新疆的猫

楼主: cs3981

猫老大和今天吵架的看热闹的请进

zxxlb 发表于 2013-4-22 23:37
兄。看到这里我说两句。
你一上来就气势汹汹,言辞激烈。好像是有针对性的发言。难道你在这里受过所谓的 ...

大号小号无所谓,看他的言论虽激但本意不是与论坛发展背道,只是与我有些格格不入而已,没啥可深究的,帖子开了就该敞开了让人说,说的有可取之处也是功德无量。

zxxlb 发表于 2013-4-22 23:50
连真容都不敢露的人。又何来公正性?又怎么让人信服你的公正性呢?
还是有些别有用心之人的枪手?值得怀 ...

怀疑可以,我也接受,不过有句话说得好,查其言,观其行,不就可以看出用心了吗?到时批驳在下也不迟啊。

cs3981 发表于 2013-4-22 23:54
大号小号无所谓,看他的言论虽激但本意不是与论坛发展背道,只是与我有些格格不入而已,没啥可深究的,帖 ...

歪歪你真是雅量。{:soso_e179:}
我作为路人甲要向你学习。{:soso_e113:}

大号小号无所谓,看他的言论虽激但本意不是与论坛发展背道,只是与我有些格格不入而已,没啥可深究的,帖 ...

施主,你没犯嗔戒,善哉善哉。

花斑熊 发表于 2013-4-22 23:53
你照顾孩子上瘾了?  刚从自己家熬出来,又想重温每天睡眠不足三小时的幸福时光? 想让老V睡美容觉,找 ...

哎呀 差点上了V爷的当了 光想那啥好事了 忘了这头了 看样打死也不能去 {:soso_e120:}

驴牙医 发表于 2013-4-22 23:57
哎呀 差点上了V爷的当了 光想那啥好事了 忘了这头了 看样打死也不能去

小孩子是多可怕的对手,你又不是不知道,这是陷阱,以后看见V爷都要绕着走,人家不厉害,人家家里有厉害的。  {:soso_e113:}

zxxlb 发表于 2013-4-22 23:56
歪歪你真是雅量。
我作为路人甲要向你学习。

没想到把副会长骗到了,其实这会刚摔烂俩破杯,砸了一破碗,撕了一破枕头…为啥都糟贱破的?俺有病啊跟没破的过不去!

cs3981 发表于 2013-4-23 00:05
没想到把副会长骗到了,其实这会刚摔烂俩破杯,砸了一破碗,撕了一破枕头…为啥都糟贱破的?俺有病啊跟没 ...

再搞俩破鞋{:soso_e143:}

哎,看来你是宽厚长者,也具雅量君子,交恶于君子,是我所不情愿的,所以言语过激之处,还望海涵!说实话,现实中吃过奸商的亏,所以决心要收拾我遇见的每一个奸商,无他,仅此而已。论坛有你这样的宽容君子,有大V这样的萌聪美女,也要有我这样的假卫道士,半吊子性情中人,这样不也热闹嘛,呵呵。

opyok 发表于 2013-4-22 23:44
论坛都是成年人谁不比谁傻,别动不动就指责别人要学习了无脑了,你有多聪明?
有什么话好好说最讨厌装清高的 ...

赞同。

lu2013 发表于 2013-4-23 00:08
哎,看来你是宽厚长者,也具雅量君子,交恶于君子,是我所不情愿的,所以言语过激之处,还望海涵!说实话 ...

艾玛!这帖子里可真没奸商!交易版要是出现奸商大忽悠,我第一时间通知您!必须的!就冲您前面那些跟帖,奸商见过必定不敢再来交易版放肆!敢情今天当苍蝇修成正果成唐僧了…阿咪大哦…
兄别介意,说开了咱都爱开玩笑,您要当真就输了,呵呵

驴牙医 发表于 2013-4-23 00:08
再搞俩破鞋

想死啊,你弟妹不好惹,俺可拦不住…

扇阴风点鬼火,扮可怜争取同情,打小报告企图借刀杀人,我会注意这人的,因为已经露出奸商的底细了,你跑不掉的,哇哈哈,鄙人现实中正与一奸商打官司,所以不知道怎么的,现在看见有奸商特征的人类,就想予以赶尽杀绝!变成职业病了?哇哈哈,慢慢来吧,或许不能坚持,毕竟在猫网就是业余玩玩,但发现一个绝不放过。{:soso_e113:}

lu2013 发表于 2013-4-23 00:25
扇阴风点鬼火,扮可怜争取同情,打小报告企图借刀杀人,我会注意这人的,因为已经露出奸商的底细了,你跑不 ...

不急,有做奸犯科的我们瞧准了会通知师兄,急了万一伤到花花草草多不好?

感觉斑主是个性格相对温和的人,敞开了让人说也许是讨论贴特色,但如果有人到处放火,胡乱指责,,,别人点个小灯就强烈针对,合适吗?我总结了一下,论坛不是讲道理的地方,只要想搅和,随时都能胡搅一气,不阴不阳的骂骂人,象贾瑞之流可以顽强的生存下去,因为网上不怕人抽,呵呵,下线睡觉。

南山 发表于 2013-4-22 13:49
仔细看了一下,歪同学这次说的话不大有道理,接下来俺的话可能会比较冲,千万别当成要找你掐架,好歹俺还挺 ...

{:soso_e179:}

我就奇了怪了,嗨,那人,你这么充分表露出自己,招数使尽,但并不高明,可以看得出你努力了,你这么辛苦能在坛子里找几个钱?啊哈?做玉商咱要做大的,在转让区发几个东东能赚几个钱?啊?任何东西要做大都得规范,靠点小聪明欺诈几个新手,永远只能在那个小圈子里打转转,出不来,败兴不啊,你?

bubuyiyi 发表于 2013-4-22 11:57
我不全同意楼主的,谁都是从菜鸟走过来的,论坛的作用就是探讨+老鸟带新,否则与卖家相比小白们是处于绝对劣 ...

{:soso_e179:}

lu2013 发表于 2013-4-23 00:37
我就奇了怪了,嗨,那人,你这么充分表露出自己,招数使尽,但并不高明,可以看得出你努力了,你这么辛苦能 ...

悟空,你说的是谁啊?这么严重的指控没有证据不许乱说哦,为师这个帖子里目前没有妖怪,都是为师的客人,你这样说话让为师如何自处?去,给为师缝袈裟去,把女施主吓跑了不给桃子吃!

{:soso_e127:},这贴真长,看了半个多小时。