有一周的时间可以收款发货(雅园今年2月6号放假)。

再次感谢投票和关注的朋友,谢谢各位陪我折腾,下周请移步雅园销售区,看看有啥能拍的,估计再有拍卖又得五一见了。

雅园销售区:

http://bbs.yayuanyudao.com/index.asp?boardid=17

以前的拍卖雕件和已卖的都在已售区,可以参考下:

http://bbs.yayuanyudao.com/index.asp?boardid=123

沙发
  这回是大拍卖大出货,一共34件,正好前几天老会员刚拍完照例的双节拍,人少量足,估计有机会下手,老几位准备抄家伙上吧。  {:soso_e120:}

板凳
这次还有金鱼牌吗?

地板
{:soso_e113:}

{:soso_e145:}

上善若水1 发表于 2013-1-11 13:50
这次还有金鱼牌吗?

这回没机会“预览”,时间太紧,等下礼拜看看上什么物件吧,我先问问版主去,有没有都告诉兄一声。

玉道天缘 发表于 2013-1-11 14:15

没老哥帮忙是成功不了的,谢谢。  {:soso_e113:}

zxxlb 发表于 2013-1-11 14:22

哟,又傲娇了?  这周末你个领导干部还不帮我们这群小弟看看有啥拍品?  {:soso__14020970833436999266_2:}

花斑熊 发表于 2013-1-11 14:43
没老哥帮忙是成功不了的,谢谢。

太夸张了吧{:soso_e181:}

熊啊,最好是没人去啊,有人去了我等基本没戏

想当年啊,想当年,我说,老猫卖它干啥啊,这个自个儿留着多好。

http://www.xjdm.net.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=39867&highlight=%B8%A3%C2%BB

玉道天缘 发表于 2013-1-11 14:44
太夸张了吧

不夸张,少一位都不成,说好三十人投票,他们才会再搞一次拍卖的。  {:soso_e113:}   

四小皆满 发表于 2013-1-11 14:47
熊啊,最好是没人去啊,有人去了我等基本没戏

这不是只在咱论坛悄悄宣传下么,我也希望到拍卖时根本没人知道啊,现在只求年前大伙儿都很忙或很懒,不去雅园论坛。  {:soso_e120:}

不过这可能性很小,就算拍不到,看看也好嘛。 {:soso_e149:}

好的几件,拍出来的价也不是我等可以接受的啊{:soso_e105:}

花斑熊 发表于 2013-1-11 14:44
哟,又傲娇了?  这周末你个领导干部还不帮我们这群小弟看看有啥拍品?  {:soso__1402097083343699926 ...

我也只能是饱饱眼福,收收图了。{:soso_e150:}

花斑熊 发表于 2013-1-11 14:49
想当年啊,想当年,我说,老猫卖它干啥啊,这个自个儿留着多好。

http://www.xjdm.net.cn/forum.ph ...

这个好。老驴有图么?让他做。{:soso_e113:}

ycjiang8 发表于 2013-1-11 15:05
好的几件,拍出来的价也不是我等可以接受的啊

你那两件性价比都算高的,感觉不值就让出来啊,不要饱汉子不知饿汉子饥啊,气人的有木有。{:soso_e109:}

这就是个科学问题,科学嘛,就是命,命里有时终须有,命里无时莫强求,咱哥几个到时候看机会下手吧。(怎么听着像小偷啊{:soso_e120:})

花斑熊 发表于 2013-1-11 15:10
你那两件性价比都算高的,感觉不值就让出来啊,不要饱汉子不知饿汉子饥啊,气人的有木有。{:soso_e109: ...

没看那黄口琮拍的什么价呢,我一直关注着,NND,看到价格超3000了,心都碎了

熊版,这个雅园X级X等是怎么定的?

zxxlb 发表于 2013-1-11 15:10
这个好。老驴有图么?让他做。

应该有,我的资料夹里有这图,已经发给他了。  这是一对的,一个蔓上有小葫芦,一个身上带蝙蝠(猫这卖的那个)

http://bbs.yayuanyudao.com/dispb ... d=52977&page=26