新疆的猫

楼主: cs3981

猫老大和今天吵架的看热闹的请进

hty11 发表于 2013-4-23 00:54
,这贴真长,看了半个多小时。

看了这长时间没啥,俺一晚上净耗这儿了,好歹收了一徒儿,心性是好的,下手重了点,就是没金箍圈,还不踏实…

lu2013 发表于 2013-4-22 20:50
我看了这帖也觉得有一定倾向性,似乎楼主觉得卖家吃亏了,似乎在体谅卖家做生意的艰难,不过作为猫坛的版主 ...

附议{:soso_e179:}

cs3981 发表于 2013-4-23 00:59
看了这长时间没啥,俺一晚上净耗这儿了,好歹收了一徒儿,心性是好的,下手重了点,就是没金箍圈,还不踏 ...

就一感觉,码字的速度都够快的。

驴牙医 发表于 2013-4-22 23:57
哎呀 差点上了V爷的当了 光想那啥好事了 忘了这头了 看样打死也不能去

哈哈,随时欢迎来伺候我家小爷!

lu2013 发表于 2013-4-23 00:08
哎,看来你是宽厚长者,也具雅量君子,交恶于君子,是我所不情愿的,所以言语过激之处,还望海涵!说实话 ...

唉呦哥,您可别在折腾我了,我这都庸俗了,哪还有萌聪啊,晚上回帖子回的我头疼啊。。。

花斑熊 发表于 2013-4-22 23:44
让孩子张嘴只叫爸爸,回来就挂他身上,就说 “孩子一直都想爸爸……”  看他羞愧不羞愧。  话说我姐就 ...

我娃现在就见着他爹亲,打电话都激动,何况见真人了,有他爹就没我啥事了~

victorian 发表于 2013-4-23 07:27
哈哈,随时欢迎来伺候我家小爷!

深V,能否把俩男佣分我一个,我这也缺人手啊

驴牙医 发表于 2013-4-22 17:30
人在江湖混 哪能不挨刀 临渊慕鱼 不如退而结网  还是那句话 多看少下手 同意阿菜长伟意见 最近很坚挺啊 { ...

吃了个蓝色的小药片,药劲还挺长{:soso_e113:}

zxxlb 发表于 2013-4-22 23:16
我来。

你才是人不老心也不老{:soso_e113:}

阿莱 发表于 2013-4-23 07:59
深V,能否把俩男佣分我一个,我这也缺人手啊

你家得找女佣!笨!

cs3981 发表于 2013-4-23 00:49
悟空,你说的是谁啊?这么严重的指控没有证据不许乱说哦,为师这个帖子里目前没有妖怪,都是为师的客人, ...

你徒弟可能病得不轻,什么职业病,就一狂犬病,没有证据却学个太监腔,阴阳怪气的四处乱咬,和他言语不一致就追着不放,,这不是疯狗是什么。。

鉴于禽流感严重,也有必要加强对狂犬病的警惕,决定暂离猫坛。一个论坛,一条疯狗学太监阴阳怪气,指桑骂槐的,咬得四处污烟漳气,,呵呵,真有意思,上网多年,终于见识到了传说中“搅屎棍”的威力,,有意思,小丑表演,真是精彩。。。

玉韵流芳 发表于 2013-4-23 09:32
你徒弟可能病得不轻,什么职业病,就一狂犬病,没有证据却学个太监腔,阴阳怪气的四处乱咬,和他言语不一 ...

兄梢安勿燥,事情不大,当年四正堂在上玩疯的时候可严重多了,咱不是也这么过来了?

人老心亦老 发表于 2013-4-22 22:06
嗯嗯
作为旁观者
说下

顶你一下

agstar 发表于 2013-4-22 22:20
本人说一说。本人说一些本不想说的,愿意对号入座的请。。。。。。。

一些买家心态。比如:“什么原价转 ...

这位是看透了人间冷暖的

zxxlb 发表于 2013-4-22 23:38
靠。你的改名。叫人老心不老才对。

{:soso_e113:}太直白不好
玩玉的
讲究含蓄

驴牙医 发表于 2013-4-22 23:45
错啊 关键字没用对 应该是 人老鸟不老

{:soso_e122:}不参加观鸟团
至少做到观而不语

{:soso_e106:}不知道什么事的人路过 俺东西是不喜欢保持原样退回就可以了

看得头痛眼睛花,讨论出结果看公示得了

咋回事儿?这帖子好长啊,先顶了,得空慢慢看看:)

伏首拜伯安 发表于 2013-4-23 19:41
咋回事儿?这帖子好长啊,先顶了,得空慢慢看看:)

没事,现在似乎流行说话带三字经的,里没辩出来,倒是骂的很花哨。  也就是讨论是否应该无条件全面保护买家,和“你的标准不是我的标准,我没有标准但要用语言暴力反对你的标准”。  {:soso_e141:}